Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Рид Джеймс Рид
Энди Уитфилд Энди Уитфилд
Кэтрин Хардвик Кэтрин Хардвик
Томас Готтшалк Томас Готтшалк
Стивен Р. МакКуин Стивен Р. МакКуин
Падрейк Делейни Падрейк Делейни
Диана Лью Диана Лью

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Фамиглетти


Фото Марк Фамиглетти Фото Марк Фамиглетти Фото Марк Фамиглетти



Марк Фамиглетти - Биография:

Марк Фамиглетти родился 26 сентября 1979 года в Провиденс штат Род-Айленд. Детство прошло в Клинтоне штат Коннектикут. Именно там, во время семейных посещений оперы "Goodspeed Opera House", у него появился интерес к актерству. Будучи подростком, он воплотил свои мечты в реальность, исполнив на этой же сцене роль в постановке "An Evening with Max Showalter and Friends", за которую получил и свою первую актерскую награду – "Goodspeed Guild Musical Theatre Award".

В средней школе Марк был президентом класса, капитаном бейсбольной команды, участником хора и комментатором спортивных соревнований. Он сыграл в таких школьных постановках как "Kiss Me Kate" и "Once Upon a Mattress", а так же стал посещать драматический класс.

После школы поступил в университет "New York University". Отучившись там всего два семеста, отправился в Голливуд, чтобы продолжить играть. В результате получил свою первую роль Ника Хаммера в сериале канала NBC "Hang Time". Затем получил небольшую роль в сериале "Zoe, Duncan, Jack & Jane". В 2002 году сыграл в новелле "We Were Mulvaneys", а год спустя получил роль в фильме "Terminator 3: Rise of the Machines".

Примечательно, что Фамиглетти, игравший Скотта Петерсена, был вынужден ходить все время съемок в туфлях на высокой платформе, так как Кристанна Локен, игравшая с ним в паре, оказалась значительно выше его ростом. Кстати, его герой оказался с фамилией Петерсен лишь в титрах картины, в то время как в самом фильме его фамилия была заменена на Мейсон; причиной тому послужил судебный процесс над неким Скоттом Петерсоном, обвиненном в убийстве своей беременной жены.

За несколько следующих лет Марк Фамиглетти успел наиграть множество ролей в сериалах, среди которых такие проекты, как "Cold Case", "Without a Trace", "Eyes", "CSI: NY". Кроме того, в 2006-08 годах Марк появился и в ужастике Меннана Япо "Premonition", в комедийном триллере Рэндолла Миллера "Nobel Son" и в еще одной комедии того же Миллера "Bottle Shock". Кстати, у этого режиссера Марку довелось сниматься еще в 2000 году – тогда это оказался его первый, хоть и телевизионный, но фильм – "A Tale of Two Bunnies".

Наиболее свежей работой Фамиглетти стало участие в озвучивании мультпроекта 2009 года "Bionicle: The Legend Reborn". Кроме того, в 2009 году Марк присоединился к актерскому составу стартовавшего сериала "FlashForward". Известно, что Марк Фамиглетти любит спортивные машины и является владельцем "73 MGB". В свободное время актер играет на довольно специфичном музыкальном инструменте - бас-кларнете. Известно также, что актер пробует себя и в качестве сценариста, один из его эпистолярных опытов – сценарий с названием "Succubus" - был куплен в 2005-м компанией M.G.M, однако так никогда и не воплотился в фильм.




Марк Фамиглетти - Фильмография:

2014 Secrets of a Psychopath ... Henry
2013 Christmas Belle
2013 Жизнь в Лисьей норе / Live at the Foxes Den ... Steve Weiss
2013 Темная сила / Dark Power ... David Newman
2012 Кража роз / Stealing Roses ... Johnny
2012 Acting Like Adults ... Brett
2012 The March Sisters at Christmas (ТВ) ... Marcus Bhaer
2012 Золотое Рождество 3 / A Golden Christmas 3 (ТВ) ... Roger
2011 Criminal Behavior (ТВ) ... Dr. Andrew Lange
2010 Ствол / Gun ... ATF Agent Peterson
2010 Amira (видео) ... Amiras Father
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Mike Willingham
2008 Удар бутылкой / Bottle Shock ... Waiter
2007 Сын нобелевского лауреата / Nobel Son ... Officer Relyea
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Bernie Rosenberg
2007 Предчувствие / Premonition ... Doug Caruthers
2005 Убежденность / Conviction (ТВ) ... Chris Maleski
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Investigator Eric Anderson
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Tim Smits
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Bobby Martin
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Devon
2003 Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines ... Scott Petersen
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Chris Howe
2002 – 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Jarod
2002 За чужой счёт / Full Ride ... Travis
2002 Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (ТВ) ... Mike Mulvaney Jr.
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Charlie Decker
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Matt Daniels
2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Scout Calhoun
2000 Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (ТВ) ... Corky
1999 Вождь / Sagamore (ТВ) ... Jason
1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Brad
1995 – 2000 Повисшее время / Hang Time (сериал) ... Nick Hammer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам