Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рен Осуги Рен Осуги
Чэнь Кайгэ Чэнь Кайгэ
Фрэнк Дарабонт Фрэнк Дарабонт
Марисоль Николс Марисоль Николс
Кати Оутинен Кати Оутинен
Энджи Дикинсон Энджи Дикинсон
Коби Смолдерс Коби Смолдерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Драйвер


Фото Адам Драйвер Фото Адам Драйвер Фото Адам Драйвер



Адам Драйвер - Биография:

Адам Драйвер (англ. Adam Driver, род. 19 ноября 1983) — американский актёр, наиболее известный благодаря своей роли в комедийном сериале Лины Данэм «Девчонки», за которую в 2013 году он выдвигался на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале.

Драйвер родился в Сан-Диего, штат Калифорния и обучался в Университете Индианаполиса, прежде чем поступить в Джульярдскую школу, которую окончил в 2009 году.

В 2010 году он дебютировал на бродвейской сцене в постановке «Профессия миссис Уоррен», после чего начал свою карьеру на телевидении и в кино. С тех пор он появился в кинофильмах «Дж. Эдгар», «Линкольн» и «Внутри Льюина Дэвиса», прежде чем получить главную роль в предстоящем фильме «Здесь я тебя и оставлю», наравне с Конни Бриттон, Тиной Фей, Джейн Фондой и Джейсоном Бейтманом.




Адам Драйвер - Фильмография:

2015 Пока мы молоды / While We're Young
2013 Тропы / Tracks ... Rick Smolan
2013 Дружба. (И никакого секса) / The F Word ... Allan
2013 Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis ... Al Cody
2013 Река / The River (короткометражный) ... Joe
2013 Синяя птица / Bluebird ... Walter
2012 - ... Здесь я тебя и оставлю / This Is Where I Leave You ... Phillip Foxman
2012 Линкольн / Lincoln ... Samuel Beckwith
2012 Милая Фрэнсис / Frances Ha ... Lev
2012 Не махал, а тонул / Not Waving But Drowning ... Adam
2012 – ... Девочки / Girls (сериал) ... Adam Sackler
2012 Гейби / Gayby ... Neil
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Walter Lyle
2010 Чудесные Мэладис / The Wonderful Maladys (ТВ) ... Zed
2010 Вы не знаете Джека / You Don't Know Jack (ТВ) ... Glen Stetson
2010 Золотая звезда, Огайо / Goldstar, Ohio (короткометражный) ... Jared Rock
2009 Необычный детектив / The Unusuals (сериал) ... Will Slansky
2009 You Don't Know Jack: The Jack Soo Story ... Glen Stetson
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jason Roberts
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Robby Vickery

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам