Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Вагнер Роберт Вагнер
Милен Фармер Милен Фармер
Брайан Ино Брайан Ино
Хироши Абе Хироши Абе
Мэл Брукс Мэл Брукс
Алексей Маклаков Алексей Маклаков
Рутгер Хауэр Рутгер Хауэр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шалом Харлоу


Фото Шалом Харлоу Фото Шалом Харлоу Фото Шалом Харлоу



Шалом Харлоу - Биография:

Шалом Харлоу родилась 5-го декабря 1973-го года в одной из провинций Онтарио – в Ошава – в семье Сэнди и Дэвида. У актрисы есть два младших брата.

Несмотря на то, что мать модели и актрисы Шалом при рождении дала ей еврейское имя («шалом» означает «мир»), семейство Харлоу иного происхождения.

С самых ранних лет Шалом демонстрировала актерский талант и творческие способности. Харлоу была еще школьницей, когда ее заметили и пригласили в модельное агентство. С тех самых пор Шалом Харлоу (Shalom Harlow) стала активно работать в модельном бизнесе. Она регулярно появлялась на страницах модных журналов, а также – на показах и в рекламе продукции ведущих популярных брендов.

В июле 2007-го года Шалом оказалась в знаменитом списке Форбс – ее последний годовой доход в два миллиона долларов способствовал тому, что актриса попала в список пятнадцати самых высокооплачиваемых моделей мира.

В настоящее время актрисе немногим за тридцать, однако, она по-прежнему может дать фору многим юным моделям. В 2007-ом году Шалом Харлоу (Shalom Harlow) продуктивно сотрудничала с такими модными компаниями, как Jones New York , Tumi , Tiffany & Co , Nautica , Chloé и прочими. В следующем году - в сезоне весна-лето - талантливая модель начала работать с брендом Валентино.

Совсем недавно - в сезоне весна-лето 2009 - Шалом подписала контракт с Viktor & Rolfs и снова блеснула.

Самыми яркими работами актрисы Шалом в кино двухтысячных стали фильмы «Head Over Heels» (2001), «Vanilla Sky» (2001), «The Salton Sea» (2002), «How to Lose a Guy in 10 Days» (2003), «Melinda and Melinda» (2004), «Game 6» (2005), «The Last Romantic» (2006), «Alvin and the Chipmunks» (2008). В свое время актриса появилась и на ТВ, в таких проектах, как House of Style (1996–1997), When I Was a Girl (2001), The Jury (2004).

Недавно Шалом Харлоу (Shalom Harlow) вновь стала предметом самого пристального внимания прессы. Она снялась обнаженной для одного из популярных изданий «Purple». Несмотря на то, что модель уже не в состоянии продемонстрировать совершенное тело, последнее по-прежнему в цене и представляет собой особую ценность.




Шалом Харлоу - Фильмография:

2006 Last Romantic, The ... Christy Tipilton
2005 Решающая игра / Game 6 ... Paisley Porter
2004 Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda ... Joan
2004 Присяжные / Jury, The (сериал) ... Melissa Greenfield
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Charlotte
2003 Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days ... Green
2002 Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now ... Muriel
2002 Море Солтона / Salton Sea, The ... Nancy
2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... Colleen
2001 Вверх тормашками / Head Over Heels ... Jade
1999 Недотрога / Cherry ... Leila Sweet
1997 Вход и выход / In & Out ... Sonya

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам