Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Найва Нимри Найва Нимри
Анжелика Целая Анжелика Целая
Тимбалэнд Тимбалэнд
Кел Митчелл Кел Митчелл
Лизабет Скотт Лизабет Скотт
Келли Райлли Келли Райлли
Ана Паула Арозио Ана Паула Арозио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмили Бергл


Фото Эмили Бергл Фото Эмили Бергл Фото Эмили Бергл



Эмили Бергл - Биография:

Эмили Бергл — американская актриса театра кино и телевидения. Она начала свою карьеру с главной роли в высоко бюджетном фильме «Кэрри 2: Ярость» в 1999 году, за которую она была номинирована на премию «Сатурн». Известна по своим ролям в телесериалах «Похищенные», «Люди в деревьях», «Саутленд» и «Отчаянные домохозяйки».

Ранняя жизнь

Эмили Бергл родилась 25 апреля 1975 года в «Милтон-Кинс», Великобритания, её мать была ирландкой а отец английским архитектором[1]. Она переехала в Чикаго вместе со своей семьей еще когда она была ребенком, где и обучалась в последствии. В 1997 году она закончила академию искусств «Phi Beta Kappa Society» со степенью Бакалавра.

Карьера

Свою актерскую карьеру Эмили Бергл начала в 1999 году с полнометражного фильма «Кэрри 2: Ярость», продолжения фильма 1976 года «Кэрри». Актриса много работает на телевидении, заметны были её периодические роли в телесериалах «Девочки Гилмор», «Саутленд», «Хорошая жена», «Звёздный путь: Энтерпрайз», «Медиум» и других. Она также появилась в эпизодах таких известных сериалов как «Анатомия страсти», «CSI», «Закон и порядок» и «Скорая помощь».

Среди главных ролей был сериал «Похищенные» 2002 года, за роль в котором она получила вторую номинацию на премию «Сатурн» и «Люди в деревьях».

Также заметны работы актрисы в театре, она сыграла во множестве проектов и получила признание критиков. Одна из её самых известных работ это «Бекки Шоу» 2009 года.

В настоящее время она играет в седьмом сезоне сериала «Отчаянные домохозяйки» новую загадочную жену Пола Янга.




Эмили Бергл - Фильмография:

2011 Grassroots ... Theresa Glendon
2009 День слепых / Date Blind ... Susan, короткометражка
2009 - ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Bree
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Tammi Bryant
2008 Тайна мести / Governors Wife, The (ТВ) ... Dr. Heather McManus
2006 - 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Annie ODonnell
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус / Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus ... Allans New Assistant
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Trisha
2005 Нехитрое дельце / Hard Easy, The ... Natalie
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Victoria
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Beth Young
2003 Final Draft ... Helga
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Lisa Clarke - Adult
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Melanie Hines
2001 - ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Alice
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Bethany
2001 Летние забавы / Happy Campers ... Talia
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Francie Jarvis
2000 Бессонница / Chasing Sleep ... Sadie
1999 Wasteland (сериал) ... Corie
1999 Кэрри 2: Ярость / Rage: Carrie 2, The ... Rachel Lang
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал)
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Gloria Milton
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Anya Weiss

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам