Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тройэн Эвери Беллисарио Тройэн Эвери Беллисарио
Генри Томас Генри Томас
Марсело Кордоба Марсело Кордоба
Патрисия Веласкес Патрисия Веласкес
Полли Куан Полли Куан
Нолан Гоулд Нолан Гоулд
Кристин Тейлор Кристин Тейлор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

АннаЛинн МакКорд


Фото АннаЛинн МакКорд Фото АннаЛинн МакКорд Фото АннаЛинн МакКорд



АннаЛинн МакКорд - Биография:

АннаЛинн была младшей из трёх дочерей в семье. Получила домашнее образование и получила диплом о наличии среднего образования в 15 лет. Затем она начала работать моделью в агентстве «Wilhelmina Modeling Agency», снявшись в нескольких рекламах и появившись в музыкальных клипах различных групп. Также недолгое время была моделью журнала «Seventeen».

Личная жизнь

АннаЛинн МакКорд долгое время встречалась с Келланом Латсом. Их видели вместе не раз, а слухи об их романе появились ещё в начале 2009 года, но всё это время актёры не комментировали свои отношения и числились у журналистов в списке предполагаемых пар. Осенью 2010 года АннаЛинн подтвердила, что её связывают романтические отношения с Келланом. Пара часто проводила время вместе и не скрывала своих отношений. 16 апреля Келлан Латс и АннаЛинн МакКорд во время отдыха на острове Сен-Мартен посетили ночной клуб Tantra.

После окончательного расставания с Латсом, у Анны начался роман со звездой сериала «Побег», Домиником Пёрселлом, который на 17 лет старше неё.

Благотворительность

В 2009 году присоединился к программе школы «Woodland Regional High» и фонду «Woodland for Women Worldwide» в поддержку матерей Самали — фонд развивает возможности современных женщин и девушек с помощью перспектив обучения, а также с жестоким отношением. Актриса стала представителем организации и была высоко оценена за свои гуманитарные заслуги.

Карьера

В 2005 году актриса появилась в итальянском фильме «Рождество в Майами», а в 2007 — в ужастике «День мертвецов». Снялась в гостевых ролях в сериалах «Рядом с домом» и «Одинокие сердца», а также исполнила роль бунтарки Лорен Вэйкфилд в сериале канала «MyNetworkTV» «Американская наследница».
Также снялась в мелодраме «Правила лжи», но сериал так и не вышел в связи с изменениями в политике канала, отказавшегося от выпуска мелодраматических сериалов. Исполнила гостевые роли в сериалах «Дурнушка», «Университет» и «Детектив Раш».

Снялась в клипе «Baby, I’m In Love» мексикнаской певицы Thalía. Также сыграла роль психически неуравновешанной нимфоманки Иден Лорд в сериале «Части тела». По словам актрисы, ей «понравилось играть плохую девочку».

В 2008 году получила роль Наоми Кларк в сериале «90210: Новое поколение» в качестве анти-героини сериала, однако в скором времени многие критики стали называть Наоми ведущим персонажем сериала. По информации ресурса «E! On-Line», пробовалась на роль Розали Хейл (в фильме «Сумерки») и на роль Хайди (в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние») — по словам актрисы, это она отказалась от предложения.

Приняла роль в пьесе «Love, Loss, and What I Wore» Норы и Делии Эфрон на период с 27 апреля по 29 мая 2011 года. Её коллегами стали Кончата Феррэлль, Минка Келли, Энн Мира и Б. Смит.




АннаЛинн МакКорд - Фильмография:

2013 Выстрел в упор / Gutshot Straight ... May
2013 Scorned ... Sadie
2012 Офицер ранен / Officer Down ... Zhanna Dronov
2012 Экстирпация / Excision ... Pauline
2011 Сказки на ночь / Night Tales (ТВ)
2011 Расплата / Blood Out (видео) ... Anya
2010 Ствол / Gun ... Gabriella
2010 Амексика / Amexica ... Woman
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Gwyneth
2008 Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley ... Suzie
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Naomi Clark
2008 День мертвецов / Day of the Dead (видео) ... Nina
2007 Таинственный / Bad Girl Island ... Morning, Simone
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Destiny, Patty
2007 – 2009 Тяжелый случай / Head Case (сериал) ... Tards Date
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Petra
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Sara
2005 Перевозчик 2 / Le Transporteur II ... Car Jacking Girl
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Becca Crossan - 1997 (в титрах: AnnaLyne McCord)
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Hot Girl
2003 – 2010 Части тела / Nipq2q2Tuck (сериал) ... Eden Lord
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Sherry Williamson
2002 На полпути в никуда / The Middle of Nowhere ... Cassandra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам