Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дункан Джеймс Дункан Джеймс
Элис Крайдж Элис Крайдж
Хуан Фелипе Ороско Хуан Фелипе Ороско
Жослин Киврен Жослин Киврен
Майкл Херст Майкл Херст
Анн Кайон Анн Кайон
Кэти Джонсон Кэти Джонсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Кина


Фото Моника Кина Фото Моника Кина Фото Моника Кина



Моника Кина - Биография:

Моника Кина родилась 25 мая 1979 года в США. Она является популярной американской актрисой, звездой многих фильмов и молодежных сериалов.

Моника Кина родилась в небольшом городке штата Нью Джерси, но большую часть своего детства провела в Бруклине. Её мать работала обычной медсестрой, а отец-служащий в крупной финансовой фирме.

Будучи маленькой девочкой Моника была очень артистичным и талантливым ребенком. Она периодически устраивала родителям театрализованные представления дома и была «главной» актрисой школы. Она прекрасно танцевала, пела. Так же у неё неплохо получалось рисовать.

В 1992 году она поступила в колледж Ле Гардиа, Моника стала студенткой драматического и вокального факультетов. Именно в период учебы началась успешная карьера актрисы. Её первая главная роль была сыграна в малобюджетном студенческом короткометражном фильме «Пылающая любовь». После данной работы Монику начали приглашать в различные спектакли. Её самая яркая театральная роль была сыграна в спектакле «Отец». Актриса работала на сцене с таким знаменитейшим актером как Аль Пачино.

Окончив колледж, Моника Кина поступила в Нью-йоркский университет. Параллельно с учебой она продолжала играть в театре и сниматься в кино.

Главными фильмами Моники в этот период стали: «Адвокат дьявола», «Пока ты спал», «Белоснежка: Страшная сказка», «Преступление и наказание в пригороде».

В 1995 году Моника Кина начала сниматься в сериале «Law & Order». Несмотря на то, что у неё были небольшие роли, зрители уже тогда полюбили её персонажей.

В 2003 году актриса сыграла главную роль в фильме «Фредди против Джейсона». Многие оценили талант Моники, и её карьера начала стремительно подниматься вверх.

Свои лучшие фильмы Моника Кина сыграла в фильмах «Линия Симиана» и «Судьба еще хуже смерти». Она играла на одной съемочной площадке с такими известными голливудскими актерами как Уилльям Хёрт, Эрик Штольц, Линн Рэдгрейв, Джуль Бенц и Джонатан Брэндис.

Одними из последних фильмов, в которых приняла участие Моника Кина, стали: «Ghost Whisperer», «Greys Anatomy», «Brooklyn Rules», «The Sopranos: Road to Respect», «All She Wants for Christmas».

В 2008 году на большой экран вышли фильмы «Corporate Affairs» и «The Narrows», в них Моника сыграла одни из ведущих ролей. В 2009 году актриса появиться в фильме «Night of the Demons».




Моника Кина - Фильмография:

2014 Manson Girls ... Lynette Squeaky Fromme
2014 Призрак и кит / The Ghost and the Whale ... Dr. Sweetie Jones
2013 Karma
2013 Isolated ... Ambassador for Peace
2012 Пережитки прошлого / Remnants ... Elizabeth
2012 40 дней и ночей / 40 Days and Nights ... Tessa
2011 Walter Dont Dance (короткометражный)
2009 Ночь демонов / Night of the Demons ... Maddie
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Charlene McCann
2008 Круг избранных / The Narrows ... Gina Abruzzi
2008 Корпоративные делишки / Corporate Affairs ... Snowy Egret
2008 Под кайфом / Loaded ... Brooke
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Kayla
2007 Законы Бруклина / Brooklyn Rules ... Amy
2006 All She Wants for Christmas (ТВ) ... Judith Noelle Dunn
2006 Забытая во тьме / Left in Darkness (видео) ... Celia
2006 Пенный эффект / The Lather Effect ... Warm Leatherette Babe #1
2006 50 таблеток / Fifty Pills ... Petunia
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Holly Newman
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Debbie Shriner
2005 Определитель / Long Distance ... Nicole Freeman
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Bonnie Crasnoff
2005 Крутой и цыпочки / Man of the House ... Evie
2005 Плохие девчонки из высокой долины / Bad Girls from Valley High ... Brooke
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Kristen
2003 Фредди против Джейсона / Freddy vs. Jason ... Lori Campbell
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Heidi Peyton
2001 Страна чудаков / Orange County ... Gretchen
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Beatrice Onorato Mailer
2001 – 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Rachel Lindquist
2000 Celebrity (ТВ) ... Abby
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Madeline
2000 Преступление и наказание по-американски / Crime + Punishment in Suburbia ... Roseanne Skolnick
2000 Потомки обезьян / The Simian Line ... Marta
1999 Первая дочь / First Daughter (ТВ) ... Jess Hayes
1998 Заговор проказниц / Strike! ... Tinka Parker
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Abby Morgan
1997 Адвокат дьявола / The Devils Advocate ... Alessandra Cullen
1997 Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror (ТВ) ... Lilli Hoffman
1996 Зрелость / Ripe ... Violet
1995 Пока ты спал / While You Were Sleeping ... Mary Callaghan
1994 Выполненное обещание: История Оксаны Баюл / A Promise Kept: The Oksana Baiul Story (ТВ) ... Oksana Baiul
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Billie Rader
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Corey Russell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам