Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Уэстон Майкл Уэстон
Джейсон Донован Джейсон Донован
Теа Леони Теа Леони
Анушка Шетти Анушка Шетти
Анна Гальена Анна Гальена
Летисия Спиллер Летисия Спиллер
Ховард Дафф Ховард Дафф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саманта Феррис


Фото Саманта Феррис Фото Саманта Феррис Фото Саманта Феррис



Саманта Феррис - Биография:

Саманта Феррис (Samantha Ferris) – канадская актриса. Российским зрителям Саманта Феррис больше всего запомнилась по роли Нины Джарвис – суровой, но справедливой начальницы отдела, в сериале «4400» и роли Хеллен Харвел – владелицы придорожной закусочной, где собирались охотники за нечистью, в сериале «Сверхъестественное».

С самого начала карьеры этой легендарной актрисы, создавалось впечатление, что, она рождена для экрана. Мало кто знает, что до того, как Саманта прославилась в мире киноиндустрии, она работала репортером на KVOS TV – 12 в Беллингеме, штат Вашингтон. Работала под псевдонимом Джэни Феррис. Стоит отметить, что этот опыт пригодился Саманте, во время съемок сериала «Змей», где она, как вы уже догадались, сыграла репортера.

Ее звездные роли продолжились в таких шоу, как «Звездные врата», «Тайны Смолвиля», «Следствие ведет да Винчи», «Секс в другом городе», «Звездный Крейсер Галактика».
Среди списка ее работ, стоит отметить два проекта, схожих в одном жанре. В сериале «4400», Саманты сыграла Нину Харвис, а в сериале «Сверхъестественное», независимую владелицу бара, для охотников.

Стоит отметить и другие работы Саманты, такие как: «И пришел паук», «Выкуп», «Last Chance Cafe», «Не лги мне больше». Саманта на столько разносторонняя актриса, что помимо своей игры, она еще и использует свой голос, в озвучивании мультипликационных аниме. Саманта Феррис использует все грани своего таланта, не забывая и былые достижения. На данный момент она работает на радио станции QMFM в Ванкувере.




Саманта Феррис - Фильмография:

2012 Smart Cookies (ТВ) ... Hazel
2012 Верзила / The Tall Man ... Tracy
2010 – ... Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins (сериал) ... Diana Morgan
2010 Hiccups (сериал) ... Bambi Weeks
2010 Машина для убийств / Icarus ... Kerr
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Deputy Director Lynch
2009 - 2011 V (сериал) ... Private Investigator
2009 Грэйс / Grace ... Patricia Lang
2008 Последний день / Impact (сериал) ... Renee Ferguson
2008 Ужас торнадо в Нью – Йорке / NYC: Tornado Terror (ТВ) ... Reporter Lillian Herris
2007 Внутренний враг / Lost in the Dark (ТВ) ... Hines
2007 Tell Me No Lies (ТВ) ... Shawna
2007 Выкуп / Butterfly on a Wheel ... Diane
2006 Доказательства / Evidence, The (сериал) ... Lt. Alexa Brenner
2006 Last Chance Cafe (ТВ) ... Madge Beardsley
2006 Проблемы Грэй / Gray Matters ... Elaine
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ellen Harvelle
2005 – 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Captain Emily Fisher
2005 Личное / Personal Effects (ТВ) ... Gail Feldman
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Pollux
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / 4400, The (сериал) ... Nina Jarvis
2004 Ranch, The (ТВ) ... Taylor
2004 – 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Meryl Rothman
2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (ТВ) ... Det. Katherine Cooke
2002 Сумрак разума / Blackwoods ... Waitress / Beth
2002 Антитеррор / Dead in a Heartbeat (ТВ) ... Female Cop
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Helen
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Warden Anita Stone
2001 И пришел паук / Along Came a Spider ... Mrs. Hume
2000 Смертельный захват / Deadlocked (ТВ) ... Reporter
2000 История одного похищения / Screwed ... Local anchorwoman
2000 Детективы 2 / Inspectors 2: A Shred of Evidence, The (ТВ) ... Lauren
1999 – 2001 Beggars and Choosers (сериал) ... Sandra Cassandra
1999 – 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Ms. Miranda Scott
1998 – 1999 Новая семейка Аддамс / New Addams Family, The (сериал) ... Lacey
1998 – 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci's Inquest (сериал) ... Constable Samantha Townsend
1998 Детективы / Inspectors, The (ТВ) ... Lauren Urbina
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Alice
1998 Парадокс / Welcome to Paradox (сериал) ... Woman Executive
1998 Заговор в белом доме / Loyal Opposition: Terror in the White House (ТВ) ... Tv Anchor
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ – 1 / Stargate SG – 1 (сериал) ... Dr. Raully
1996 – 1999 Часовой / Sentinel, The (сериал) ... Reporter #2
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Reporter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам