Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вэй Чжао Вэй Чжао
Ванда Акуна Ванда Акуна
Вероника Розати Вероника Розати
Бэрри Уайт Бэрри Уайт
Унакс Угальде Унакс Угальде
Джон Гарфилд Джон Гарфилд
Даниэль Даррье Даниэль Даррье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луиджи Маджи


Фото Луиджи Маджи Фото Луиджи Маджи Фото Луиджи Маджи



Луиджи Маджи - Биография:

Луиджи Маджи, сын актёра Нино Маджи. Луиджи работал в печатной мастерской, был актером любительской труппы, игравшей пьесы на пьемонтском диалекте. В 1906 году Луиджи Маджи стал режиссёром фирмы «Амброзио». Ему, принадлежит часть первых как драматических, так и комических фильмов, выпущенных этой пьемонтской фирмой.

В 1908 году фирмой «Амброзио» в постановке Луиджи Маджи был выпущен фильм «Последние дни Помпеи» с участием в главных ролях Лидии ди Роберти и Мирры Принчипи. Оператор фильма, Роберто Оменья, создал ряд эффектных трюков, упрочивших всемирный успех фильма, признанного подлинным шедевром.

В 1911 году Луиджи Маджи снял фильм «Золотая свадьба», в котором престарелая чета предается воспоминаниям о войне за независимость Италии.

В 1912 году Луиджи Маджи снял фильма «Сатана».

Трилогия Маджи из эпохи «рисорджименто» дополнилась «Колоколами смерти» (1913).

Позже Луиджи Маджи экранизировал «Свадьбу Фигаро» и «Севильского цирюльника», однако эти фильмы не пользовались успехом.




Луиджи Маджи - Фильмография:

1922 Lucie de Trecoeur
1922 La lanterna di Diogene
1920 La danza delle ore
1919 Lasciate fare a Niniche
1919 Fiamma simbolica
1919 La cantoniera n. 13
1919 Rocambole
1918 Papa mio, mi paccion tutti!
1918 La vagabonda
1917 Maciste alpino
1916 Maciste bersagliere
1913 La torre dei vampiri
1913 Luomo giallo
1913 Il bersaglio vivente
1912 Abele fratricida
1912 Lettere dal campo
1912 Il vecchio nido
1912 Il recluso N. 75
1911 La figlia di Iorio ... Aligi
1911 La cintura doro
1911 Nozze doro ... The peasant girls father
1911 Lultimo dei Frontignac
1911 Hircan il crudele
1911 Il brutto sogno di una sartina
1911 La dannazione di Caino
1911 Gulnara
1911 La regina di Ninive
1911 Un errore telefonico
1911 Il debito dellImperatore
1911 Sisto V
1911 Il quartiermastro
1911 Nella camorra
1910 Il Danaro di Giuda
1910 La sirena
1910 Un messaggio tra i flutti
1910 Lo schiavo di Cartagine
1910 Alibi atroce
1910 La fucina
1910 Vendetta fatale
1910 La stanza segreta
1910 Lotta danime
1910 La presa di Saragozza
1910 Estrellita
1910 Chi lha uccisa?
1910 Pauli
1909 Amore e patria
1909 Signori ladri
1909 Torquato Tasso
1909 Il pianoforte silenzioso
1909 Il piccolo vandeano
1909 Нерон / Nerone
1909 Spergiura!
1909 Luigi XI, re di Francia
1908 Gli ultimi giorni di Pompeii ... Arbace
1906 Il romanzo di un derelitto

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам