Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шанталь Андере Шанталь Андере
Джози Дэвис Джози Дэвис
Джон Гэвин Джон Гэвин
Эбби Корниш Эбби Корниш
Патрик Варбертон Патрик Варбертон
Кэмерон Ричардсон Кэмерон Ричардсон
Кэти Джонсон Кэти Джонсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стана Катич


Фото Стана Катич Фото Стана Катич Фото Стана Катич



Стана Катич - Биография:

Стана Катич — канадская актриса сербско-хорватского происхождения. Снимается в основном в телевизионных сериалах, но также принимала участие в картинах, вышедших на широкие экраны кинотеатров («Квант милосердия», «Мститель»). Известна по роли детектива Кейт Беккет в телевизионном сериале «Касл». Стана в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе и имеет двойное гражданство в США и Канаде.

Биография

Катич родилась (полное имя Stana Jacqueline Katic) в городе Гамильтон, штат Онтарио, Канада. Отец серб, мать хорватка, эмигрировавшая из Югославии. Позднее, Катич со своей семьёй переехала в город Аврора, в штате Иллинойс. У Станы Катич 4 брата и одна сестра.Кроме английского языка, она также владеет сербским, словенским, французским и итальянским.

После окончания Средней Школы «Вест Аврора» в 1996 году, она продолжила обучение в Чикагской Школе Драмы им. Гудмана (Chicagos Goodman School of Drama) , профессионально занималась классическим танцем и балетом в Canadian Royal Dance Academy и Advance Scene Study at Columbia College. Помимо прочих достоинств, актриса может похвастаться также владением карате и наличием меццо-сопрано.

Стана Катич удивительная и многогранная личность, она увлекается астрофизикой, археологией, проектированием одежды для танцев, занимается различными видами спорта: футболом, йогой, карате, бейсболом, софтболом, баскетболом, скачками и очень любит проводить время в бассейне.

Карьера

Катич сыграла Хану Гительман в сериале «Герои», Коллет Стренджер в 5 сезоне сериала «24» и Дженни в фильме Моргана Фримана «Праздник Любви». Так же она сыграла в фильме «Мститель» и в фильме «Квант Милосердия». В Августе 2008 года телеканал ABC заявил, что Катич примет на себя роль Кейт Бекетт в телесериале «Касл». В 2008 году Катич создала свою кинокомпанию Sine Timore Productions, что в переводе с латыни означает «без страха». Летом 2010 года Катич снялась в фильмах «For Lovers Only» во Франции и «Двойной агент» в Дублине вместе с Ричардом Гиром.

"Цитата" - Мужчины никогда не должны жениться на своих музах. Это разрушает иллюзии и мечты.




Стана Катич - Фильмография:

2012 Fletcher Drive (сериал) ... Greta
2011 Двойной агент / The Double ... Amber
2011 – ... Следующим утром / The Morning After (сериал, короткометражный) ... Stana Katic
2010 Только для влюбленных / For Lovers Only ... Sofia
2010 Truth About Kerry ... Emma
2009 Касл / Castle (сериал) ... Detective Kate Beckett
2008 Мститель / Spirit, The ... Morgenstern
2008 Библиотекарь 3: Проклятье иудовой чаши/ Librarian: The Curse of the Judas Chalice, The (ТВ) ... Simone Renoir
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace ... Corrine Veneau
2008 Путь клинка / Stiletto ... Raina
2007 Свой парень / Company Man (ТВ)
2007 Праздник любви / Feast of Love ... Jenny
2006 - 2009 Герои / Heroes (сериал) ... Hana Gitelman
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / Unit, The (сериал) ... Special Agent Deborah Lane
2006 - 2009 Братья и сестры / Brothers & Sisters ( сериал) ... Karen Wells
2006 Без лица / Faceless (ТВ) ... Diana Palos
2006 Династия драконов/ Dragon Dynasty (ТВ) ... Ava
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Nadia
2005 Питбуль / Pit Fighter ... Marianne
2003 - 2004 Оперативник / Handler, The (сериал) ... Mariella
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Miriam Nelson
2003 Shut-Eye ... Angela
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Rita Sullivan
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Ayla
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Collette Stenger
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Flight Attendant
1999 Acid Freaks ... Annie
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал) ... Lucienne Charmoli
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Blaire Collins

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам