Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ирина Алфёрова Ирина Алфёрова
Клаудия Шиффер Клаудия Шиффер
Роберт З`Дар Роберт З`Дар
Сара Рафферти Сара Рафферти
Тоби Хасс Тоби Хасс
Питер Серафинович Питер Серафинович
Эрик Фон Деттен Эрик Фон Деттен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа Клаусс


Фото Наташа Клаусс Фото Наташа Клаусс Фото Наташа Клаусс



Наташа Клаусс - Биография:

Наташа Клаусс (настоящее имя Наташа Александра Растапкавичус Аррондо) родилась 25 июня 1975 года в Кали (Колумбия). Но провела детство в Барранкилье.

Её мать — уругвайка, отец — литовец. Имеет брата Питера Клаусса, который работает моделью.

С детства Наташа мечтала танцевать народные танцы, но травма ноги помешала этой мечте осуществиться. Наташа разрывалась между изучением психологии, медицины, журналистки... но, наконец, решила стать актрисой. Она обучалась в школе Пако Барреро и сумела доказать что она - гораздо больше, чем просто миленькое личико с телеэкрана. Генеральный продюссер компании RTI Colombia поверил в неё и не ошибся.

В 16 лет отправилась в Боготу, чтобы изучать актёрское мастерство, но поняла, что слишком молода, чтобы жить отдельно от родителей и вернулась к родителям. Изучала дикторское мастерство. Через 2 года она вновь отправляется в столицу изучать социологию. Но актёрство вновь поманило её, и Наташа поступила в актёрскую школу. Долгое время её воспринимали как сестру Питера Клаусса и ещё одно красивое личико на экране. Но Наташа приложила много усилий, чтобы доказать свою состоятельность как актрисы. Сериалы с её участием вышли на международный уровень и были показаны во многих странах (в том числе и в России). Все её роли разноплановые: строптивая Сарита Элизондо в «Тайной страсти», злодейка Изабелла Монтилья в «Шторме», добрая Лусмила в сериале «Мое второе я».

Одной из лучших ролей Наташи стала роль Сариты Элизондо в сериале «Тайная страсть». Её партнерами были Данна Гарсия, Паола Рей. Романтическую историю в сериале «Тайная страсть» Наташа сыграла с аргентинским актёром Мишелем Брауном. Их дуэт пользовался большой популярностью, и Наташа была удостоена нескольких премий за роль Сариты Элизондо.

Семья

У Наташи Клаусс есть двое дочерей — Изабель Гомез (род. в апреле 2000) от первого брака с Виктором Гомез и Палома Греко (род. в апреле 2009) от второго брака с фотографом Марсело Греко.




Наташа Клаусс - Фильмография:

2011 – 2012 Огненное сердце / Corazon de fuego (сериал) ... Alejandra Vivanco / Lucia Vasquez
2011 Наследники дель Монте / Los herederos del Monte (сериал) ... Berta Soto
2008 – 2009 Невеста для двоих / Novia para dos (сериал) ... Tania Toquica Murillo
2007 Зорро: Шпага и роза / Zorro: La espada y la rosa (сериал) ... Sor Ana Camila Suplicios
2005 – 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Liliana
2005 – ... Шторм / La tormenta (сериал) ... Isabela Montilla
2004 – 2005 Моё второе я / La mujer en el espejo (сериал) ... Luzmila Arrebato
2003 – 2004 Тайная страсть / Pasion de gavilanes (сериал) ... Sarita Elizondo
2002 Месть / La venganza (сериал) ... Sandra Guzman
2002 Утренняя Мария / Maria Madrugada (сериал) ... Aida
2000 Петушиные бои / La caponera (сериал) ... Amparito
1998 Запретное сердце / Corazon prohibido (сериал)
1997 Пленники любви / Prisioneros del amor (сериал)
1996 Красивая женщина / Senora Bonita (сериал)
1996 – 1998 Женатые / Cazados (сериал) ... Laura

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам