Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Буке Мишель Буке
Вива Бьянка Вива Бьянка
Майкл Флэтли Майкл Флэтли
Микако Табе Микако Табе
Артур Робисон Артур Робисон
Джонатан Хайд Джонатан Хайд
Бенджамин Уокер Бенджамин Уокер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джилл Флинт


Фото Джилл Флинт Фото Джилл Флинт Фото Джилл Флинт



Джилл Флинт - Биография:

Джилл Флинт (Jill Flint) – американская актриса, известная по роли Джилл Кейси в телесериале «Дорогой доктор».

Карьера

Джилл снималась в множестве фильмов и телесериалов. В кино приняла участие в «Cadillac Records», фильмах «Женщины» (где снимались такие звёзды, как Мег Райан, Аннет Беннинг, Ева Мендес и Дебра Мессинг), «На Бродвее», «Страна садов». На телевидении актриса снималась в сериалах «Сплетница», «Шестеро», «Хорошая жена», «Милосердие» и других.

В 2009 году она снималась в одной из главных ролей в телевизионном нью–йоркском сериале «Дорогой доктор / Royal Pains». Там она играет Джилл Кейзи, директора местной больницы и подругу главного героя. Снималась также в рекламе «Сода Кампари».

Личная жизнь

В настоящее время живет в Нью-Йорке.

Джилл не имеет водительских прав, отчего считается белой вороной в семье, поскольку и отец и брат у неё не просто прирождённые автомобилисты и механики, а опытные автогонщики.




Джилл Флинт - Фильмография:

2012 Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man ... Receptionist
2010 Fake ... Kelly Monaghan
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Jill Casey
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Melissa Greenfield
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Simone Sands
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Lana Delaney
2009 Как я заблудился / How I Got Lost ... Vincent
2008 Голубая кровь / Blue Blood (ТВ) ... Kara
2008 Кадиллак Рекордс / Cadillac Records ... Shelly Feder
2008 Женщины / The Women ... Annie
2007 – ... Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Bex
2007 На Бродвее / On Broadway ... Kate OToole
2006 – 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Lisa Crane
2006 Убеждение / Conviction (сериал) ... Lisa Sandorff
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Karen Masters
2003 Страна садов / Garden State ... Obnoxious Girl
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Trisha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам