Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элайджа Вуд Элайджа Вуд
Жюли Депардье Жюли Депардье
Джейд Рэмси Джейд Рэмси
Майкл Т. Уайсс Майкл Т. Уайсс
Брайанна Браун Брайанна Браун
Нанни Моретти Нанни Моретти
Талия Балсам Талия Балсам

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Льюис


Фото Ричард Льюис Фото Ричард Льюис Фото Ричард Льюис



Ричард Льюис - Биография:

Ранние годы

Ричард Льюис родился в Бруклине, Нью-Йорк в религиозной еврейской семье, вырос в Инглвуде, штат Нью-Джерси, сын актрисы Бланш и Уильяма Льюиса, работавшего подрядчиком. Он окончил Высшую школу Дуайта, получил степень в области маркетинга и коммуникаций в Университете штата Огайо, где он был членом правления "Альфа Эпсилон Пи" братства. Будучи подростком около 17 лет, Льюис появиля на телевизионном шоу "Скрытая камера".

Карьера

Льюис начал работать комиком в 1970-х годов. Он работал как копирайтер для рекламном агентстве днем, в то время как в ночью совершенствовал свое мастерство комика. Рекламного агентства под названием "Современная графика", где работал Льюис, уже не существует, там находится пиццерия Ловей в Хазброк Хайтс, штат Нью-Джерси.
Льюис завоевал популярность в 1980-е годы благодаря многочисленным выступлениям по ночам с Давидом Леттерманом и собственному телевизионному шоу на HBO.

Он снялся в ситкоме ABC "Ничего, кроме любви", которая просуществовала в течение четырех сезонов. Совместно с Доном Риксом снялся в короткометражном фильме "Дорогой папочка". Он также снялся в эпизодических ролях на Showtime в сериале "Горькое разочарование" и как раввин в драматическом сериале "7 небо". Льюис написал ряд статей в журналах, таких, как "Плейбой", и поддержал популярные в начале 1990-х годов напитки, Boku, а также Snapple.

Льюис также добился умеренного успеха в кино, появившись, как принц Джон в "Робин Гуд: Мужчины в Колготках", в качестве военного врача в "Вагоны Востока!". Он играл главную роль Джимми Эпштейна в драматический фильме "Drunks" и появился в "Leaving Las Vegas". Он дебютировал в 1977 в телевизионных фильмах "Дневник молодого комика".




Ричард Льюис - Фильмография:

2012 Вампирши / Vamps ... Danny
2011 Lewis on Film: The Oscar Edition (короткометражный)
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Henry
2007 BelzerVizion (короткометражный) ... Richard Lewis
2006 – 2010 Долго и счастливо / Til Death (сериал) ... Miles Tunnicliff
2005 – 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Kris
2005 Слэдж: Нерассказанная история / Sledge: The Untold Story ... Richard Lewis
2004 The Plug Lady (видео) ... Burt
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Stan
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Stan
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Francis Weinod
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Jack Jericho
2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Phillip Nickleson
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Mitchell Yaeger
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Richard Lewis
1999 Larry David: Curb Your Enthusiasm (ТВ) ... Richard Lewis
1999 Game Day ... Steve Adler
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Ronald Zane
1998 – 2001 Внезапное пробуждение / Rude Awakening (сериал) ... Harve Schwartz
1997 Лабиринт / The Maze ... Markov
1997 Компания Хьюго / Hugo Pool ... Chick Chicalini
1997 – 1998 Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (сериал) ... Neil Diller
1996 Лифт / The Elevator ... Phil Milowski
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Rabbi Richard Glass
1995 Путешественники во времени / A.J.s Time Travelers (сериал) ... Edgar Allan Poe
1995 Уикенд на природе / A Weekend in the Country (ТВ) ... Bobby Stein
1995 Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas ... Peter
1995 Алкаши / Drunks ... Jim
1994 Караван на восток / Wagons East ... Phil Taylor
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights ... Prince John
1993 Трибека / Tribeca (сериал)
1992 Опасная любовь / The Danger of Love: The Carolyn Warmus Story (ТВ) ... Edward Sanders
1992 Однажды преступив закон / Once Upon a Crime... ... Julian Peters
1989 Это адекватно / Thats Adequate ... Pimples Lapedes
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Vern
1989 – 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал) ... Marty Gold
1988 – 1989 Таттинджеры / Tattingers (сериал) ... Longo
1988 Скауты / The Wrong Guys ... Richard Lewis
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Joey
1987 – ... Биография / Biography (сериал)
1985 Temporary Insanity (ТВ)
1979 – 1982 Вызов на дом / House Calls (сериал) ... Dr. Prometheus, Leon
1977 Diary of a Young Comic (ТВ) ... Billy Goldstein, Gondola

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам