Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гари Дурдан Гари Дурдан
Барбара Брыльска Барбара Брыльска
Амала Пол Амала Пол
Джером Флинн Джером Флинн
Мириам Марголис Мириам Марголис
Эспен Сандберг Эспен Сандберг
Тай Симпкинс Тай Симпкинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэти Джонсон


Фото Кэти Джонсон Фото Кэти Джонсон Фото Кэти Джонсон



Кэти Джонсон - Биография:

Кэти Джонсон (англ. Katie Johnson, урождённая Бэсси Кейт Джонсон) родилась 18 ноября 1878 года в Клейтоне Великобритании — британская актриса.

Её актёрский дебют состоялся на театральной сцене в 1890-х годах, после чего она много гастролировала по Великобритании, выступала в лондонском Вест-Энде, в Канаде и на Бродвее.
На большом экране актриса впервые появилась в 1932 году, в возрасте 55 лет. Признания критиков и публики Джонсон добилась уже на закате своей карьеры, исполнив роль миссис Уилберфорс в чёрной комедии «Замочить старушку», которая принесла ей премию «BAFTA» в номинации лучшая женская роль.

Спустя два года, в возрасте 78 лет, Кэти Джонсон скончалась в деревне Элэм в графстве Кент.




Кэти Джонсон - Фильмография:

1975 Как убить богатого дядюшку / How to Murder a Rich Uncle ... Alice
1955 Убийцы леди / The Ladykillers ... The Old Lady
1955 Джон и Джули / John and Julie ... Old Lady
1955 Out of the Clouds ... Passenger
1954 Дело Делавина / Delavine Affair ... Mrs. Blissett
1954 Радужный костюм / The Rainbow Jacket
1953 Three Steps in the Dark ... Mrs. Riddle
1953 Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Experiment (сериал) ... Miss Wilde
1952 Смерть ангела / Death of an Angel ... Sarah Oddy
1952 Lady in the Fog ... Mary Stuart Old Inmate At Murder Scene
1952 Я верю в тебя / I Believe in You ... Miss Mackline
1951 A Tomb with a View (ТВ) ... Mrs. Heron
1950 - 1959 BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (сериал) ... Hilda Wyndham
1950 История мистера Полли / The History of Mr Polly (ТВ) ... Old Mrs Rumbold
1947 Meet Me at Dawn ... Henriette - Mme. Vermorels Housekeeper
1946 The Years Between ... Old Mans Wife
1946 Я вижу незнакомца / I See a Dark Stranger ... Old Lady on Train
1942 Talk About Jacqueline ... Ethel
1942 The Black Sheep of Whitehall ... Train passenger
1941 Jeannie ... Mathilda
1941 Freedom Radio ... Granny Schmidt
1938 Marigold ... Sarita Dunlop
1936 Dusty Ermine ... Emily Kent
1936 Laburnum Grove ... Mrs. Radfern
1934 A Glimpse of Paradise ... Mrs. Fielding
1932 After Office Hours ... Miss Wilesden

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам