Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тони Джаа Тони Джаа
Франсуаза Брион Франсуаза Брион
Вадим Перельман Вадим Перельман
Эрик Кристиан Олсен Эрик Кристиан Олсен
Гакт Камуи Гакт Камуи
Этан Сапли Этан Сапли
Майкл Мерфи Майкл Мерфи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордж Идс


Фото Джордж Идс Фото Джордж Идс Фото Джордж Идс



Джордж Идс - Биография:

Джордж Колман Идс Третий (George Coleman Eads III, 1.03.1967) – американский актер, наиболее известный ролью Ника Стоукса в криминальной драме канала CBS 'CSI: Место преступления' ('CSI: Crime Scene Investigation'). Свой путь к славе актер прокладывал естественным обаянием и страстью к актерскому ремеслу; еще до 'CSI' он успел сыграть в сериалах 'Скорая помощь' ('ER') и недолговечном комедийном сериале канала CBS 'Виноградная лоза' ('Grapevine'); кроме того, Идс сыграл в ряде телефильмов – 'Обычная прогулка в парке' ('Just a Walk in the Park') и 'Запасной игрок' ('Second String'); также им была исполнена роль Эвела Книвела в одноименном байопике канала TNT.

Родился Джордж в Форт-Уорте, штат Техас; его отец, Артур Идс, был отставным присяжным, а мать – Вивиан Идс – школьным инспектором. Рос Идс в городке Белтон, штат Техас и был звездой школы по футболу. Окончив школу в 1985-ом, он поступил Техасский Технический университет в Лаббоке, где изучал маркетинг. В 1990-ом Джордж окончил свое высшее образование и устроился агентом по распространению копировальных аппаратов; долго, впрочем, он не проработал и предпочел попытаться реализовать мечту своей жизни – стать актером. Идс перебрался в Лос-Анджелес в 1994-ом и принялся посещать всевозможные кино- и телепрослушивания.

Дебютировал Джордж в малоизвестном кинофильме 1994-го 'Прах к праху' ('Dust to dust'). На следующий год он пробился и на телевидение – в один из эпизодов сериала канала Fox 'Везет как утопленнику' ('Strange Luck'). Вскоре после этого ему досталась главная роль в недолговечном проекте Аарона Спеллинга 'Саванна' ('Savannah'); хотя его персонаж и был убит в пилотном эпизоде, Идс появлялся в шоу в постоянных флэшбэках; во втором же сезоне он получил еще больше экранного времени; его ввели в сюжет характерным для мыльных опер приемом – он стал играть брата-близнеца своего предыдущего персонажа. В 1996-ом Идс сыграл в фильме 'Самая страшная ложь' ('Ultimate Lie'), а в 1997-ом – в проекте канала ABC 'Смерть королевы' ('Crowned and Dangerous'). Как следует примелькавшись на телеэкранах, в 1997-ом Джордж получил роль в медицинском сериале 'Скорая помощь' ('ER') – там он исполнил роль очаровательного парамедика Грега Пауэлла, пытающегося отбить героиню Джулианны Маргулис у героя Джорджа Клуни; в проекте Идс пробыл три эпизода.

В дальнейшем Джордж продолжил покорять малый экран. В 2000-ом он сыграл в триллере канала NBC 'Весна' ('The Spring'); затем ему досталась его первая постоянная роль – он играл в комедийном сериале 'Виноградная лоза'; его персонаж – Тампер Клейн, бабник и спортивный комментатор – встретил определенное одобрение у зрителей; к сожалению, шоу было закрыто после пяти эпизодов.

По-настоящему Идсу начало везти после получения им роли Ника Стокса в криминальной драме 'CSI: Место преступления'; это был как раз тот прорыв, которого актер и ждал. В этом сериале Джордж играл волевого и харизматичного эксперта-криминалиста; Идс и его коллеги – Уильям Петерсен и Марг Хельгенбергер - играли настолько хорошо, что очень скоро их шоу стало одним из самых рейтинговых на телевидении. Первый же его сезон вошел в десятку самых популярных сериалов; чуть позже 'CSI' получил три премии 'Эмми', а к третьему сезону стал самым успешным шоу в стране.

После успеха 'CSI' Идс стал получать больше предложений. Он сыграл в ряде телефильмов – комедии 'Обычная прогулка в парке' c Джейн Краковски, футбольной драме 'Запасной игрок' с Джоном Войтом и вестерне 'Монти Уолш' ('Monte Walsh') с Томом Селлеком. Первая крупная роль досталась ему в 2004-ом – легендарный мотоциклист Эвел Книвел в одноименном байопике.

Хотя карьера Идса и была на взлете, скоро начались проблемы. Разгорелся спор касательно сериала 'CSI'; из-за споров по поводу заработной платы Джордж и его коллега Джорджиа Фокс были уволены, после того, как не явились на первый день съемок пятого сезона. В дальнейшем Идс принес свои извинения и заявил, что просто-напросто проспал, и с конфликтом из-за зарплаты его неявка была никак не связана; актер и руководство канала смогли прийти к мировому соглашению и Джордж вернулся к съемкам.

В 2008-ом Идс сыграл эпизодическую роль в популярном комедийном телесериале 'Два с половиной человека' ('Two and half men').

В марте 2009-го Джорджа назвали одним из самых сексуальных актеров по версии журнала 'TV Guide' в специальном выпуске журнала. Проводилось голосование; 25-го марта 2009-го результаты были оглашены и самым сексуальным актером был признан Саймон Бейкер из фильма 'Менталист' ('The Mentalist'). Джордж, впрочем, не особо расстроился и отметил, что рад тому, что поклонники считают его сексуальным – тем самым, добавляя ему веры в себя.

На данный момент актер работает только в сериале 'CSI: Место преступления'.




Джордж Идс - Фильмография:

2014 Sex Ed ... Jimmy
2013 Дырявый стрит / Gutshot Straight ... Jack
2004 Ивел Нивел / Evel Knievel (ТВ) ... Evel
2003 Монти Уолш / Monte Walsh (ТВ) ... Frank 'Shorty' Austin
2002 Второй состав / Second String (ТВ) ... Tommy Baker
2002 Обычная прогулка в парке / Just a Walk in the Park (ТВ) ... Adam Willingford
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Nick Stokes
2000 Grapevine (сериал) ... Thumper Klein
2000 Весна / The Spring (ТВ) ... Gus
1997 Смерть королевы / Crowned and Dangerous (ТВ) ... Riley Baxter
1996 Самая страшная ложь / The Ultimate Lie (ТВ) ... Ben McGrath
1996 – 1997 Саванна / Savannah (сериал) ... Nick Corelli
1995 – 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал) ... J.R. Dean
1994 Dust to Dust ... Black Wolf
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Paramedic Greg Powell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам