Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Цзинлэй Сю Цзинлэй Сю
Хэнк Азария Хэнк Азария
Сара Силверман Сара Силверман
Мишель Гондри Мишель Гондри
Криста Кэмпбелл Криста Кэмпбелл
Кун Чен Кун Чен
Бо Диддли Бо Диддли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатон Шаех


Фото Джонатон Шаех Фото Джонатон Шаех Фото Джонатон Шаех



Джонатон Шаех - Биография:

Актер Джонатон Шаех (Johnathon Schaech) родился в 1969 году в Эджвуде, Мэриленд, США. Карьера актера началась для Шаеха в 1993 году – тогда он впервые появился в кино – в телевизионной приключенческой комедии Брэда Марлоу Дома у Уэбберов (The Webbers). До этого, одаренный природой прекрасной внешностью и статью, Джонатон работал моделью.

Дебют оказался более, чем удачным, и в том же году Шаех получает уже главную роль в картине Франко Дзеффирелли - итало-японской драме Воробей (Storia di una capinera). С итальянского дословно название фильма и одноимённого романа можно перевести как История славки-черноголовки. В центре сюжета — романтическая история молодой монахини (Анджела Беттис), впервые переживающей любовь.

В 1995 Шаех появился в мелодраме Жослин Мурхаус Лоскутное одеяло (How to Make an American Quilt), а также сыграл главную роль в боевике Грегга Араки Поколение игры Doom (The Doom Generation). Фильм, впрочем, был подвергнут довольно жесткой критике.

Между тем Джонатон Шаех стал к середине девяностых двадцатого века очень востребованным актером – почти все его роли оказываются очень значительными, а проекты, в которых снимается актер можно охарактеризовать как качественное кино.

Среди его работ – музыкальная комедия То, что ты делаешь (That Thing You Do!) по сценарию Тома Хэнкса. Сам Хэнкс выступил в фильме и режиссером.

В 1996-ом Шаех сыграл заглавного персонажа – Джоша – в драматическом триллере Энтони Хикокса Вторжение в личную жизнь (Invasion of Privacy).

В 1998 году Джонатон сыграл Байрона Грумена в биографической драме Дэвида Уинклера Я - Элвис, ты – Мэрилин (Finding Graceland). Его герою повезло - по дороге в Мемфис, он встретил Элвиса Пресли, вполне живого, в розовом пиджаке, и даже подвез его на машине.

2000 год приносит роль в комедии Дэвида Снедекера Если бы ты только знала! (If You Only Knew), в 2004-м году Шаех играет Иуду в телевизионном историческом фильме Чарльза Роберта Кэрнера Иуда (Judas).

В 2006-ом Шаех сыграл в нескольких картинах, среди которых и Небольшая хижина (Little Chenier) Бетани Эштон.

Кроме актерской работы Джонатон Шаех пробовал себя и в роли продюсера (его проекты насчитывают около пяти картин), и в роли режиссера – в 2002 году он снял короткометражку Герои, исполнив в ней и главную роль. Кроме того, Шаех написал около десятка кино- и телесценариев.

Общее число ролей Джонатона Шаеха насчитывает полсотни картин.

Актер разведен с Кристиной Эпплгейт, их брак продлился с 2001 по 2007 год.




Джонатон Шаех - Фильмография:

2014 Геракл 3D / Hercules 3D ... Tarak
2013 Отбор / The Culling ... Wayne
2013 Аппоматтокс / To Appomattox (мини-сериал) ... Johann Mueller
2013 Темные круги / Dark Circles ... Alex
2013 – ... Несчастный / Star-Crossed (сериал) ... Castor
2013 7500 ... Captain Haining
2013 – ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Sean Stevens
2013 Фантом / Phantom ... Pavlov
2013 Breaking at the Edge ... Zach Wood
2012 Скрытая Луна / Hidden Moon ... William Brighton
2012 Epic School Battle (короткометражный)
2012 – ... Список клиентов / The Client List (сериал) ... Greg Carlyle
2011 Shape (видео, короткометражный) ... DR. Robin
2011 Похороненная 2 / ChromeSkull: Laid to Rest 2 ... Agent Sells
2011 5 дней в августе / 5 Days of War ... Cpt. Rezo Avaliani
2010 Мальчики-налетчики / Takers ... Scott
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Aaron Howard
2009 Похороненная / Laid to Rest ... Johnny
2008 Секс и ложь в Син-сити / Sex and Lies in Sin City (ТВ) ... Rick Tabish
2008 The Poker Club ... Aaron Tyler
2008 Карантин / Quarantine ... George Fletcher
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Brian
2008 Выпускной / Prom Night ... Richard Fenton
2008 Организм / Living Hell (ТВ) ... Frank Sears, Dr. Yevgeni Tarasov
2007 Ангелы падают / Angels Fall (ТВ) ... Brody
2006 Небольшая хижина / Little Chenier ... Beauxregard Beaux Dupuis
2006 Придорожное заведение 2: Последний вызов / Road House 2: Last Call (видео) ... Shane Tanner
2006 Море грез / Sea of Dreams ... Marcelo
2005 The Commuters (ТВ) ... Ray
2005 8 миллиметров 2 / 8MM 2 (видео) ... David
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Mike Franks
2005 Дневник Сюзанны для Николаса / Suzannes Diary for Nicholas (ТВ) ... Matt Harrison
2004 Иуда / Judas (ТВ) ... Judas Iscariot
2004 Мумия: Обреченные / Mummy an the Armadillo ... Jesse
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Julian Bellowes
2003 Arrested Development (короткометражный) ... Goldstone
2003 Любовь всё меняет / Sol Goode ... Happy
2002 Поцелуй невесту / Kiss the Bride ... Geoffrey Geoff Brancato
2002 Герои / Heroes (короткометражный) ... Francis
2002 Затаенная злоба / They Shoot Divas, Dont They? (ТВ) ... Trevor
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Joseph Crumbaugh
2002 Преступная кровь / Blood Crime (ТВ) ... Daniel Pruitt
2001 Ночь вампиров / The Forsaken ... Kit
2000 Как убить соседскую собаку? / How to Kill Your Neighbors Dog ... Adam
2000 После секса / After Sex ... Matt
2000 В тени / The Giving Tree ... James
2000 Если бы ты только знала! / If You Only Knew ... Parker Concorde
1999 Последний свидетель / Caracara (ТВ) ... David J. McMillan
1999 – 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... John Maguire
1999 Роскошная жизнь / Splendor ... Abel
1998 Битва за новый мир / Woundings ... Douglas Briggs
1998 Гудини / Houdini (ТВ) ... Harry Houdini
1998 Я – Элвис, ты – Мэрилин / Finding Graceland ... Byron Gruman
1998 Наследство / Hush ... Jackson Baring
1997 Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop ... Teddy
1996 Вторжение в личную жизнь / Invasion of Privacy ... Josh Taylor
1996 То, что ты делаешь / That Thing You Do! ... Jimmy Mattingly
1995 Ядовитый плющ 2: Лили / Poison Ivy II ... Gredin
1995 Поколение игры «Doom» / The Doom Generation ... Xavier Red
1995 Лоскутное одеяло / How to Make an American Quilt ... Leon
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Andy Pace
1994 – 1995 Агентство моделей / Models Inc. (сериал) ... Frank Thompson
1993 Дома у Уэбберов / At Home with the Webbers (ТВ) ... Giampaolo
1993 – 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Garth Cary
1993 Воробей / Storia di una capinera ... Nino
1993 – 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... Nevada Cooper

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам