Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Одетт Эннэйбл Одетт Эннэйбл
Даниэль Лавуа Даниэль Лавуа
Меган Маркл Меган Маркл
Уилсон Бетел Уилсон Бетел
Райли Смит Райли Смит
Кайл Ховард Кайл Ховард
Ларри Дрэйк Ларри Дрэйк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мадлен Мартин


Фото Мадлен Мартин Фото Мадлен Мартин Фото Мадлен Мартин



Мадлен Мартин - Биография:

Мадлен Мартин родилась 15 апреля 1993 года, США.
Уже в возрасте 7 лет Мадлен Мартин впервые приняла участие в бродвейском национальном туре «The Sound of Music» ("Звуки музыки") с Ричардом Чемберленом.

В 10 лет она уже получила главную роль в бродвейском спектакле «A Day in the Death of Joe Egg» («День в смерти Джо Эгга»). Яркое начало карьеры позволило Мартин в 2003г. стать самым молодым ведущим в истории премии Tony Awards. Когда юной актрисе исполнилось 12 лет, «New York Times Arts and Leisure» пригласил ее вести персональную колонку в этом авторитетном издании. Также актриса играла в пьесе «The Pillowman» (Человек-подушка) с такими известными актерами, как Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum ) и Билли Крадап (Billy Crudup).

Первое появление актрисы на телеэкране случилось в 2003 году, в сериале «Law &Order» («Закон и порядок»), где она сыграла роль Энни в небольшом эпизоде. В том же 2003 году актриса озвучила главного героя JoJo в телевизионном мультсериале «JoJos Circus» («Цирк ЙоЙо») и с тех пор регулярно сотрудничала со студией Диснея.

В 2005 году Мартин снялась в эпизодической роли Иваны Чарльз (Ivana Charles ) в другом телесериале, «Hope & Faith» («Надежда и Вера»).

Наконец, в 2006 году Мадлен Мартин добрались до большого экрана, вернее, на большой экран пришел ее голос, в виде озвучки к анимационному фильму «Ice Age 2: The Meltdown («Ледниковый период 2: Глобальное потепление»), где актриса озвучила сразу нескольких героев.

Но в 2007 году актриса возвращается на маленький экран ради феерически успешного телесериала «Californication» («Блудливая Калифорния»), чтобы сыграть Бекку Муди (Becca Moody), 12-летнюю дочь главного героя, Хэнка Муди (актер Дэвид Духовны). Бешеный успех сериала во многих странах сделал юную актрису еще более популярной.

В настоящее время Мадлен Мартин продолжает сниматься в новом сезоне «Californication», появляется на телеэкранах в рекламном ролике Ford Escape Hybrid, а так же играет на Бродвее роль Жан Фордхем (Jean Fordham) в хите «August: Osage County». Кроме того, Мадлен Мартин записала несколько песен, в том числе "Only Women Bleed" и "Dont Let Us Get Sick" для сериала «Californication».




Мадлен Мартин - Фильмография:

2012 The Discoverers ... Zoe
2010 Легендарный / Legendary ... Luli Stringfellow
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Becca Moody
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lara Heathridge
2003 – 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Ivana Charles
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... April
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Annie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам