Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хелена Фишер Хелена Фишер
Сидни Тамиа Пуатье Сидни Тамиа Пуатье
Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук
Дженна Деван Дженна Деван
Делберт Манн Делберт Манн
Сэлли Поттер Сэлли Поттер
Брэндон Т. Джексон Брэндон Т. Джексон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Куинтон Джексон


Фото Куинтон Джексон Фото Куинтон Джексон Фото Куинтон Джексон



Куинтон Джексон - Биография:

Куинтон Рамон Джексон родился 20 июня 1978 года в Мемфисе, Теннесси, США, более известный как Куинтон «Rampage» Джексон — американский профессиональный боец смешанного стиля.

Джексон получил известность благодаря участию в боях в Pride FC и, впоследствии, завоевал титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе.

За пределами ринга он известен своим юмором и яркой индивидуальностью.




Куинтон Джексон - Фильмография:

2012 Клин клином / Fire with Fire (видео) ... Wallace
2012 Дуэль легенд / Duel of Legends ... Jackson
2011 The World's Worst Bodyguard / The World's Worst Bodyguard (короткометражный)
2010 Команда «А» / The A-Team ... B.A. Baracus
2009 Смертоносный воин / Death Warrior ... Wolf
2009 - 2011 В кубе / Cubed (сериал) ... Rampae
2009 Hell's Chain / Hell's Chain ... Jackson
2009 Никогда не сдавайся / Never Surrender
2008 Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train ... Guardian Angel
2008 Bad Guys / Bad Guys ... Leroy Johnson
2005 Confessions of a Pit Fighter / Confessions of a Pit Fighter ... Matador
2005 - ... UFC Unleashed / UFC Unleashed (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам