Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роберт Вагнер Роберт Вагнер
Киле Санчез Киле Санчез
Жан-Мишель Жарр Жан-Мишель Жарр
Мэри Линн Райскаб Мэри Линн Райскаб
Том Харди Том Харди
Николас Браун Николас Браун
Леа Ремини Леа Ремини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оливия Бонами


Фото Оливия Бонами Фото Оливия Бонами Фото Оливия Бонами



Оливия Бонами - Биография:

Оливия родилась 21 сентября 1972 года в Париже в семье антикваров.

Она получила степень бакалавра в возрасте 19 лет и поступила в Университет истории искусств,и бросила через 2 месяца. Затем она быстро решает взять уроки актерского мастерства, но снова скоро отказывается от этого ровно через два месяца. Она не любит обучение и начинает вливаться в сцену и экран для того, чтобы осуществить свою мечту: стать актрисой.

В 1992 году в возрасте 20 лет, она была замечена режиссером Патрисом Леконт, который предложил ей играть роль Орнифль в театре, где она занята вместе с Жан-Клодом Дрейфус, Жаном Бенгуигуи: это начало карьеры, поделенной между театром и съемками в кино.
В 1993 году она получила свою первую небольшую роль в кино "Le Petit garçon" Пьера Гранье-Дефер.
В 1999 году она была открыта широкой публике в роли подруги в комедии Жамель Дебуз "Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !" (реж. Джамель Бенсалах) и далее в фильме "Une pour toutes" Клода Лелуша.

Она живет в гражданском браке с Роменом Дюри. У них есть сын, Луиджи родился 10 февраля 2009 года.




Оливия Бонами - Фильмография:

2011 Дикое желание / Une folle envie ... Rose Abadi
2008 Война красавиц / La guerre des miss ... Cecile
2008 Однажды в Марселе / MR 73 ... Justine Maxence
2008 Париж / Paris ... Diane
2007 Мужской возраст: Сейчас или никогда / L'age d'homme... maintenant ou jamais!
2006 Bataille natale (ТВ) ... Sonia
2006 Они / Ils ... Clementine
2006 Холостяки / Celibataires ... Nelly
2005 Коломба / Colomba (ТВ) ... Colomba
2004 Смешанный брак / Mariage mixte ... Lisa Zagury
2003 Pierre, Paul ou Jacques(короткометражный) ... ... Marie
2002 Кровавая Мэлори / Bloody Mallory ... Mallory
2002 Потерявшие и ищущие / Filles perdues, cheveux gras ... Elodie
2001 Счастливая / Heureuse (короткометражный)
2001 Читай по губам / Sur mes levres ... Annie
2000 Mortels (короткометражный) ... La soeur
2000 Piege en haute sphere (ТВ) ... Agathe Rioult
2000 Пленница / La captive ... Andree
1999 Плохие девочки / Voyous voyelles ... Lea
1999 Одна за всех / Une pour toutes ... Olivia Colbert
1999 Небо, птицы и… твоя мать / Le ciel, les oiseaux,... et ta mere! ... Lydie
1998 Une lecon d'amour (ТВ) ... Vanessa
1998 День отца / Un pere en plus (ТВ) ... Julie
1998 Elle a l'age de ma fille (ТВ) ... Eugenie
1997 Les filles du maitre de chai (ТВ) ... Juliette
1996 Прекрасная шалость / L'echappee belle ... Chloe
1995 Sen de gitme ... Triyandfilis
1995 Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris ... Schoolgirl
1995 Ange Esperandieu (ТВ) ... Fanny
1995 Ils n'ont pas 20 ans (ТВ) ... Veronique
1995 Маленький мальчик / Le petit garcon ... Juliette
1994 Des enfants dans les arbres (ТВ) ... Nor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам