Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рейф Сполл Рейф Сполл
Тано Чимароза Тано Чимароза
Джеффри ДеМанн Джеффри ДеМанн
Майкл Константин Майкл Константин
Элиз Левеске Элиз Левеске
Майкл Крайтон Майкл Крайтон
Робсон Грин Робсон Грин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Альберто Амманн


Фото Альберто Амманн Фото Альберто Амманн Фото Альберто Амманн



Альберто Амманн - Биография:

Родился в 1978 году в Кордове, Аргентина в семье известного аргентинского журналиста, политика и писателя Луиса Альберто Амманна.

Вскоре после рождения в 1978 году с родителями, которые бежали от военной диктатуры, оказался в Испании. После возвращения в Аргентину, через некоторое время уехал обратно в Испанию, где продолжил учебу в средней школе. Окончил актерскую школу Хуана Карлоса Корасса в Мадриде, посещал драматические курсы Гилермо Ианни и Холи Либоеса.

Дебютировал в телесериале "Plan América" (капитан Матео, 2008).

За исполнение главной роли в фильме Даниеля Монсона "Камера 211. Зона" (Хуан Оливер, 2009) удостоен высшей кинематографической награды Испании - премии "Goya" (2010).

Играет в театре.




Альберто Амманн - Фильмография:

2014 Oliver's Deal ... Ricardo
2014 Betibú ... Mariano Saravia
2013 Mindscape ... Tom Ortega
2013 Зажигание / Combustión ... Navas
2013 Диссертации на убийство / Tesis sobre un homicidio ... Gonzalo Ruiz Cordera
2012 Захватчик / Invasor ... Pablo
2011 Ева: Искусственный разум / Eva ... David Garel
2010 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope ... Lope
2010 Я не такой как ты / No soy como tú (мини-сериал) ... Alberto
2009 Камера 211 / Celda 211 ... Juan Oliver
2008 Plan América (сериал) ... Capitán Mateo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам