Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марлон Брандо Марлон Брандо
Сальваторе Адамо Сальваторе Адамо
Джимми Фэллон Джимми Фэллон
Бейзил Рэтбоун Бейзил Рэтбоун
Элизабет Реген Элизабет Реген
Шакти Капур Шакти Капур
Ирвин Кершнер Ирвин Кершнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Фачинелли


Фото Питер Фачинелли Фото Питер Фачинелли Фото Питер Фачинелли



Питер Фачинелли - Биография:

Питер Фасинелли (лат. Peter Facinelli) родился в Северной Америке 26 ноября 1973 г. в городе Нью-Йорк. Его родители богатые американцы итальянского происхождения, которые старались дать своему сыну все самое лучшее. По этому неудивительно, что Питер Фасинелли учился в престижной школе актеров Atlantic Theater Company, где преподавателями были знаменитые всем актеры Джанкарло Эспозито (Giancarlо Esposito), Уильям Холл Мэйси, Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) и Кэмрин Мэнхейм.
У Питера есть три старшие сестры.

Самое приятное в биографии Питера Фасинелли – это его личная жизнь. Несмотря на свою потрясающую внешность, он великолепный муж и отец. Но за что не поверите, кто его супруга. Я думаю, многие из нас когда-то с упоением смотрели сериал «Беверли-Хиллз 90210» и конечно мы помним главную героиню Келли Тейлор, которую сыграла молодая актриса Дженни Гарт. Да, да! Это она! Во время съемок картины «Незаконченная Любовь», он встречается с Дженни Гарт (известная по фильму Беверли Хилз, где играла Келли Тейлор) и между ними возникает роман, хотя она на тот момент была юридически замужем за другим, но фактически Дженни уже не жила со своим законным мужем. Вскоре у них рождается первый ребенок - Люка Белла. Питер Фасинелли и Дженни Гарт поженились 20 января 2001 года, по началу им приходилось много работать для создания своего благополучия, но, как и всякий упорный труд приносит плоды, так и в их случае.

«Я была еще замужем, но не жила с моим мужем». — говорит Дженни. «Я пыталась добиться развода, что было не очень-то легко». Потом Дженни узнала, что беременна. «Люка Белла была большим сюрпризом», — сказала она. «Но после долгих разговоров и попыток отвести вещи на второй план, я наконец сказала, что это самая грандиозная штука, которая когда-либо могла случиться». «Я была очень возбуждена, я всегда хотела детей, но в данный момент столько вещей не подходили для случая и я наконец сказала, что хочу этого ребенка». «Когда я стала беременной, я еще не была готова, думала, что это сон, но этот ребенок был правдой, реальностью и мы ничего не могли поделать».

С тех пор, как родилась Люка Белла, Дженни и Питер тяжело работали, чтобы создать заботливую и приятную обстановку. «Вещи сейчас кажутся совсем другими», — говорит он. «Я и Питер делаем все возможное, чтобы освободить хотя бы один день только для нас. Это очень важно, особенно для таких людей, которые все еще молоды и взаимоотношения которых еще не очень долгие. Мы должны это поддерживать». «Теперь нам немного легче, ведь Люка Белла уже чуть-чуть повзрослела, но вначале было по настоящему тяжело, потому что все внимание надо было уделять Луке».

Сегодня Питер Фасинелли отец троих детей, в свои 36 лет он успел сняться во многих популярных кинокартинах, таких как «Человек Невидимка 2», «Сверхновая», «Царь скорпионов» и «Сильная женщина».

За тринадцать лет счастливого брака у них родились три очаровательные дочки. И до сих пор на каждой премьере и церемонии они всегда появляются вместе, нежно обнимая и целуя друг друга, не стесняясь фотокамер. И как же приятно осознавать, что время не властно над настоящей любовью не только в историях о вампирах, но и в настоящей жизни."

На сегодняшний день у них с Дженни три дочери. В 2006 году вышел новый фильм с его участием «Человек Невидимка 2» в котором он играет вместе с Кристианом Слейтером




Питер Фачинелли - Фильмография:

2011 Сумерки. Сага. Рассвет / Twilight Saga: Breaking Dawn, The ... Dr. Carlisle Cullen
2011 Paz ... Vinny Paz
2010 Толще / Thicker ... Holloway
2009 Nurse Jackie (сериал) ... Dr. Cooper
2009 Absinthe Drinkers, The ... Lucciola
2009 Новолуние / Twilight Saga: New Moon, The ... Dr. Carlisle Cullen
2008 Сумерки / Twilight ... Dr. Carlisle Cullen
2008 Найти Аманду / Finding Amanda ... Greg
2007 - 2009 Схватка / Damages (сериал) ... Gregory Malina
2007 Insatiable (сериал)
2007 Лили / Lily ... The Man
2007 Battle Olympia ... Possessed Office High Jumper
2006 Arc ... Paris
2006 Lather Effect, The ... Danny
2006 Touch the Top of the World (ТВ) ... Erik Weihenmayer
2006 Человек невидимка 2 / Hollow Man II (видео) ... Det. Frank Turner
2005 Enfants terribles ... Curtis
2005 Chloe
2002 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Donovan 'Van' Ray
2003 Царь скорпионов / Scorpion King, The ... Takmet
2001 Сильная женщина / Riding in Cars with Boys ... Tommy Butcher
2001 Соблазнитель / Tempted ... Jimmy Mulate
2001 Приземление Ренни / Rennie's Landing ... Alec Nichols
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Jimmy
2000 Honest ... Daniel Wheaton
2000 Ropewalk ... Charlie
2000 Сверхновая / Supernova ... Karl Larson
1999 Конец невинности / Blue Ridge Fall ... Danny Shepherd
1999 Большая сделка / Big Kahuna, The ... Bob Walker
1998 Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood ... Actor
1998 Рассказывая тебе / Telling You ... Phil Fazzulo
1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Mike
1998 Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 ... Terrell Lee Lusk
1997 Touch Me ... Bail
1996 После бури / Calm at Sunset (ТВ) ... James Pfeiffer
1996 After Jimmy (ТВ) ... Jimmy Stapp
1996 Ложный огонь / Foxfire ... Ethan Bixby
1996 An Unfinished Affair (ТВ) ... Rick Connor
1995 Анджела / Angela ... Lucifer
1995 Price of Love, The (ТВ) ... Brett
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Shane Sutter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам