Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джилл Скотт Джилл Скотт
Патриция Аркетт Патриция Аркетт
Шеннон Стерджес Шеннон Стерджес
Дэниэл Крэйг Дэниэл Крэйг
Ричард Брукс Ричард Брукс
Зейн Холц Зейн Холц
Фрэнк Грилло Фрэнк Грилло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Фэрис


Фото Шон Фэрис Фото Шон Фэрис Фото Шон Фэрис



Шон Фэрис - Биография:

Шон Фэрис родился 25 марта 1982 года в США. Он является профессиональной моделью и актером. Снялся в нескольких крупных фильмах.

Шон Фэрис решил стать актером, когда ему было около 17 лет. На тот момент он был очень амбициозным юношей с грандиозными планами на жизнь.

Сои первые шаги к успеху он сделал как фотомодель. Поначалу он работал в своем родном Кливленде, а, поднабравшись опыта перебрался в одно из крупных модельных агентств Соединенных штатов. В 1999 году Фэрис добился успеха на этом поприще, но большого удовлетворения профессия манекенщика ему не приносила. Он хотел нечто большего, того, где он может ярче проявить себя и заставить обратить на себя внимание миллионов людей.

После окончания школы Шон перебрался в Калифорнию, где начал пробовать себя в кинематографе. Свои первые шаги в качестве актера Шон сделал в сериалах «Раздетый», «Зажигай со Стивенсами» и «Boston Public».

В 2001 году он сыграл небольшую роль в блокбастере «Перл Харбор». Он работал на одной съемочной площадке с такими популярными актерами как Бен Аффлек и Джош Хартнетт.

Шон Фэрис большую часть снимался в сериалах. Любимыми образами актера стали «неблагополучные» подростки и накаченные крутые парни. Роли Шона не имеют сильных психологических характеров, а порой они кажутся одинаковыми и скучными.

Актер снялся в таких сериалах как «Ив», «Холм одного дерева», «Переходный возраст» и «Встреча выпускников».

В 2008 году у Фэриса был продуктивный год. Он снимался сразу в нескольких проектах одновременно. Его можно увидеть в фильме «Никогда не сдавайся». Так же он сыграл Логана в картине «Бруклин в Манхэттене».

На 2009 году запланирован выход в прокат таких фильмов как «Ghost Machine», «Glass Eye», «Король бойцов», в которых Фэрис сыграл яркие и заметные роли.

Среди самых ярких фильмов актера можно выделить: «Перл Харбор», «Ночь без сна», «Никогда не сдавайся», «Твои, мои и наши».

В 2008 году Шон Фэрис разделся для журнала «Cosmopolitan». Целью данного поступка была благотворительная акция сбора средств для людей больных раком.

В 2008 он принял участие в короткометражной драме «Декларация судьбы».

В 2010 году Шон появился в трёх эпизодах успешного в США сериала «Дневники вампира».




Шон Фэрис - Фильмография:

2013 Пешка / Pawn ... Nick
2013 Lost for Words ... Michael
2012 The Truth in Being Right (короткометражный) ... Jake
2012 Рождество с Холли / Christmas with Holly (ТВ) ... Mark Nagle
2012 Тайник / Stash House ... David Nash
2011 Фрираннер / Freerunner ... Ryan
2011 Потерянный Валентин / The Lost Valentine (ТВ) ... Lucas Thomas
2010 Бруклин в Манхэттене / Brooklyn to Manhattan ... Logan
2010 Призрак в сети / Ghost Machine ... Tom
2010 Король бойцов / The King of Fighters ... Kyo Kusanagi
2009 - ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Ben McKittrick
2008 Manifest Destiny (короткометражный) ... Josh
2008 - ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Shelley
2008 Неугасающий / Forever Strong ... Rick Penning
2008 Никогда не сдавайся / Never Back Down ... Jake Tyler
2005 Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours ... William Beardsley
2005 - 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Craig Brewster
2005 Личная жизнь Этана Грина / Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The ... Orlando
2004 - 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Dino Whitman
2004 Ночная тусовка / Sleepover (ТВ) ... Steve
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Highschool Guy
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Chip
2002 House Blend (ТВ) ... Chris Reed
2001 Twisted ... Fernando Castillo
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Byron Moore
2001 Чернокнижник: Новое поколение / The Brotherhood 2: Young Warlocks (видео) ... John Van Owen
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Dannys Gunner
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Troy Mooney
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens ... Scott Brooks
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Darren

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам