Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман
Мин У Но Мин У Но
Эдди Иззард Эдди Иззард
Анатолий Журавлев Анатолий Журавлев
Кайл Ховард Кайл Ховард
Олив Блэкни Олив Блэкни
Хавьер Камара Хавьер Камара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Альберто Амманн


Фото Альберто Амманн Фото Альберто Амманн Фото Альберто Амманн



Альберто Амманн - Биография:

Родился в 1978 году в Кордове, Аргентина в семье известного аргентинского журналиста, политика и писателя Луиса Альберто Амманна.

Вскоре после рождения в 1978 году с родителями, которые бежали от военной диктатуры, оказался в Испании. После возвращения в Аргентину, через некоторое время уехал обратно в Испанию, где продолжил учебу в средней школе. Окончил актерскую школу Хуана Карлоса Корасса в Мадриде, посещал драматические курсы Гилермо Ианни и Холи Либоеса.

Дебютировал в телесериале "Plan América" (капитан Матео, 2008).

За исполнение главной роли в фильме Даниеля Монсона "Камера 211. Зона" (Хуан Оливер, 2009) удостоен высшей кинематографической награды Испании - премии "Goya" (2010).

Играет в театре.




Альберто Амманн - Фильмография:

2014 Oliver's Deal ... Ricardo
2014 Betibú ... Mariano Saravia
2013 Mindscape ... Tom Ortega
2013 Зажигание / Combustión ... Navas
2013 Диссертации на убийство / Tesis sobre un homicidio ... Gonzalo Ruiz Cordera
2012 Захватчик / Invasor ... Pablo
2011 Ева: Искусственный разум / Eva ... David Garel
2010 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope ... Lope
2010 Я не такой как ты / No soy como tú (мини-сериал) ... Alberto
2009 Камера 211 / Celda 211 ... Juan Oliver
2008 Plan América (сериал) ... Capitán Mateo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам