Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джун Мацумото Джун Мацумото
Грегг Салкин Грегг Салкин
Роберт Уокер Роберт Уокер
Мирослава Шафранкова Мирослава Шафранкова
Станислав Яневски Станислав Яневски
Хьюго Уивинг Хьюго Уивинг
Джессика Строуп Джессика Строуп

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хуан Ридингер


Фото Хуан Ридингер Фото Хуан Ридингер Фото Хуан Ридингер



Хуан Ридингер - Биография:

Хуан Ридингер — канадский и американский актёр, известный ролью Мэтта Уайта в фильме ужасов "Искатели могил". Также Ридингер играл небольшие роли в таких фильмах как "Чёрное Рождество", "День, когда Земля остановилась" и "Тело Дженнифер". В основном снимается в телесериалах.




Хуан Ридингер - Фильмография:

2014 Alice D. ... Joe Davenport
2013 Загнанные лошади / Broken Horses ... Eric
2013 Drawing Home ... Peter Whyte
2012 Spades ... Ortiz
2012 An Incident in San Ysidro ... Preston
2012 Havana 57 ... Ruben Velez
2012 Закон Ханны / Hannahs Law (ТВ) ... Gambler
2012 – ... Континуум / Continuum (сериал) ... Francis Hall
2012 Duke (ТВ) ... Manny
2012 Like a Tree in Which There Are Three Black Birds ... Oscar
2011 Last Chance Casting (ТВ) ... Auditioner
2011 Lillian Code (короткометражный) ... Jack
2011 Double Barrel (короткометражный) ... Frankie
2011 Marilyn ... Motel Clerk
2011 Столкновение Земли / Collision Earth (ТВ) ... Carjacker
2011 Time after Time (ТВ) ... Tug
2011 – ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Grant Sloss
2010 The Hostage (короткометражный) ... The Brother
2010 Искатели могил / Grave Encounters ... Matt White
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... John Mad Dog McCoy
2010 2 Frogs dans lOuest ... Tobey
2010 The Duty of Living (короткометражный) ... Corporal Darren Stark
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Billy
2009 Прошивка / Hardwired (видео) ... Punk Blue
2009 Тело Дженнифер / Jennifers Body ... Dirk
2009 Заложница / Held Hostage (ТВ) ... Bones
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Frakface
2009 Revenge of the Boarding School Dropouts (видео) ... K-Dog
2008 Супербордеры: Снова в деле / Shred 2 (видео)
2008 – 2009 The Guard (сериал) ... Miles
2008 Bollywood Beckons (короткометражный) ... Thief Frankford Jr.
2008 День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... William Kwan
2008 Супербордеры / Shred (видео) ... K-Dog
2008 Educated Guess (короткометражный) ... Tony Frankin
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... German Major
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Craig Shoen
2008 Линия жизни / Without Light (видео) ... Jesse
2008 Честь мундира / Ace of Hearts (ТВ) ... Church Thief
2007 Падший / Fallen (мини-сериал) ... Anane
2007 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... Student Sean
2007 Trans Neptune: or The Fall of Pandora, Drag Queen Cosmonaut (короткометражный) ... Wealthy Patron
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Scotty
2007 Ты, я, любовь / You, Me, Love ... David
2007 Luna: Spirit of the Whale (ТВ) ... Deckhand
2007 Zero Hour ... Jay
2006 – 2008 Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Ian Reddick
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Morgue Attendant
2006 – 2007 Разведка / Intelligence (сериал) ... Guy
2006 The Entrance ... Drug Addict #1
2006 I, Stalker (короткометражный) ... Marty
2006 Future Language of Slaves (короткометражный) ... Jacob
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Delivery Man
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ted
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Rocker Dude
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... A.J.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам