Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тьяго Ласерда Тьяго Ласерда
Маргарет Энн Флоренс Маргарет Энн Флоренс
Клои Грейс Клои Грейс
Фара Кхан Фара Кхан
Кевин Данн Кевин Данн
Амель Бент Амель Бент
Аманда Редман Аманда Редман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэрри Боствик


Фото Бэрри Боствик Фото Бэрри Боствик Фото Бэрри Боствик



Бэрри Боствик - Биография:

Бэрри Кнапп Боствик (англ. Barry Knapp Bostwick; род. 24 февраля 1945, Сан-Матео, Калифорния, США) — американский актёр кино, театра и телевидения, лауреат премий «Золотой глобус» (1989) и «Тони» (1977). Широкую известность получил благодаря роли в культовом фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора» (1975).

Его мать, Бетти (урожденная Дефендорф), была домохозяйкой, а отец, Генри Боствик, — строителем и актером. У Барри также был единственный брат, который погиб в автомобильной катастрофе в 1973 году.

Боствик учился в Международном университете Сан-Диего. В то же время он начинал карьеру как театральный актёр, а некоторое время работал в качестве циркового артиста. Он также окончил в 1968 году NYUs Graduate Acting Program.

В 1987—1991 годах состоял в браке со Стейси Нелкин. Через некоторое время Бэрри Боствик женился во второй раз — на Шерри Эллен Дженкинс (брак в 1994—2009 годах). У них родилось двое детей — Брайан и Челси.

В 1997 году у Боствика наступил чрезвычайно сложный период — врачи выявили у актера тяжкий недуг — рак простаты. Тогда же он был прооперирован. В 2004 году Бэрри Боствик был удостоен вознаграждения от Института по Исследованию Рака — за храбрость.




Бэрри Боствик - Фильмография:

2012 Finding Joy ... Alan
2011 Home Run Showdown ... Big Al
2011 ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! ... Franklin Delano Roosevelt
2011 The Selling ... Father Jimmy
2011 Парень, который убивает людей / Some Guy Who Kills People ... Sheriff Walt Fuller
2010 – ... Блеск славы / Glory Daze (сериал)... Mr. Wilson
2010 Its a Dog Gone Tale: Destinys Stand ... Arlen Hanley
2010 Моби Дик: Охота на монстра / 2010: Moby Dick ... Captain Ahab
2010 Спальни / Bedrooms ... Roger
2010 Мисс Никто / Miss Nobody ... Father Grisham
2009 - 2010 Забытые / The Forgotten (сериал) ... Bill Ramey
2009 Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Roger Frank
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Tim Stanwick
2009 Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie ... Mr. Bradley
2008 Глубинная бомба / Depth Charge (ТВ) ... President Taylor
2008 Багаж на выходные / Baggage ... Pete Murphy
2007 The News (ТВ) ... Harvey Deegan
2007 Финес и Ферб / Phineas and Ferb (сериал) ... Grandpa Clyde
2007 Нэнси Дрю / Nancy Drew ... Dashiel Zachary Biedermeyer
2007 Вечер / Evening ... Mr. Wittenborn
2007 Love Is a Four Letter Word (ТВ) ... Martin Harper
2006-2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Roger Adams
2006 - 2010 Долго и счастливо / Til Death (сериал) ... George Von Stuessen
2005 - 2006 Вне практики / Out of Practice (сериал) ... Gavin
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Don Sullivan
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Jay
2004 Spellbound (ТВ)
2004 Жил-был песик / Chestnut: Hero of Central Park ... Thomas Trundle
2004 Черепа 3 / The Skulls III (видео) ... Nathan Lloyd
2003 Лучший друг шпиона / Spymate ... President
2003 Свинг / Swing ... Freddie
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Martin
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Roger Payne
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Max Damarius
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Dad
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Governor Gary McNamara
2001 Disneys California Adventure TV Special (ТВ)
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Mr. Randolph
2000 919 Fifth Avenue (ТВ) ... Mr. Lawrence Van Degen
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Oliver Gates
1999 - 2001 Beggars and Choosers (сериал)
1998 Люди в белом / Men in White (ТВ) ... President Smith
1998 Одним жарким днем / One Hot Summer Night (ТВ) ... Art Brooks
1997 Лексс: Темная зона / Lexx: The Dark Zone (мини-сериал) ... Thodin
1997 - 2002 Лексс / Lexx (сериал) ... Thodin
1996 A Different Kind of Christmas (ТВ) ... Frank Mallory
1996 - 2002 Город поворотов / Spin City (сериал) ... Mayor Randall M. Winston Jr.
1996 Клуб шпионов / The Secret Agent Club ... Vincent Scarletti
1996 Неистребимый шпион / Spy Hard ... Norman Coleman
1995 High Society (сериал) ... Mark Finnegan
1995 The Return of Hunter (ТВ) ... Matt Sherry
1995 Металлический зверь / Project: Metalbeast ... Miller
1995 Секретарь / The Secretary (ТВ) ... Eric Bradford
1994 В огне страсти 2 / In the Heat of Passion II: Unfaithful ... Phillip
1994 Только раз в жизни / Once in a Lifetime (ТВ) ... Dr. Matthew Dane
1993 Богомол / Praying Mantis (ТВ) ... Don McAndrews
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Prof. Jack Drayson
1993 Уик-энд у Берни 2 / Weekend at Bernies II ... Arthur Hummel
1993 800 лье вниз по Амазонке / Eight Hundred Leagues Down the Amazon ... Garral
1993 Последняя подводная лодка / Das letzte U-Boot (ТВ) ... Capt. Hawkins
1993 Между любовью и ненавистью / Between Love and Hate (ТВ) ... Justin Conrad
1992 Русская рулетка / Russian Holiday ... Grant Ames
1992 - 1993 The Golden Palace (сериал) ... Nick DeCarlo
1991 Заложники / Captive (ТВ) ... Paul Plunk
1990 Aladdin (ТВ) ... Genie of the Lamp / Genie of the Ring
1990 Великие воздушные гонки / The Great Air Race (ТВ) ... Roscoe Turner
1990 Челленджер / Challenger (ТВ) ... Comm. Francis R., (Dick), Scobee
1989 Ловушка для родителей: Медовый месяц на Гавайях / Parent Trap: Hawaiian Honeymoon (ТВ) ... Jeffrey Wyatt
1989 Когда мы встретимся вновь / Till We Meet Again (мини-сериал) ... Terrence Mac McGuire
1989 Ловушка для родителей 3 / Parent Trap III (ТВ) ... Jeffrey Wyatt
1988 Война и воспоминание / War and Remembrance (мини-сериал) ... Lady Aster
1988 Addicted to His Love (ТВ) ... Larry Hogan
1988 Body of Evidence (ТВ) ... Alex Dwyer
1987 Я покорю Манхэттен / Ill Take Manhattan (мини-сериал) ... Zachary Amberville
1986 George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) ... George Washington
1986 Pleasures (ТВ) ... Ben Scott
1986 Betrayed by Innocence (ТВ) ... Nick DeLeon
1985 Обманы / Deceptions (ТВ) ... Grant Roberts
1984 Женский характер / A Woman of Substance (мини-сериал) ... Maj. Paul McGill
1984 Джордж Вашингтон / George Washington (мини-сериал) ... Gen. George Washington
1983 An Uncommon Love (ТВ) ... Mr. Kinser
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Tony Lynch
1983 Summer Girl (ТВ) ... Gavin Shelburne
1982 Мегасилы / Megaforce ... Cmdr. Ace Hunter
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Steelworker
1981 Red Flag: The Ultimate Game (ТВ) ... Maj. Jay Rivers
1981 Foul Play (сериал) ... Tucker Pendleton III
1980 The Silent Lovers (ТВ) ... John Gilbert
1980 Крупинки / Scruples (мини-сериал) ... Spider Elliott
1980 Once Upon a Family (ТВ) ... Henry Demerjian
1979 You Cant Take It with You (ТВ) ... Anthony Kirby, Jr.
1979 Murder by Natural Causes (ТВ) ... Gil Weston
1978 Кино, кино / Movie Movie ... Johnny Danko / Dick Cummings
1977 The Quinns (ТВ) ... Bill Quinn
1976 - 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Ted Machlin
1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show ... Brad Majors
1975 The Wrong Damn Film ... Alex Rounder
1974 The Chadwick Family (ТВ) ... Tom McTaggert
1974 Slither (ТВ) ... Dick Kanipsia
1974 Road Movie ... Hank
1971 Думаю о Дженнифер / Jennifer on My Mind ... Nanki
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Lucas Sandover

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам