Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристофер Уокен Кристофер Уокен
Ли Ремик Ли Ремик
Джейк Уэбер Джейк Уэбер
Алан Ричсон Алан Ричсон
Джеймс Кромуэлл Джеймс Кромуэлл
Рене О`Коннор Рене О`Коннор
Элизабет Грэйсен Элизабет Грэйсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Райзер


Фото Пол Райзер Фото Пол Райзер Фото Пол Райзер



Пол Райзер - Биография:

Американский комик, сценарист и актер Пол Райзер (Paul Reiser) родился в 1957 году в Нью-Йорке, в семье домохозяйки Хелен и ее мужа, Сэма Райзера, занятого в индустрии здорового питания. Он окончил Университет Binghamton со специализацией в композиции и игре на фортепиано. В студенческие годы Райзер активно играл в местном театре, а во время каникул выступал в нью-йоркских клубах с комедийными номерами в жанре «стэнд-ап».

В кино Райзер дебютировал в 1982-м, в фильме Барри Левинсона «Забегаловка» (Diner), но некоторую известность получил лишь после съемок телевизионной комедии положений «Два моих папы» (My Two Dads). Затем, сыграв в двух частях «Полицейского с Беверли - Хиллз» (Beverly Hills Cop) и в «Чужих» (Aliens) Джеймса Кэмерона, актер закрепил свою популярность.

В комедии Эрмиана Бернштейна «От всего сердца» (Cross My Heart) Райзер появился в 87-м, а очередную крупную роль, Стефана из веселого фильма Тони Билла «Психованные» (Crazy People), сыграл в 1990-м.

91-й год принес роль Фила Голдена в прославленной комедии Джерри Рииса «Привычка жениться» (The Marrying Man), где главные роли исполнили Ким Бейсинджер и Алек Болдуин.

Главная роль досталась актеру в комедии Чарли Ловенталя «Мистер писатель» (Mr. Write) в 94-м, через год Райзер играл у Сэма Уайзмана в «Прощай, любовь» (Bye Bye Love).

Режиссер Роб Райнер снимал Пола в 99-м, в картине «История о нас» (The Story of Us), где «первыми скрипками» стали Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер.

Впрочем, Пол Райзер не останавливался лишь на работе перед камерой, не менее известен он и как сценарист. Начав писать для кино еще в конце восьмидесятых, он успел написать множество сценариев, в основном для телевидения. Среди его последних работ для кино – комедия 2005-го «Всё о моей родне» (The Thing About My Folks). Кстати, в этом фильме он сам сыграл и главную роль, составив компанию Питеру Фальку. Почти во всех фильмах, снятых по его сценариям, Пол Райзер выступил и в качестве продюсера.

Кроме того, комик Райзер является постоянным гостем всевозможных передач и шоу, среди которых такие телехиты, как «Субботним вечером в прямом эфире», «Поздняя ночь с Конаном О`Брайеном», «Шоу Рози О`Доннелл», «Джимми Киммел в прямом эфире» и множестве других.

Пол Райзер является автором двух книг – «Couplehood» и «Babyhood». Обе книги в свое время появились в списке бестселлеров «The New York Times».

Актер женат на Поле Рэветс (Paula Ravets), в семье двое сыновей, родившихся в 1995-м и 2000-м.




Пол Райзер - Фильмография:

2013 За канделябрами / Behind the Candelabra (ТВ) ... Mr. Felder
2011 The Paul Reiser Show (сериал) ... Paul Reiser
2004 Всё о моей родне / The Thing About My Folks ... Ben Kleinman
2002 Женщины против мужчин / Women vs. Men (ТВ) ... Bruce
2002 Цель / Purpose ... Ben Fisher
2001 Странные отношения / My Beautiful Son (ТВ) ... Dr. Jerry Lipman
2001 Ночь в баре Маккула / One Night at McCool's ... Carl
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Paul Reiser
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Donny
1994 Мистер писатель / Mr. Write ... Charlie Fischer
1993 Семейные молитвы / Family Prayers ... Dan Linder
1993 Башня / The Tower (ТВ) ... Tony Minot
1992 Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue (ТВ) ... Paul Reiser
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Paul Buchman
1991 Привычка жениться / The Marrying Man ... Phil Golden
1990 Психованные / Crazy People ... Stephen Bachman
1988 Reach (ТВ, короткометражный)
1987 От всего сердца / Cross My Heart ... Bruce Gaynor
1987 – 1990 My Two Dads (сериал) ... Michael Taylor
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II ... Det. Jeffrey Friedman
1987 Ты испортила мне жизнь / You Ruined My Life (ТВ) ... Dexter Bunche
1986 Случайная работа / Odd Jobs ... Max
1986 Чужие / Aliens ... Carter Burke
1985 From Here to Maternity (ТВ, короткометражный) ... Marco
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop ... Jeffrey
1983 Sunset Limousine (ТВ) ... Jay Neilson
1983 Забегаловка / Diner (ТВ, короткометражный) ... Modell
1982 – 1987 Ремингтон Стил / Remington Steele (сериал) ... Ivan Turbell
1982 Забегаловка / Diner ... Modell
1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Dexter Bunche

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам