Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чаризма Карпентер Чаризма Карпентер
Джейн Фонда Джейн Фонда
Клара Лаго Клара Лаго
Энди Дивайн Энди Дивайн
Рамзи Бедиа Рамзи Бедиа
Скандар Кейнс Скандар Кейнс
Ричард Брэйк Ричард Брэйк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ким Директор


Фото Ким Директор Фото Ким Директор Фото Ким Директор



Ким Директор - Биография:

Ким Директор родилась 13 ноября 1977 года во Флориде и является американской актрисой. Училась в средней школе "Upper St. Clair High School" в Пенсильвании. В 1993 году поступила в университет "Carnegie Mellon University" и окончила его со степенью бакалавра изобразительных искусств. Прежде чем ее актерская карьера взлетела, Ким жила в Нью-Йорке и работала в ресторане на Манхэттене.

В 1998 году Ким сыгралу свою первую роль в фильме "Его игра", режиссером которого был Спайк Ли. За этим последовали роли в фильме "Кровавое лето Сэма" и "Замороченные", оба фильма являлись произведением режиссера Ли. В общей сложности, Ким снялась в пяти фильмах режиссера Ли. В 2000 году сыграла роль гота в фильме "Ведьма из Блэр 2: Книга теней". Для того, чтобы влиться в роль ей пришлось посещать различные гот клубы.




Ким Директор - Фильмография:

2011 - ... Незабываемое / Unforgettable (сериал) ... Kate Jordan
2010 Errand_boy ... Bobbi
2007 - 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Heather
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Cheryl Price
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Veronica Dale
2006 Преступление / A Crime ... Ashley
2006 Жизнь коротка / Life Is Short ... Erin
2006 Не пойман - не вор / Inside Man ... Stevie
2006 Живи свободно или умри / Live Free or Die ... Donna
2005 Charlies Party ... Zoe Fields
2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Grace
2004 Tony N Tinas Wedding ... Connie
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Marisa DAmico 08
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Gloria Williams
2002 Unforeseen ... Cashier
2001 - 2010 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Lori Purcell
2000 Ведьма из Блэр 2: Книга теней / Book of Shadows: Blair Witch 2 ... Kim Diamond
2000 Blair Witch WebFest ... Kim
2000 Замороченные / Bamboozled ... Starlet
1999 Кровавое лето Сэма / Summer of Sam ... Dee
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Gracie
1998 Его игра / He Got Game ... Lynn
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Waitress

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам