Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пратик Баббар Пратик Баббар
Кэни Уэст Кэни Уэст
Дэвид ДеЛуис Дэвид ДеЛуис
Джин Тирни Джин Тирни
Эви Томпсон Эви Томпсон
Шон Леви Шон Леви
Уильям Сэдлер Уильям Сэдлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Прэтт


Фото Крис Прэтт Фото Крис Прэтт Фото Крис Прэтт



Крис Прэтт - Биография:

Кристофер Майкл "Крис" Прэтт родился 21 июня 1979 года в Вирджинии штат Миннесота - американский актер. Учился в школе "Lake Stevens High School", которую окончил в 1997 году. У него есть старшие брат и сестра. Когда ему исполнилось 19, он с друзьями переехал на Гавайи. Там он устроился на работу официантом, и работал бы очень долго, если не случайность, которая изменила его судьбу. Его заметила продюсер Рей Чонг, которая как раз искала подходящего актера на главную роль в фильме "Cursed Part 3". Она назначила ему прослушивание, и уже спустя 4 дня Крис принимал участие в съемках.

Свой первый гонорар Крис потратил, купив подержанный автомобиль. Так же он понял, что хочет сниматься в кино, и стал ходить на различные прослушивания. В результате чего в 2000 году получил роль в фильме "The Huntress, а немного позднее принял участие в съемках сериала "Everwood". В свободное от съемок время Крис любит ходить на рыбалку или охоту. 9 июля 2009 года женился на актрисе Анне Фэрис.




Крис Прэтт - Фильмография:

2014 Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy ... Peter Quill / Star-Lord
2013 Папаша / The Delivery Man
2013 Муви 43 / Movie 43 ... Jason, ( segment 'The Proposition' )
2012 Humblebrag (видео, короткометражный)
2012 Цель номер один / Zero Dark Thirty ... Justin - DEVGRU
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Alex Eilhauer
2011 10 Years ... Cully
2011 Сколько у тебя? / What's Your Number? ... Disgusting Donald
2011 Человек, который изменил всё / Moneyball ... Scott Hatteberg
2011 Отвези меня домой / Take Me Home Tonight ... Kyle Masterson
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Andy Dwyer
2009 Тело Дженнифер / Jennifer's Body ... Roman Duda
2009 Мечты сбываются / Deep in the Valley ... Lester Watts
2009 Война невест / Bride Wars ... Fletcher
2008 Особо опасен / Wanted ... Barry
2008 Необыкновенное путешествие / Wieners ... Bobby
2007 Walk the Talk ... Cam
2005 Strangers with Candy ... Brason
2005 Уничтожение / Path of Destruction (ТВ) ... Nathan McCain
2003 Экстремальная команда / The Extreme Team ... Keenan
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Che
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Bright Abbott
2000 Cursed Part 3 ... Devon
2000 – 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Nick Owens

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам