Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лукас Хаас Лукас Хаас
Тайлер Кристофер Тайлер Кристофер
Джон Кассини Джон Кассини
Лен Кариу Лен Кариу
Дик Шоун Дик Шоун
Мэдисон Девенпорт Мэдисон Девенпорт
Шон Уэйлен Шон Уэйлен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Каспер Ван


Фото Каспер Ван Фото Каспер Ван Фото Каспер Ван



Каспер Ван - Биография:

Каспер Роберт Ван Дин родился 18 декабря 1968 года в Риджефилде, штат Нью-Джерси, США. По сложившейся традиции, в семье Ван Дьенов каждого первенца мужского рода называют Каспером. Каспер Роберт Ван Дин - одиннадцатый член своей династии с именем Каспер.

Детство Каспер провел в Риджефилде, живя на улице «Ван Дин», названной по имени одного из его родственников.

Отец Каспера был офицером флота, а оба его дедушки были морскими пехотинцами. Поэтому Каспер, пойдя по стопам своих предков, посещал Академию имени адмирала Фараггута во Флориде.

Однако, увлекшись актерской профессией, Каспер отправляется в Лос-Анджелес. Благодаря своей превосходной внешности, он начинает сниматься в самых разнообразных телевизионных сериалах. Актер играет в нескольких эпизодах сериалов «Беверли Хиллс, 90210», «Доктор Куинн, женщина-врач». Несмотря на то, что эти телевизионные роли приносят некоторую известность актеру, проходит еще несколько лет, прежде чем актёру удается сняться в большом кино.

В 1992 году Каспер начинает встречаться с внучкой знаменитого актера Роберта Митчума, Кэрри Митчум . В следующем году они женятся, а в сентябре 1993 года у них рождается сын, который становится двенадцатым Каспером в их роду. В 1996 году у Ван Дина рождается дочь.

Несмотря на то, что в 1997 году Каспер Ван Дин разводится с Кэрри Митчум, в этом же году на экраны выходит фильм «Джеймс Дин: наперегонки с судьбой», где Ван Дьен играет вместе с знаменитым дедушкой своей бывшей жены - Робертом Митчумом. Роль в этом фильме приносит успех молодому актеру. Однако еще большую популярность Ван Дьен завоевывает после фильма этого же года «Звездный десант». Благодаря этой работе об актере узнает весь мир.

После этой роли актер начинает получать много предложений. Он активно снимается в кино, играя главные роли в самых разнообразных фильмах. Наиболее удачными становятся его работы в фильмах «Тарзан и затерянный город», «На границе» , «Сонная Лощина», «Код Омега» и других, всё более раскрывая свой творческий и актёрский потенциал.

Каспер замечательный. Он любит и не обделяет вниманием своих поклонников, не отказывается сфотографироваться и дать автограф. Каспера уважают мужчины и обожают женщины.

Кроме всего прочего Каспер пишет стихи, увлекается изучением иностранных языков, любит дайвинг и спорт вообще. Каждое воскресенье( или 2 раза в неделю) ходит с семьей в церковь. А еще просто обожает своих детей.




Каспер Ван - Фильмография:

2013 Mucho Dinero ... Kurt
2012 noobz ... Casper Van Dien
2012 Christmas Twister ... Ethan
2012 Babys First Christmas (ТВ) ... Kyle
2012 Babys First Christmas (ТВ) ... Kyle
2012 Fugitive at 17 (ТВ) ... Spencer Oliphant
2012 Lake Effects (ТВ) ... Ash Henson
2012 Malibu Days (короткометражный)
2011 – ... Роковые красотки / Femme Fatales (сериал)
2011 Shiver ... Detective Sebastian Delgado
2011 Пакт / The Pact ... Creek
2011 Прирожденный гонщик / Born to Ride ... Mike Callahan
2010 Собака, спасшая Рождество / The Dog Who Saved Christmas Vacation (ТВ) ... Randy McGovern
2010 Тревожные небеса / Turbulent Skies (ТВ) ... Tom
2009 Одним жарким летом / One Hot Summer (ТВ) ... Luther Simmonds
2008 Маска ниндзя / Mask of the Ninja (ТВ) ... Jack Barrett
2008 Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: Marauder (видео) ... Colonel Johnny Rico
2008 Крутые стволы / Aces N Eights (ТВ) ... Luke Rivers
2006 - 2007 Следи за мной / Watch Over Me (сериал) ... Andre Forester
2006 Вампиры: Возрождение древнего рода / Slayer (ТВ) ... Hawk
2006 Тутанхамон: Проклятие гробницы / The Curse of King Tuts Tomb (ТВ) ... Danny Freemont
2006 Адское пекло / Meltdown (ТВ) ... Tom
2005 Интуиция / Premonition (ТВ) ... Jack Barnes
2005 Офицер убойного отдела / Officer Down (ТВ) ... Officer Philip Gammon
2005 Падший ангел / The Fallen Ones (ТВ) ... Matt Fletcher
2005 Личное / Personal Effects (ТВ) ... Chris Locke
2005 Первый рейд / Maiden Voyage (ТВ) ... Kyle Considine
2005 Налетчики из Голливуда / Hollywood Flies (ТВ) ... Zach
2004 Дракула 3000 / Dracula 3000 (ТВ) ... Capt. Abraham Van Helsing
2004 Человек-скелет / Skeleton Man (ТВ) ... Staff Sgt. Oberron
2003 - 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Michael
2003 Возвращение чемпиона / Big Spender (ТВ) ... Eddie Burton
2002 Ураган / Windfall (ТВ) ... Ace Logan
2002 Файл «Вектор» / The Vector File (ТВ) ... Gerry
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Lt. Steven Albright
2001 Опасность из глубины / Danger Beneath the Sea (ТВ) ... Commander Miles Sheffield
2001 Охотник / The Tracker (ТВ) ... Connor Spears
2001 Поле боя / Going Back (ТВ) ... Capt. Ramsey
2001 В погоне за судьбой / Chasing Destiny (ТВ) ... Bobby Moritz
2000 Ханжа / Sanctimony (ТВ) ... Tom Gerrick
2000 - 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Chandler Williams
2000 Затяжной прыжок / Cutaway (ТВ) ... Delmira
2000 Погоня за смертью / A Friday Night Date (ТВ) ... Jim Travis
2000 Питон / Python (ТВ) ... Bart Parker
2000 Партнеры / Partners (ТВ) ... Axel
1999 Сонная Лощина / Sleepy Hollow ... Brom Van Brunt
1999 Похитители прошлого / The Time Shifters (ТВ) ... Tom Merrick
1999 Код «Омега» / The Omega Code ... Gillen Lane
1999 The Collectors (ТВ) ... A.K.
1999 Акулы / Shark Attack (ТВ) ... Steven McKray
1998 На границе / On the Border (ТВ) ... Jake Barnes
1998 Каспер встречает Венди / Casper Meets Wendy (ТВ) ... Crewcut Hunk
1998 Тарзан и затерянный город / Tarzan and the Lost City ... Tarzan
1998 Нежить / Modern Vampires (ТВ) ... Dallas
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Johnny Rico
1997 Каспер: Начало / Casper: A Spirited Beginning (видео) ... Bystander
1997 Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой / James Dean: Race with Destiny (ТВ) ... James Dean
1997 Вещие грёзы / NightScream (ТВ) ... Teddy Johnson / Ray Ordwell - Jr.
1996 Орбита смерти / Lethal Orbit (ТВ) ... Tom Corbett
1996 Backroads to Vegas (ТВ) ... Adam
1996 Колония / The Colony (ТВ)
1996 Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса / Beastmaster: The Eye of Braxus (ТВ) ... King Tal
1996 Ночные глаза 4 / Night Eyes Four: Fatal Passion (ТВ) ... Roy
1995 Игра на вылет / P.C.H. (ТВ) ... Randy
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Jake Miller, (в титрах: Caspar Van Dien)
1993 - 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Jesse
1992 Freshman Dorm (сериал) ... Zack Taylor
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Roger Barrows
1991 Dangerous Women (сериал) ... Brad Morris
1990 Menu for Murder (ТВ) ... Life Guard
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Griffin Stone
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... (в титрах: Robb)
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Eric Waters
1968 - 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Tyler Ty Moody

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам