Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роберт Тейлор Роберт Тейлор
Джесси Вентура Джесси Вентура
Саймон Пегг Саймон Пегг
Серджиу Николаеску Серджиу Николаеску
Колин Форд Колин Форд
Винн Эверетт Винн Эверетт
Пол Глисон Пол Глисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Лондон


Фото Джейсон Лондон Фото Джейсон Лондон Фото Джейсон Лондон



Джейсон Лондон - Биография:

Родился в Сан-Диего, штат Калифорния 7 ноября 1972 года.
Полное имя Jason Paul London . Джейсон на половину индеец чероки.

Он рос в семье пяти детей; он, брат - близнец Джереми Лондон, младшая сестра Дедра Лондон и два неродных родных брата.

Его мать - Дебби Лондон, развелась с его отцом, когда Джейсон был очень молод, он и его родные братья жили со своей матерью после развода.

Его младшая сестра, Dedra Лондон, погибла в автомобильной катастрофе в 1992, когда ей было 16 лет.

Брат-близнец Джереми Лондон (Jeremy London) тоже работает актером.

В 1996 году журнал "People" назвал его одним из 50 самых красивых людей в мире.

Был женат на Чарли Спрадлинг (Charlie Spradling) с 1997 по 2006 год.

Дочь Купер Лондон родилась на его 24-ое день рождение [7 ноября 1996].

Зрителю Джейсон Лондон знаком по фильмам - "Время падения" (кровавая драма с участием М. Рурка, С. Болдуина и Д. Аркетта) "Под кайфом в смятении" - последний звонок по-американски, "Отмороженные" - комедия экстремального спорта.




Джейсон Лондон - Фильмография:

2010 Smitty ... Peabo
2010 The Putt Putt Syndrome .... Johnny
2009 The Holiday House .... Mitch
2009 Sutures ... Detective Zane
2009 Гробница дьявола / Devil's Tomb, The ... Hicks
2009 Evolution of Ethan Baskin, The ... Ethan Baskin
2008 Зимние мертвецы / Killer Movie ... Mike
2008 Все дороги ведут домой / All Roads Lead Home ... Cody
2007 Кто твоя обезьяна? / Throwing Stars ... Bobby
2007 Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 ... Jake Townsend
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Randy Matsin
2007 Битва с драконом / Adventures of Johnny Tao ... Jimmy
2006 Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother (видео) ... Ben Koch
2006 Жадность / Greed ... Robert
2006 To Kill a Mockumentary (видео) ... Tucker
2005 - 2009 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Jeff Pope
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... William Lee
2005 Пророчество: Спасение / Prophecy: Forsaken, The (видео) ... Simon
2005 Дракула 3: Наследие / Dracula III: Legacy (видео) ... Luke
2005 Пророчество: Апокалипсис / Prophecy: Uprising, The (видео) ... Simon
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dr. Ryan Heller
2005 - 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Bobby
2005 Out of the Woods (ТВ) ... Matt Fleming
2004 Кража личности / Identity Theft: The Michelle Brown Story (ТВ) ... Justin
2003 Wasabi Tuna ... Evan
2003 Скейтбордисты / Grind ... Jimmy Wilson
2003 Дракула 2: Вознесение / Dracula II: Ascension (видео) ... Luke
2003 Идущий в одиночку / Last Stand ... Pvt. James Cavanagh
2002 Ночная лихорадка в середине лета / A Midsummer Night's Rave ... Stosh
2001 Отмороженные / Out Cold ... Rick Rambis
2000 Собака Баскервилей / Hound of the Baskervilles, The (ТВ) ... Sir Henry
2000 - 2007 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Keith Garbett
2000 $pent ... Max
2000 Poor White Trash ... Brian Ross
2000 Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (ТВ) ... Jason
1999 Кэрри 2: Ярость / Rage: Carrie 2, The ... Jesse Ryan
1999 Корабль пришельцев / Alien Cargo (ТВ) ... Christopher 'Chris' McNiel
1999 Frontline ... Robert
1998 Разбитые сосуды / Broken Vessels ... Tom
1997 Mixed Signals ... Alex
1997 Friends 'Til the End (ТВ) ... Simon
1996 Обратный отсчет / Countdown ... Chris Murdoch
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... Kevin Donnelly
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Sid Hampton
1995 Жена моего учителя / My Teacher's Wife ... Todd Boomer
1995 Босой руководитель / Barefoot Executive, The (ТВ)
1995 Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar ... Bobby Ray
1995 Время падения / Fall Time ... Tim
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Jay Patton
1994 Безопасный проход / Safe Passage ... Gideon Singer
1994 Aerosmith: Big Ones You Can Look at (видео) ... Teenage Boy
1993 Aerosmith: Amazing (ТВ) ... Boy
1993 Неизбежное отмщение / A Matter of Justice (ТВ) ... Chris
1993 I'll Fly Away: Then and Now (ТВ) ... Nathaniel Bedford
1993 Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused ... Randall 'Pink' Floyd
1991 Декабрь / December ... Russell Littlejohn
1991 Ошибочный арест / False Arrest (ТВ) ... Eric
1991 Человек с луны / Man in the Moon, The ... Court Foster
1991 Кровные узы / Blood Ties (ТВ) ... Cody Puckett
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Henderson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам