Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Полад Бюль-Бюль Полад Бюль-Бюль
Офра Хаза Офра Хаза
Сид Уилсон Сид Уилсон
Анастасия Гриффит Анастасия Гриффит
Джэми-Линн Сиглер Джэми-Линн Сиглер
Че Чанг Че Чанг
Кристен Холден-Рид Кристен Холден-Рид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Свардсон


Фото Ник Свардсон Фото Ник Свардсон Фото Ник Свардсон



Ник Свардсон - Биография:

Николас Свардсон - американский актёр, комик и писатель. Родился он 9 октября 1976 года в Миннеаполисе.
Свою карьеру актёр начал в 1992 году сыграв в ток-шоу "Ночное шоу с Джейем Лено". На данный момент он является продюсером и сценаристом нескольких американских сериалов.




Ник Свардсон - Фильмография:

2011 Большие планы / Aim High (сериал) ... Deuce
2011 30 минут или меньше / 30 Minutes or Less ... Travis
2011 Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star ... Bucky Larson
2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Eddie
2010 - ... Ник Свардсон временно симулирует / Nick Swardsons Pretend Time (сериал) ... Various
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Engineer
2008 Вольт / Bolt ... Blake, озвучка
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Playboy Photographer
2008 Не шутите с Zоханом! / You Dont Mess with the Zohan ... Michael
2008 Its the Ass n Balls Show! (видео)
2007 - 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Robs Agent
2007 - 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Ray
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Kevin McDonough
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Hector
2007 911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami ... Terry
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Bed, Bath & Beyond Guy
2006 Скамейка запасных / Benchwarmers, The ... Howie
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Matthew
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Jeff
2004 Dana & Julia Show, The (ТВ)
2003 - 2009 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Terry Bernadino
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibus Most Wanted ... Mocha
2002 - 2003 Watching Ellie (сериал) ... Young Guy
2001 Слезы ей к лицу / Pretty When You Cry ... Shaun
2001 Гитарный клуб девочек / Girls Guitar Club, The ... Hipster Customer
2001 Адвокат на каникулы (ТВ) / Spring Break Lawyer ... Jack the Pee Boy
2001 Det. Kent Stryker One-Man Film, The ... Porn Star
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Insane Bowie Fan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам