Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристина Пиклз Кристина Пиклз
Анита Экберг Анита Экберг
Мос Деф Мос Деф
София Васильева София Васильева
Натали Делон Натали Делон
Эрик Клоуз Эрик Клоуз
Мьюз Уотсон Мьюз Уотсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэттью Фергюсон


Фото Мэттью Фергюсон Фото Мэттью Фергюсон Фото Мэттью Фергюсон



Мэттью Фергюсон - Биография:

Мэтью Фергюсон появился на свет 3 апреля 1973 года в Канаде (Торонто, Онтарио). С самых ранних лет Мэтью интересовался искусством - театром, кино и телевидением. Повзрослев, он окончил начальное учебное заведение, после – поступил в школу исполнительных искусств (Claude Watson School for the Performing Arts).

Творческий дебют актера состоялся на театральных подмостках в постановке «Geometry in Venice» (1989), в которой он исполнил роль Моргана Морина. Кстати, именно данная роль впоследствии способствовала его номинации на престижную награду Dora Mavor Moore Award – в категории «лучший актер».
Через некоторое время Мэтью Фергюсон (Matthew Ferguson) сыграл в кино – он появился в картине «On My Own», в которой исполнил роль Саймона Хендерсона.

С 1997-го года по 2001-ый актер играл Биркоффа в знаменитом телевизионном сериале «Никита», а немногим раньше блеснул в фильмах «Love and Human Remains» (1993), «Eclipse» (1995), «Lilies» (1996). Творческая деятельность Фергюсона того периода увенчалась множеством похвал, в том числе – номинации на награду Genie Awards.

В начале двухтысячных годов Мэтью Фергюсон (Matthew Ferguson) снялся в немалом количестве фильмов, самыми заметными среди которых стали «I Shout Love as Bobby» (2001), «An American in Canada as Derrick» (2002-2004), «Three and a Half as Sasha the Director» (2002), «Owning Mahowny as Martin» (2003), «Snakes and Ladders as Donnie Logan» (2004) и прочие.

В свое время талантливый Мэтью Фергюсон (Matthew Ferguson) работал с самыми выдающимися актерами и режиссерами современности (включая обладателей «Оскара»), с такими персонами, как Бен Кингсли, Джульетт Бинош, Сеймур Хоффман, Джуди Дэвис, Энтони Минделла и иными.
В настоящее время Мэтью Фергюсон (Matthew Ferguson) продолжает активную творческую деятельность. Он верит в силу исполнительного искусства и его способность влиять на умы и сердца современников. Время от времени актер принимает участие в разнообразных акциях, политических демонстрациях и прочих действах.

В его ближайшие планы входят съемки в различных проектах, в том числе - в телевизионных. Свободное время он проводит в саду, выращивая помидоры на заднем дворе.




Мэттью Фергюсон - Фильмография:

2010 Невероятная история / Unnatural History (сериал)
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Clive Brewster
2004 Snakes & Ladders (сериал) ... Donnie Logan
2002 Одержимый / Owning Mahowny ... Martin
2002 Three and a Half ... Sasha the Director
2002 Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (видео) ... Max Reisler
2001 I Shout Love (короткометражный) ... Bobby
1998 Giving Up the Ghost (ТВ) ... Matthew 'Bulldog' Phelps
1998 Стена / The Wall (ТВ) ... Buelton
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Zack Winslow
1997 Uncut ... Peter Cort
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Seymour Birkoff
1996 Английский пациент / The English Patient ... Young Canadian Soldier
1996 – 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Kilmartin
1996 Лилии / Lilies - Les feluettes ... Young Bilodeau
1996 The Deliverance of Elaine (ТВ)
1995 Гаррисон Бержерон / Harrison Bergeron (ТВ) ... Garth Bergeron
1995 Билли Мэдисон / Billy Madison ... Tenth Grader
1994 Lives of Girls & Women (ТВ) ... Jerry Storey
1994 Life with Billy (ТВ) ... Allan Whynot
1994 Клуб / The Club ... Darren Spenser
1994 Eclipse ... Angelo
1994 Spenser: Pale Kings and Princes (ТВ)
1993 Я люблю мужчину в униформе / I Love a Man in Uniform ... Edward Nichols
1993 Любовь и бренные останки / Love & Human Remains ... Kane
1991 On My Own ... Simon Henderson
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Mark

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам