Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уолтер Пиджон Уолтер Пиджон
Чиаки Кон Чиаки Кон
Фредди Родригес Фредди Родригес
Дик Маас Дик Маас
Ричард Кайли Ричард Кайли
Мариса Кохлан Мариса Кохлан
Карлос Саура Карлос Саура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кейт Мара


Фото Кейт Мара Фото Кейт Мара Фото Кейт Мара



Кейт Мара - Биография:

Ранние годы

Кейт Мара родилась в городе Бедфорд, штат Нью-Йорк, в семье Криса Мары, селекционера в футбольном клубе «Нью-Йорк Джайентс», и его жены Кэтлин (в девичестве Руни). У Кейт есть старший брат Дэниел и две сестры, Конор и Руни, последняя также является актрисой.

В детстве Кейт, посмотрев постановку «Отверженных», загорелась желанием стать актрисой и полюбила Бродвей и мюзиклы. Особенно нравились ей фильмы с Джуди Гарленд. В девять лет Мара начала играть в школьных постановках и в общественном театре, посещала несколько актёрских школ. В интервью журналу Esquire Кейт призналась, что была очень застенчивой в детстве, и имела лишь одну подругу и некомфортно чувствовала себя в окружении большого количества людей.

В 14 лет Мара подписала контракт с актёрским агентством и стала профессиональной актрисой. Она окончила старшую школу Фокс Лейн на год раньше и была принята в школу искусств Тиш при Нью-Йоркском университете, но из-за занятости в качестве актрисы три года откладывала поступление в колледж.

Карьера

Кейт Мара дебютировала на телевидении в 1997 году в эпизоде восьмого сезона детективного сериала «Закон и порядок». Её дебют на большом экране состоялся в 1999 году в фильме Сидни Поллака «Паутина лжи» с Харрисоном Фордом в главной роли. В начале своей карьеры Кейт Мара играла преимущественно эпизодические роли в телесериалах, таких как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Мэдиган», «Эд», «Бостонская школа», «C.S.I.: Место преступления» и «C.S.I.: Место преступления Майами». В 2003 году Мара дебютировала в театральной постановке, в следующие годы она играла на сценах театров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

В 2005 году вышел малобюджетный фильм ужасов «Городские легенды 3: Кровавая Мэри», в котором Кейт сыграла свою первую главную роль. В этом фильме состоялся кинодебют младшей сестры Кейт, Руни. В том же 2005 году вышла драма Энга Ли «Горбатая гора», в котором она сыграла небольшую роль повзрослевшей дочери героя Хита Леджера, принесшую ей некоторую известность, поскольку фильм был хорошо встречен зрителями и критиками, получил множество наград и был номинирован на премию «Оскар».

В начале 2006 года Мара подписала контракт с известным актёрским агентством William Morris Endeavor, тогда же Нью-Йоркская газета Daily News включила Кейт в свой ежегодный список 10 наиболее многообещающих молодых актёров Америки. В семейной комедии «Капитан Зум» с Тимом Алленом и Кортни Кокс в главных ролях Мара исполнила роль девочки-подростка, владеющей телекинезом, в фильме «Мы — одна команда», рассказывающем о гибели футбольной команды Университете Маршалла в 1970-х годах, Кейт сыграла роль девушки из команды поддержки.

В 2007 году Мара снялась в молодёжной комедии «Правда и ничего кроме…» и остросюжетном фильме «Стрелок» с Марком Уолбергом в главной роли. В триллере 2008 года «Транссибирский экспресс», в котором главные роли исполнили Бен Кингсли и Вуди Харрельсон, Кейт сыграла немногословную двадцатилетнюю девушку, сбежавшую из дома. Для роли в другом фильме 2008 года, приключенческой ленте «Камень судьбы», повествующей о реальном случае похищения Скунского камня четырьмя студентами в 1950 году, Мара сыграла студентку Университета Глазго. По её словам ей было очень сложно добиться шотландского акцента, но у неё это получилось.

28 августа 2009 года вышел на экраны фильм «Открытая дорога», в котором Кейт Мара сыграла роль девушки героя Джастина Тимберлейка, играющего главную роль. В седьмом сезоне популярного телесериала «Красавцы» Мара будет играть роль Бриттани, ассистента «И», одного из главных героев сериала. В фильме «Железный человек 2», выход которого намечен на май 2010 года, Кейт также сыграет роль второго плана.

Семья

Семья Кейт Мары владеет футбольными клубов «Нью-Йорк Джайентс» и «Питсбург Стилерз», её прадеды, Тим Мара (со стороны отца) и Арт Руни (со стороны матери), являются основателями этих клубов. Джон Мара, дядя Кейт, в настоящее время является совладельцем и президентом клуба «Нью-Йорк Джайентс», а её отец занимает в клубе должность вице-президента.




Кейт Мара - Фильмография:

2010 Нерушимый / Ironclad ... Lady Isabel
2010 Мир через замочную скважину / Peep World ... Meg
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Bethany Cabe
2010 Happythankyoumoreplease ... Mississippi
2009 Big Guy ... Kate
2009 Открытая дорога / Open Road, The ... Lucy
2009 T Takes: Brooklyn '09 Episode 4 (видео) ... Kate
2009 T Takes: Brooklyn '09 Episode 1 (видео) ... Kate
2008 Камень судьбы / Stone of Destiny ... Kay Matheson
2008 Транссибирский экспресс / Transsiberian ... Abby
2007 Стрелок / Shooter ... Sarah Fenn
2007 Правда и ничего кроме... / Full of It ... Annie Dray
2006 Мы - одна команда / We Are Marshall ... Annie Cantrell
2006 Fireflies ... Taylor
2006 Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom ... Summer Jones/Wonder
2005 Калифорнийцы / Californians, The ... Zoe Tripp
2005 Горбатая гора / Brokeback Mountain ... Alma Jr., Age 19
2005 Городские легенды 3: Кровавая Мэри / Urban Legends: Bloody Mary (видео) ... Samantha Owens
2004 Prodigy (ТВ)
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Katie
2004 Time Well Spent ... Girl
2004 - 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Brittany
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Jill Shelby
2003 - 2009 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Vanessa Bartholomew
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Stephanie Brooks
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Kate Morris
2002 Ловелас / Tadpole ... Miranda Spear
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Shari Rothenberg
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Helena Gelbke
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Kelly Kovacs
2000 Мэдиган / Madigan Men (сериал) ... Julie
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Janelle Macklin
1999 Паутина лжи / Random Hearts ... Jessica Chandler
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Lori
1999 Король Джо / Joe the King ... Allyson
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jenna Erlich

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам