Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энн Тодд Энн Тодд
Наталия Орейро Наталия Орейро
Дэннис Франц Дэннис Франц
Дидье Фламан Дидье Фламан
Эшлин Лофтус Эшлин Лофтус
Питер Уир Питер Уир
Уитни Каммингс Уитни Каммингс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фелисити Джонс


Фото Фелисити Джонс Фото Фелисити Джонс Фото Фелисити Джонс



Фелисити Джонс - Биография:

Английская актриса, известная благодаря роли Этель Халлоу в сериале «Самая плохая ведьма» и его сиквеле «Самая плохая ведьма в Колледже волшебников» (2001).

Фелисити Джонс (Felicity Jones) родилась в январе 1984 года, и провела детство в пансионе для девочек Кингс Нортон. Старшие классы она заканчивала в школе имени короля Эдварда VI с перерывом на один год – в то время она снималась в сериале «Слуги». Затем Фелисити изучала английский язык в колледже Уодхэм, Оксфорд. Свободное время девушка проводила на сцене студенческого театра, играя главные роли в шекспировских постановках.

Творческий путь Фелисити Джонс
Любовь к актерскому мастерству Фелисити привили ее отец и дядя, актер Майкл Хэдли (Michael Hadley). Ее дебют состоялся в сериале «Самая плохая ведьма», но после нескольких серий роль отошла Кэти Аллен (Katie Allen). В 2001 году мисс Джонс вновь предстала на телеэкране в образе своей героини Этель Халлоу. Во время съемок семнадцатилетняя Фелисити снимала квартиру в Ричмонде и занималась с репетитором на дому, чтобы не отставать от своих одногруппников.

В 2007 году Фелисити Джонс сыграла главную роль в экранизации романа Джейн Остин «Нортенгерское аббатство» и дебютировала на сцене лондонского театра «Ройал-Корт» на Слоан-сквер в Вест-Энде.

В 2008 году актриса пополнила свою фильмографию мелодрамами «Воспоминания неудачника» и «Возвращение в Брайдсхед» и эпизодом в сериале «Доктор Кто», а через два года сыграла Джулию в комедийной драме «Городок Семетри» и Миранду в фантастической картине «Буря», нашумевшей экранизации одноименного романа Джули Тэймор.

В 2010 году на экраны вышел молодежный фильм «Как выйти замуж за миллионера», в котором Фелисити исполнила главную роль. Ее героиня Ким получает работу горничной на престижном горнолыжном курорте в Альпах. Свободное время она проводит, катаясь на сноуборде, и однажды сын местного миллиардера просит стать его личным тренером.

Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Билл Найи (Bill Nighy), Брук Шилдс (Brooke Shields) и звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик (Ed Westwick).

В мелодраме «Как сумасшедший» Фелисити сыграла Анну, юную английскую студентку, которая влюбилась в американца во время стажировки в Лос-Анджелесе. Отношения героев подвергаются немалым испытаниям из-за бюрократической системы иммиграционной службы Соединенных Штатов.

Личная жизнь Фелисити Джонс
На сегодняшний день актриса живет в окрестностях лондонского Ист-Энда, вместе со своим бойфрендом, художником Эдом Форнилесом (Ed Fornieles).




Фелисити Джонс - Фильмография:

2013 The Chelsea
2013 Невидимая женщина / The Invisible Woman ... Nelly Ternan
2013 Полной грудью / Breathe In ... Sophie
2012 Хороший денек для свадьбы / Cheerful Weather for the Wedding ... Dolly Thatcham
2011 Альбатрос / Albatross ... Beth
2011 Страница 8 / Page Eight ... Julianne Worricker
2011 Как сумасшедший / Like Crazy ... Anna
2010 Без истерики! / Hysteria ... Emily Dalrymple
2010 Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl ... Kim
2010 Буря / The Tempest ... Miranda
2010 Кладбищенский союз / Cemetery Junction ... Julie
2009 Soulboy
2009 Дорогуша / Cheri ... Edmee
2008 The Diary of Anne Frank (сериал) ... Margot Frank
2008 Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited ... Lady Cordelia Flyte
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Young Ruth
2007 Cape Wrath (сериал) ... Zoe Brogan
2007 Нортенгерское аббатство / Northanger Abbey ... Catherine Morland
2003 Слуги / Servants (сериал)... Grace May
2001 Самая плохая ведьма в Колледже волшебников / Weirdsister College (сериал)... Ethel Hallow
1998 - 2001 Самая плохая ведьма (сериал) / The Worst Witch ... Ethel Hallow
1996 Искатели сокровищ / The Treasure Seekers ... Alice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам