Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гейдж Голайтли Гейдж Голайтли
Джон Пейн Джон Пейн
Радхика Апте Радхика Апте
Джон Аллен Нелсон Джон Аллен Нелсон
Бенц Антуан Бенц Антуан
Чен Чанг Чен Чанг
Тони Шэлоуб Тони Шэлоуб

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Стэгер


Фото Майкл Стэгер Фото Майкл Стэгер Фото Майкл Стэгер



Майкл Стэгер - Биография:

Майкл — третий из четверых сыновей в семье Стэгеров. Его мать — бухгалтер. В его жилах течёт кровь эквадорца, австрийца и норвежца. Его семья — представители среднего класса. Окончил с медалью колледж «Cal Poly Pomona», получив степень магистра в области театральных искусств. С детства занимается боевыми искусствами и в 18 лет получил первый чёрный пояс по тэйквон-до.

Личная жизнь

С 15 ноября 2008 года женат на бывшей однокласснице Брэнди Такер — они были знакомы с 12 лет и вместе учились в школе и колледже. На скромной церемонии присутствовало всего 200 гостей.

Карьера

Стэгер появился в нескольких рекламах, а также теле-шоу, и в детском шоу «VR Troopers» в 1994 году. Затем последовали роли в независимых Болливудских проектах «3 Girls & The Golden Cocoon», и гостевая роль Снипера в сериале «Морская полиция: Cпецотдел» в 2005 году. В 2007 Стэгер получил роль в шоу «The Winner». Кроме того, актёр исполнил главную роль в музыкальном клипе группы «The Killers» на песню «Bones», который в 2006 году снял Тим Бёртон.
В 2007 году Стэгер появляется в нескольких проектах канала «Disney»: в сериалах «Ханна Монтана», «Cory in the House» и фильме «The Cheetah Girls: One World», вышедшем 22 августа 2008 года. Кроме того, Майкл появляется в гостевой роли в сериале «Мыслить как преступник», а в 2010 он исполнил роль парня-эскорта в третьем сезоне сериала «Настоящая кровь».

В данный момент актёр снимается в одной из главных ролей — Навида Ширази — в третьем сезоне сериала «90210: Новое поколение» транслируемого каналом CW.




Майкл Стэгер - Фильмография:

2014 Non-Stop ... Frederick
2013 Destruction: Las Vegas (ТВ) ... Oren
2013 Farah Goes Bang ... Waseem
2010 - ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Diego Suarez
2008 - ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Tony
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Navid Shirazi
2008 Чита Гёрлз в Индии / The Cheetah Girls: One World (ТВ) ... Vikram
2007 Победитель / The Winner (сериал) ... Miguel
2007 - 2008 Кори в доме / Cory in the House (сериал) ... Juan Carlos
2007 Meg (короткометражный) ... Bob
2007 The Man Under the Tree (короткометражный) ... Guido
2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Guillermo Montoya
2005 3 Girls and the Golden Cocoon ... Travis
2050 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Sam

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам