Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шраддха Капур Шраддха Капур
Бри Тернер Бри Тернер
Говинда Говинда
Саманта Эггар Саманта Эггар
Тейлор Китч Тейлор Китч
Николас Рэй Николас Рэй
Констанс Беннетт Констанс Беннетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бай Лин


Фото Бай Лин Фото Бай Лин Фото Бай Лин



Бай Лин - Биография:

Бай Лин родилась 10 октября 1966 года в китайском городе Чэнду. В школьные годы она стала петь в местном хоре, именно в то время Бай Лин и решила посвятить себя кино и сцене, но не все в жизни девушки складывалось сразу удачно. Для достижения поставленной цели Бай Лин пришлось пройти через многие испытания. Бай Лин была вынуждена завербоваться в китайскую Народную Освободительную Армию на целых три года в отряд, развлекающий китайских солдат, размещенных в Тибете.

По окончанию контракта девушке удалось устроиться исполнительницей в местном театре в Пекине. На родине в Китае самой запоминающейся ролью Бай Лин стала роль душевнобольной молодой женщины в нашумевшей драме "Arc Light". Бай Лин покинула Родину, и отправилась в США учиться в киношколу Нью-Йоркского университета, которую успешно окончила.

По возвращению в Китай, Бай Лин по своей наивности была вовлечена в акции протеста продемократической партии в 1989 году. В результате в 1991 году ей пришлось уехать в США, на этот раз вынуждено: Бай Лин эмигрировала в Нью-Йорк. Но, что не делается, то к лучшему, посещая различные пробы и кастинги, Бай Лин скоро нашла работу в Голливуде. Первой англоязычной ролью Бай Лин был отрицательный персонаж в мистическом триллере "Ворон" 1994 году у Алекса Пройаса. Роль досталась актрисе вроде и не большая, но ее заметили и режиссеры, и продюсеры. Бай Лин замелькала в маленьких, а то и вовсе в эпизодных ролях на американском экране: "Тайны Косби", "Коснувшийся Ангела", "Никсон".

Сильная игра Бай Лин вместе с Ричардом Гиром в нашумевшем триллере режиссера Джона Авнета "Красный угол" привлекла внимание зрителей и критиков. Актриса с блеском исполнила роль назначенного судом адвоката, защищающего персонажа Гира, он обвинялся в жестоком убийстве, совершенном во время деловой поездки в Китай.

В Голливуде Бай Лин снималась у таких режиссеров, как Ан Ли, Оливер Стоун, Теренс Малик в таких картинах как: "Где-то в городе", "Анна и король" (для съемок в фильме Бай Лин даже остригла наголо свои длинные волосы), "Дикий, дикий Запад", "Отродье", "Точка возгорания", "Хаккер". Очередную известность Бай Лин принесло участие актрисы в комедии студии "Miramax" "Молодые папаши", где она отработала вместе с Эдди Гриффитсом и Энтони Андерсоном.

Бай Лин выделяло на съемочной площадке необыкновенное трудолюбие. Чтобы исполнить небольшую, но очень яркую роль парижской мафиози в культовом фильме "Такси 3", актриса за три недели смогла освоить французский язык! В 2004 году Бай Лин сыграла в футуристической приключенческой комедии "Небесный капитан и Мир будущего". Тогда ее партнерами по актерскому ансамблю были несравненные Джуд Ло, Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. 2004 год стал для актрисы на редкость урожайным на ведущие образы: очаровательная Линга в картине "Страна надежды" и главная роль в ленте "Три... экстрима".

И все же кинодеятели воспринимали Бай Лин в основном как яркую актрису небольшой, эпизодной роли. Актриса блестяще появилась в кадре ленты "Эдмонд" в 2005 году, в следующем году - в картинах "Прожигатели жизни" и "Сказки юга", в 2007 году -"Детка из Шанхая", "Жить или умереть", "Поколение ген", сыграла темпераментную Риу в фильме 2009 года "Адреналин 2" и в том же году отметилась в совместном российско-американском проекте "Убийство в Вегасе".

Личная жизнь актрисы Бай Лин не была запретной для любопытных глаз, но особо актриса ее и не афишировала. В конце 2008 года Бай Лин была замечена под руку с певцом Марком Теренци, он незадолго до этого заявил о начале процесса развода с певицей Сарой Коннор.




Бай Лин - Фильмография:

2013 Corporate Cougars
2012 The Gauntlet ... Kim Lee
2011 Back2Hell ... Zilia
2010 Наемник / The Lazarus Papers ... Kyo
2010 The Bad Penny .. Nok
2010 Взаперти / Locked Down ... Guard Flores
2010 Petty Cash ... Coco
2010 Доверенное лицо / The Confidant ... Black
2010 Круг боли / Circle of Pain (видео) ... Victoria Rualan
2010 Ранчо любви / Love Ranch ... Samantha
2010 Темнокожая фея / Pai mai chun tian ... Zhang Qian
2010 Отрава / Toxic ... Lena
2010 Письмо счастья / Chain Letter ... Jai Pham, (credit only)
2010 Убийство в Вегасе / Magic Man ... Samantha
2009 Адреналин: Высокое напряжение / Crank: High Voltage ... Ria
2008 2008 Asian Excellence Awards (ТВ)
2008 Китайские похороны / Dim Sum Funeral ... Dede
2008 Красивая жизнь / A Beautiful Life ... Esther
2008 The Hustle ... Han
2007 Генное поколение / The Gene Generation ... Michelle
2007 Наклоняясь к Дойлю / In the Mood for Doyle (ТВ)
2007 Девушка из Шанхая / Shanghai Baby ... Coco
2007 Жить или умереть / Living & Dying ... Nadia
2006 Сказки юга / Southland Tales ... Serpentine
2006- 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Princess
2006 Прожигатели жизни / Man About Town ... Barbi Ling
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Peep Show Girl
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Punky Photographer
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Achara
2004 Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow ... Mysterious Woman
2004 Три... экстрима / Sam gang yi ... Mei
2004 Пельмени / Gaau ji ... Mei, the cook
2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Oni
2004 - ... Красавцы / Entourage (сериал) ... Li Lei
2004 Страна надежды / The Beautiful Country ... Ling
2003 Экстремальная команда / The Extreme Team ... RJ
2003 Молодые папаши / My Babys Daddy ... XiXi
2003 - 2004 Джейк 2.0 / Jake 2.0 (сериал) ... Mei Ling
2003 Париж / Paris ... Linda / Shen Li
2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Qiu
2002 Лицо / Face ... Kim
2002 Точка возгорания / Point of Origin (ТВ) ... Wanda Orr
2002 Хаккер / Storm Watch ... Skylar
2001 Отродье / The Breed ... Lucy Westenra
2001 Король обезьян / The Lost Empire (ТВ) ... Kwan Ying
1999 Row Your Boat ... Chun Hua
1999 Анна и король / Anna and the King ... Tuptim
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Jhiera
1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Miss East
1998 Где-то в городе / Somewhere in the City ... Lu Lu
1997 Красный угол / Red Corner ... Shen Yuelin
1995 Никсон / Nixon ... Chinese Interpreter
1995 Смертельный уик-энд / Dead Weekend (ТВ) ... Amelia A
1995 Nobodys Girls: Five Women of the West ... Mary Bong
1994 - 1995 Тайны Косби / The Cosby Mysteries (сериал) ... Dr. Valerie Chong
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jean Chang
1994 Мертвый весельчак / Dead Funny ... Norriko
1994 Ворон / The Crow ... Myca
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Teri Chow
1992 Pen Pals ... Sharice
1988 Свечение дуги / Hu guang ... Jing Huan
1987 Shan cun feng yue
1987 Da xue sheng yi shi ... Xiao Qian
1986 Yue Yue ... Yue Yue
1985 Lei sa Gu Su ... Wang Lingjuan
1984 Hai tan ... Lu Xiao Mei

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам