Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Дави Роберт Дави
Рауль Уолш Рауль Уолш
Лора Линни Лора Линни
Джейн Брук Джейн Брук
Эмма Шапплин Эмма Шапплин
Уилла Холлэнд Уилла Холлэнд
Санни Мабри Санни Мабри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Паком


Фото Мария Паком Фото Мария Паком Фото Мария Паком



Мария Паком - Биография:

Мария Паком (Simone Maria Pacôme) - французская актриса и драматург, родилась 18 июля 1923 года в Париже.

В юности Мария работала продавщицей в обувном магазине. В 18 лет она поступила на актерские курсы Симона, где училась с Мишель Морган (которая к тому моменту уже была известной) и Даниэлем Делормом.

Чуть позже она встретила актера Мориса Роне, за которого вышла замуж в 1950 году. Ради своего мужа, Мария отказалась от актерской профессии, занялась керамикой. Затем она стала заниматься живописью, которая становится одной из ее страстей. Через шесть лет она разводится с Морисом. Тем не менее, его влечение к кино не притупляется, и она возвращается на сцену.

Начиная с 1958 года, она стала сниматься в кино. Карьера Марии сразу же пошла в гору, и продолжается уже в течение нескольких десятилетий.

В театре она несколько раз сыграла в бульварной пьесе «Театр сегодня вечером».
В кино она снялась в картинах «Жандарм из Сан-Тропе», «Придурки на экзаменах», «Кризис» и другие.

В кино ей в основном, приходилось играть роли буржуазных дам, что, в конце концов, ей надоело, и она отказалась от актерства, и стала писать пьесы для театра комедии. Так, первым ее успехом была постановка «Научи меня, Селин».

Сын Марии, Франсуа Паком, также актер.




Мария Паком - Фильмография:

2012 Перестань плакать, Пенелопа / Arrete de pleurer Penelope ... Lise
2011 Emma (ТВ) ... Eleonore
2006 Загадки вулкана / Les secrets du volcan (мини-сериал) ... Hortense Bertin
2005 Сирано де Менильмонтан / Cyrano de Menilmontant (ТВ) ... Andrea Morin
2005 Венера и Аполлон / Venus & Apollon (сериал) ... Mme Astrid
2003 Une villa pour deux (ТВ) ... Marion
2003 Плохое настроение / Mauvais esprit ... Belle-maman
2001 Un couple modele (ТВ) ... Maryse
1998 Ca commence a bien faire! (ТВ) ... Janine
1997 Слишком влюбленная / Une femme tres tres tres amoureuse ... Emma
1996 Прекрасное лето 1914 года / Le bel ete 1914 ... Maria
1995 Comment epouser un heritage? (ТВ) ... Lulu Dorval
1994 Adieu les roses (ТВ) ... Hortense
1992 Кризис / La crise ... Victors Mother
1982 Emmenez-moi au theatre: Apprends-moi Celine (ТВ) ... Celine
1980 Придурки на экзаменах / Les sous-doues ... Lucie Jumaucourt
1977 Последний поцелуй / Le Dernier baiser ... Linconnue
1976 Тишина... съемка / Silence... on tourne ... La mere dElisabeth
1976 Ситуация сложна, но не безнадежна / La situation est grave... mais pas desesperee ... Vicomtesse Sophie de Valrude
1975 Никаких проблем! / Pas de probleme! ... Mme Michalon
1974 Целую, до понедельника / Bons baisers... a lundi ... Myrette
1970 Рассеянный / Le distrait ... Glycia Malaquet
1969 Дом в деревне / La maison de campagne ... Veronique
1968 Веселый полковник / Un drole de colonel ... Aurelia
1966 Sacres fantomes (ТВ)
1966 Нежный проходимец / Tendre voyou ... Germaine
1966 Пройдохи / Les combinards ... Lucienne
1965 Злоключения китайца в Китае / Les tribulations dun Chinois en Chine ... Suzy Ponchabert
1964 Гориллы / Les gorilles ... Josepha Depelouze
1964 Жандарм из Сен-Тропе / Le gendarme de Saint-Tropez ... Mme Lareine Leroy
1964 Пусть никто не выходит / Que personne ne sorte ... Pauline
1964 Мышь среди мужчин / Une souris chez les hommes ... Tante Emma
1964 Constance aux enfers ... Marie-Cecile
1962 Под светом луны в Мобеже / Un clair de lune a Maubeuge ... La journaliste
1962 Le Theatre de la jeunesse: Le fantome de Canterville (ТВ) ... Lucrezia
1962 Le monsieur de 5 heures (ТВ) ... Mme Precardan
1961 Тракассен / Le tracassin ou Les plaisirs de la ville ... Madame Gonzales
1960 Игры любви / Les jeux de lamour ... Une cliente
1959 Танцуй со мной / Voulez-vous danser avec moi? ... Daisy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам