Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эмир Кустурица Эмир Кустурица
Ли Пурселл Ли Пурселл
Рандхир Капур Рандхир Капур
Абель Феррара Абель Феррара
Сидни Блэкмер Сидни Блэкмер
Алан Тьюдик Алан Тьюдик
Линн Хунг Линн Хунг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Маццелло


Фото Джозеф Маццелло Фото Джозеф Маццелло Фото Джозеф Маццелло



Джозеф Маццелло - Биография:

Джозеф Маццелло родился 21 сентября 1983 года в Ринебеке, Нью-Йорк, США. Американский актёр.

Будущий актёр родился в городе Ринебеке, и вырос в Хайд-парк, штате Нью-Йорк. Его родителей зовут Джозеф и Джинни Маццелло, которые владеют собственной школой искусств. Джозеф является не единственным ребёнком в семье, у него есть старшая сестра Мария и младший брат Джон, который также снимался в некоторых фильмах. Маццелло является выпускником «Our Lady of Lourdes High School» и университета Южной Калифорнии

Наибольшую известность и славу получил благодаря съёмкам в таких фильмах, как «Парк Юрского периода», в роли Тима Мёрфи, в 1993 году, «Лекарство», в роли Декстера, в 1995 году, а также некоторых телесериалах, таких как «Тихий океан» и «Без следа», которые транслировались по HBO.

В 2007 году Джозеф Маццелло был исполнительным продюсером в фильме «Вопросы жизни и смерти», в котором приняли участия такие знаменитости, как Дэвид Стрэтэйрн (с которым Джозеф уже работал в «Ощущение видения», «Дикая река» и «Саймон Бирч»), Дэниэл Гиллис и Рэйчел Ли Кук.




Джозеф Маццелло - Фильмография:

2013 Dear Sidewalk ... Gardner
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Mouse
2012 First Kiss (короткометражный) ... Derek
2012 Кома / Coma (мини-сериал) ... Geoffrey Fairweather
2011 Allison (короткометражный) ... Joe
2011 Джорджтаун / Georgetown (ТВ) ... Peter Brooks
2010 Социальная сеть / The Social Network ... Dustin Moskovitz
2010 Тихий океан / The Pacific (сериал) ... PFC Eugene Sledge
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Billy St. Cyr
2007 Matters of Life and Death (короткометражный) ... David Jennings
2006 Ощущение видения / The Sensation of Sight ... Tripp
2004 Возвращение в сонную лощину / The Hollow (видео) ... Scott
2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Prom Date Peter
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Sean Stanley
2001 Провинциалы / Wooly Boys ... Charles
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Justin Lamond
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Tony
1998 Саймон Бирч / Simon Birch ... Joseph Joe Wenteworth
1997 Звездный бойскаут / Star Kid ... Spencer Griffith
1997 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park ... Tim
1995 Лекарство / The Cure ... Dexter
1995 Отец для Чарли / A Father for Charlie (ТВ) ... Charlie
1995 Три желания / Three Wishes ... Tom Holman
1994 Дикая река / The River Wild ... Roarke Hartman
1993 Страна теней / Shadowlands ... Douglas Gresham
1993 Парк Юрского периода / Jurassic Park ... Tim Murphy
1992 Невыносимый выбор: Сохранить ребенка / Desperate Choices: To Save My Child (ТВ) ... Willy Robbins
1992 Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl ... Jason
1992 Планер / Radio Flyer ... Bobby
1990 Презумпция невиновности / Presumed Innocent ... Wendell McGaffney
1990 Запретные темы / Unspeakable Acts (ТВ) ... Jason Harrison

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам