Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андре Брогер Андре Брогер
Роберт Проски Роберт Проски
Тришиа Хелфер Тришиа Хелфер
Денхолм Эллиотт Денхолм Эллиотт
Марта Хайер Марта Хайер
Эшли Симпсон Эшли Симпсон
Дайан Лэдд Дайан Лэдд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оливия Бонами


Фото Оливия Бонами Фото Оливия Бонами Фото Оливия Бонами



Оливия Бонами - Биография:

Оливия родилась 21 сентября 1972 года в Париже в семье антикваров.

Она получила степень бакалавра в возрасте 19 лет и поступила в Университет истории искусств,и бросила через 2 месяца. Затем она быстро решает взять уроки актерского мастерства, но снова скоро отказывается от этого ровно через два месяца. Она не любит обучение и начинает вливаться в сцену и экран для того, чтобы осуществить свою мечту: стать актрисой.

В 1992 году в возрасте 20 лет, она была замечена режиссером Патрисом Леконт, который предложил ей играть роль Орнифль в театре, где она занята вместе с Жан-Клодом Дрейфус, Жаном Бенгуигуи: это начало карьеры, поделенной между театром и съемками в кино.
В 1993 году она получила свою первую небольшую роль в кино "Le Petit garçon" Пьера Гранье-Дефер.
В 1999 году она была открыта широкой публике в роли подруги в комедии Жамель Дебуз "Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !" (реж. Джамель Бенсалах) и далее в фильме "Une pour toutes" Клода Лелуша.

Она живет в гражданском браке с Роменом Дюри. У них есть сын, Луиджи родился 10 февраля 2009 года.




Оливия Бонами - Фильмография:

2011 Дикое желание / Une folle envie ... Rose Abadi
2008 Война красавиц / La guerre des miss ... Cecile
2008 Однажды в Марселе / MR 73 ... Justine Maxence
2008 Париж / Paris ... Diane
2007 Мужской возраст: Сейчас или никогда / L'age d'homme... maintenant ou jamais!
2006 Bataille natale (ТВ) ... Sonia
2006 Они / Ils ... Clementine
2006 Холостяки / Celibataires ... Nelly
2005 Коломба / Colomba (ТВ) ... Colomba
2004 Смешанный брак / Mariage mixte ... Lisa Zagury
2003 Pierre, Paul ou Jacques(короткометражный) ... ... Marie
2002 Кровавая Мэлори / Bloody Mallory ... Mallory
2002 Потерявшие и ищущие / Filles perdues, cheveux gras ... Elodie
2001 Счастливая / Heureuse (короткометражный)
2001 Читай по губам / Sur mes levres ... Annie
2000 Mortels (короткометражный) ... La soeur
2000 Piege en haute sphere (ТВ) ... Agathe Rioult
2000 Пленница / La captive ... Andree
1999 Плохие девочки / Voyous voyelles ... Lea
1999 Одна за всех / Une pour toutes ... Olivia Colbert
1999 Небо, птицы и… твоя мать / Le ciel, les oiseaux,... et ta mere! ... Lydie
1998 Une lecon d'amour (ТВ) ... Vanessa
1998 День отца / Un pere en plus (ТВ) ... Julie
1998 Elle a l'age de ma fille (ТВ) ... Eugenie
1997 Les filles du maitre de chai (ТВ) ... Juliette
1996 Прекрасная шалость / L'echappee belle ... Chloe
1995 Sen de gitme ... Triyandfilis
1995 Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris ... Schoolgirl
1995 Ange Esperandieu (ТВ) ... Fanny
1995 Ils n'ont pas 20 ans (ТВ) ... Veronique
1995 Маленький мальчик / Le petit garcon ... Juliette
1994 Des enfants dans les arbres (ТВ) ... Nor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам