Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кевин Алехандро Кевин Алехандро
Джастин Чэтвин Джастин Чэтвин
Гонсало Рамос Гонсало Рамос
Сильвия Алонсо Сильвия Алонсо
Фрэнсис Гиффорд Фрэнсис Гиффорд
Ф. Гэри Гэри Ф. Гэри Гэри
Джонни Халлидей Джонни Халлидей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мисси Перегрим


Фото Мисси Перегрим Фото Мисси Перегрим Фото Мисси Перегрим



Мисси Перегрим - Биография:

Мелисса 'Мисси' Перегрим родилась 15 июня 1982-го в Монреале, Канада. Она выросла в Суррейе, графстве в южной Англии, вместе со своим отцом-министром, матерью и двумя сестрами. В юности Мисси вообще мало интересовало кино или телевидение, зато она, считая себя настоящим сорванцом, играла в футбол, хоккей и баскетбол и выступала на соревнованиях. Однако первоначальные мечты стать учителем гимнастики или тренером по баскетболу развеялись по ее совершеннолетию. В свои 18 лет девушка отложила занятия спортом и открыла для себя новый, гламурный мир фэшн-индустрии. Красавица Мисси стала рекламным лицом 'Mercedes Benz', 'Sprint Canada' и даже Олимпийских игр.

Довольно быстро Перегрим заметил Голливуд. Так, в 2002-м состоялся ее актерский дебют в фантастическом сериале 'Темный ангел' с тогда еще неизвестной актрисой Джессикой Альбой, а затем в этом же году она получила приглашение на съемки в телеситкоме 'The Chris Isaac Show'. Также Перегрим отыграла второстепенные роли в таких малоизвестных проектах, как сериал 'Черный пояс', 'Джейк 2.0' и 'Вернуть из мертвых'.

Особенно занятой актерской профессией Мисси стала в 2004-м. Она снялась в нескольких рейтинговых сериалах, таких, как 'Андромеда' и 'Тайны Смолвиля', и впервые получила телевизионную роль – в драме 'Взлет и падение Хейди Фляйс'. Однако вслед за ней последовало еще более знаменательное событие. Актриса, пусть и без упоминания в титрах, появилась в фильме 'Женщина-кошка' с Холли Берри и заработала первую постоянную роль – Джесси Брэдфорд, в подростковом популярном сериале 'Переходный возраст'.

Сюрпризы на этом не прекратились. Перегрим отпраздновала очередной большой прорыв в 2006-м, получив ведущую роль гимнастки Хейли Грэхэм в фильме 'Бунтарка'. Ее героиня по ходу сюжета бросает спорт, отказывается от участия в чемпионате по спортивной гимнастике и начинает бурную, но весьма сомнительную жизнью 'нормального' подростка. Это быстро оборачивается для нее дилеммой: либо попасть в тюрьму за хулиганство, либо добровольно пойти в закрытую элитную гимнастическую академию. Фильм стал первым среди ее работ, позволившим работать на одной площадке с целой плеядой звезд, среди которых был Джефф Бриджес, играющий ее тренера.

Сегодня Мисси Перегрим по-прежнему рассчитывает на роли в кино и на телевидении, но при этом сохраняет верность легкой атлетике, вновь планируя стать баскетбольным тренером для молодежных спортивных программ Лос-Анджелеса.




Мисси Перегрим - Фильмография:

2010 Копы / Rookie Blue (сериал) ... Andy McNally
2007 - 2009 Жнец / Reaper (сериал) ... Andi Prendergast
2007 Пробуждение / Wide Awake (ТВ) ... Cassie Wade
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Candice Wilmer
2006 Бунтарка / Stick It ... Haley Graham
2004 - 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Jackie Bradford
2004 Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (ТВ) ... Tina
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Test Subject, в титрах не указана
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Gina
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... Girl in Bar
2003 Черный пояс / Black Sash (сериал) ... Tory Stratton
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Molly Griggs
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Hottie Blood
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Lissett

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам