Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уиллоу Смит Уиллоу Смит
Франсуа Клюзе Франсуа Клюзе
Хен Бин Хен Бин
Катрин Брейя Катрин Брейя
Алиа Шокат Алиа Шокат
Джейк Джилленхол Джейк Джилленхол
Линда Хант Линда Хант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барбара Гоэнага


Фото Барбара Гоэнага Фото Барбара Гоэнага Фото Барбара Гоэнага



Барбара Гоэнага - Биография:

Барбара Гоэнага - испанская актриса театра и кино, известная российским зрителям по одной из главных ролей в комедии "Луна в бутылке".

Ранние годы

Родилась 20 июля 1983 года в Сан-Себастьяне (Страна Басков, Испания). Дочь художника Хуана Луиса Гоэнага. В данное время живёт в Мадриде.

С самого детства Барбара совмещала учёбу и актёрскую карьеру. В Стране Басков она снималась в эпизодических ролях в различных сериалах. В 1994 году Гоэнага начала сниматься в одном из самых успешных баскских сериалов «Гоэнкале» в роли Аиноа и продолжила работать в этом сериале следующие шесть лет.

Затем играла в сериале «Комиссар», однако известность ей принесла роль в сериале "Группа".

Карьера в кино

В 1992 году Барбара Гоэнага дебютировала на большом экране в фильме Аранчи Ласкано «Тёмные годы», после чего она продолжает работать как в кино, так и на телевидении.

В 2001 году на экраны вышел фильм Хесуса Моры "Прелесть моя", где Барбара сыграла15-летнюю школьницу Лауру, которая решает отправиться в Голландию на встречу к матери, от которой не было вестей в течение 10 лет. "Прелесть моя" — драма, которая поднимает вопрос «отцов и детей» и рассказывает о жестокостях школьной жизни. Фильм участвовал в Московском международном кинофестивале 2001 года и был номинирован на главный приз кинофестиваля «Золотой Святой Георгий».

В последующие годы Гоэнага снялась в художественных картинах «Подарок Сильвии» (2003) Дионисио Переса,«Любовь в свою защиту» (2006) Рафы Руссо, «Луна в бутылке» (2007) Грохо, «Овьедо Экспресс» (2007) Гонсало Суареса и «Хорошая новость» Элены Таберны.

Молодая актриса продолжает сниматься на телевидении, а также работает в театре. В настоящее время Барбара Гоэнага занята в фильме испанского режиссёра Эухенио Миры «Невежество», где она исполняет одну из главных ролей вместе с известной немецкой актрисой Мартиной Гедек («Жизнь других», «Клара») и звездой испанского кинематографа Эдуардо Норьегой («Дипломная работа», «Открой глаза», «Капитан Алатристе», «Хребет дьявола»).

Личная жизнь

В феврале 2011 года Барбара родила от гражданского мужа, актёра Óscar Jaenada свою первую дочку.




Барбара Гоэнага - Фильмография:

2014 33 dias
2012 Обход / Bypass ... Nerea
2012 – ... Дар Альбы / El don de Alba (сериал) ... Ana
2010 Дьявольская деревня / Le village des ombres ... Lila
2010 Без возвращения / Sin retorno ... Natalia Kaufman
2010 Агнозия / Agnosia ... Joana Prats
2010 Звёзды, на которые загадывают желания / Izarren argia ... Victoria
2009 Sukalde kontuak
2008 Хорошая новость / La buena nueva ... Margari
2008 Немного шоколада / Un poco de chocolate ... Roma
2008 3:19 ... Lisa
2007 Луна в бутылке / La luna en botella ... Alicia
2007 Экспресс на Овьедо / Oviedo Express ... Emma
2007 Временная петля / Los cronocrimenes ... La Chica en el Bosque
2007 Anastezsi ... Eleanora
2006 Любовь в целях самообороны / Amor en defensa propia ... Bettina
2005 Водяные ветры / Vientos de agua (мини-сериал) ... Felisa
2005 – ... Любовь во времена переворотов / Amar en tiempos revueltos (сериал) ... Ines Saavedra Bermejo
2005 Choque (короткометражный) ... Lorena
2005 El invierno pasado (короткометражный) ... Ali
2005 На краю закона / Al filo de la ley (сериал) ... Virginia Nunez
2003 Las superamigas contra el profesor Vinilo (короткометражный) ... Golosina
2003 Подарок Сильвии / El regalo de Silvia ... Silvia
2001 Lauburu (короткометражный) ... Ollana
2001 Прелесть моя / Mi dulce ... Laura
2000 – 2012 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Alicia
1999 – 2009 Комиссар / El comisario (сериал) ... Celia
1995 Adios Toby, adios (короткометражный) ... Hija
1992 Темные годы / Urte ilunak

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам