Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик Штольц Эрик Штольц
Сэлли Кёркленд Сэлли Кёркленд
Морган Фэйрчайлд Морган Фэйрчайлд
Тони Гатлиф Тони Гатлиф
Джон Бон Джови Джон Бон Джови
Мерседес МакКэмбридж Мерседес МакКэмбридж
Сара Хардинг Сара Хардинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталья Дюфрес


Фото Наталья Дюфрес Фото Наталья Дюфрес Фото Наталья Дюфрес



Наталья Дюфрес - Биография:

Дюфрес Наталья (Natalia Dufraisse) родилась 6 июля 1984 года – французская актриса, снимающаяся в российском кино.

Наталья Дюфрес по происхождению франко-колумбийка.
В 2005 году она окончила ВТИ им. Щукина, где обучалась на курсе М. Б. Борисова.

Первой заметной работой в кино для молодой актрисы стала роль Незнакомки в комедии Виктора Шамирова «Дикари». В том же 2006 году Наталья сыграла главную роль в сериале Евы Беловой «Служба 21, или мыслить надо позитивно», посвященном жизни современных студентов, их самоопределению и самореализации. Наталья Дюфрес сыграла в нем роль девушки Жени, переводчицы с французского.

Одна из последних работ актрисы – Мадлен - атташе по культуре Франции в картине «Сезон дождей».

В настоящее время работает в Париже в труппе "Le Theatre Des Egregores".

Свободно говорит на трёх языках: французском, испанском и русском.




Наталья Дюфрес - Фильмография:

2012 Лекции для домохозяек
2009 Прощение (ТВ) … Катя
2009 Золотое сечение ... Мадлен
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно (сериал) ... Женя, главная роль
2006 Дикари ... Незнакомка
2005 Мошенники ... эпизод

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам