Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэйв Леджено Дэйв Леджено
Алида Валли Алида Валли
Тед Левайн Тед Левайн
Джимми Лайдон Джимми Лайдон
Альфред Машен Альфред Машен
Джордан Хинсон Джордан Хинсон
Мэйбл Альбертсон Мэйбл Альбертсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гризельда Сицилиани


Фото Гризельда Сицилиани Фото Гризельда Сицилиани Фото Гризельда Сицилиани



Гризельда Сицилиани - Биография:

Грисельда Сицилиани не представляла себя актрисой на телевидении. На самом деле, она видела себя танцовщицей. Неожиданно для своих артистических планов, всего лишь за год она стала известной молодой персоной на малом экране, заставляя вновь ждать появления своей привлекательной внешности и природного очарования.

Чтобы попасть на телевидение, ей не нужно было стучаться в двери. Наоборот. Ей позвонили, чтобы пригласить. Благодаря выдающемуся участию в театральной постановке «Такие вежливые» ("Tan modositas"), в которой Грисельда была соавтором по хореографии и текстам с Вирджининей Кауфман, ее узнали на кастинге и затем задействовали в проекте «Национальный журнал» ("Revista nacional"). Увидев ее хорошую работу перед камерами, Адриан Суар позвал Грисельду в мир телесериалов.

В 2005 г. она исполнила свою первую роль на тв, сыграла Флор, неловкую и наивную секретаршу Нильсона (Адриан Суар) в сериале «Без кодекса» ("Sin código"). Эту роль было легко воплотить, потому что так же как Флор, она считала себя женщиной с богатой фантазией и воображением, двумя признаками, которые путают с чувственностью, чтобы воплотить незабываемые и редкие персонажи.

В силу того, что Грисельда сама себя видела больше танцовщицей, она не могла даже представить, что ее роль в сериале «Без кодекса» ("Sin código"), удостоит ее премии «Мартин Фьерро», как открытие года, и более того, что в том же году (2005) о ней будет другое упоминание (Clarín Espectáculos) за ту же номинацию.

В 2006 г. Грисельда играет роль Деби в «Ты – моя жизнь» ("Sos mi vida"), двоюродной сестры Факундо Араны, легкомысленной молодой девушки, приверженецы шопинга и цветной одежды. Благодаря своему простодушию, она живет «счастливо», не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Она прямолинейная и недалекая. По словам самой актрисы, Деби – это вечный наивный подросток, который живет в постоянном возбуждении.

Снежный ком, в который превратилась карьера Грисельды, продолжал увеличиваться в 2007 г. с ее участием в «Гадком утенке» ("Patito feo"). В этом успешном сериале Грисельда играет Кармен, девушку, которая родила дочь в 18 лет. Немного неловкая, но несмотря на это она постоянно сталкивается с разными трудностями. Она никогда не признает свой лишний вес, отшучиваясь от него. И иногда проявляет плохой характер, ревнуя своего ковалера.

В 2008 г. развивается ее персонаж в «Соучастницах» ("Socias"), где главную роль играет Мерседес Моран, Нанси Дюплаа и Андреа Пьетра. Эта история о жизни трех женщин, друзей и адвокатов, соучастниц юридического банкета. Каждая серия рассказывает о юридических вопросах, связанных с жизнями главных героинь: Инес Астуриас, Мия Понтеведра и Долорес Моллет.

Между тем Грисельда Сицилиани окончательно формируется, как актриса. Ее успех на экране – как лавина. Красивая девушка с веселым темпераментом, любящая танцы, развлекается перед камерами, излучая симпатию и хорошее настороение в своих ролях. Будучи танцовщицей, она никогда не подозревала, что может прославиться, как актриса.

Личная жизнь

15 июня 2012 года у Грисельды Сицилиани и Адриана Суара родилась дочка Маргарита.




Гризельда Сицилиани - Фильмография:

2013 - ... Лицемеры / Farsantes (сериал) ... Gabriela Soria
2012 Последний Элвис / El último Elvis ... Alejandra Olemberg
2011 - ... Уникальные / Los únicos (сериал) ... María Soledad Marini
2010 Чтобы быть идеальной / Para vestir santos (мини-сериал) ... Virginia
2009 Отнесись ко мне хорошо / Tratame bien (мини-сериал) ... Denise
2007 -2008 Гадкий утенок / Patito feo (сериал) ... Carmen
2007 Антенна / La antena ... Dancer 2
2006 - 2007 Ты – моя жизнь / Sos mi vida (сериал) ... Deborah 'Debi' Quesada
2004 Без кода / Sin código (сериал) ... Flor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам