Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Хаггис Пол Хаггис
Инге Келлер Инге Келлер
Кэти Сакхофф Кэти Сакхофф
Джимми Шергилл Джимми Шергилл
Венкатеш Венкатеш
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Мишель Бужена Мишель Бужена

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тэмзин Мерчант


Фото Тэмзин Мерчант Фото Тэмзин Мерчант Фото Тэмзин Мерчант



Тэмзин Мерчант - Биография:

Тэмзин Мерчант родилась в графстве Суссекс, Англия, некоторое время жила в Дубае. Училась в Брайтонском колледже (англ. Brighton College). С 2007 года является студенткой Кембриджского университета. Увлекается поэзией, два её стихотворения были опубликованы в сетевом журнале «Platforms Magazine».

Дебютировала на большом экране в 2005 году, сыграв Джорджиану Дарси в «Гордости и предубеждении». Одной из самых заметных её работ стала роль Кэтрин Говард в третьем сезоне телесериала «Тюдоры». Её партнёр, Джонатан Рис-Майерс, исполняющий роль короля Генриха VIII, сообщил, что в финальном сезоне героиня Тэмзин выйдет на первый план.

В августе 2009 года было объявлено, что актриса сыграет роль Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» по мотивам фэнтези-цикла Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени», но спустя некоторое время представители телеканала HBO подтвердили информацию о том, что Тэмзин Мерчант покинула проект.

В конце марта 2010 стало известно, что Мерчант появится во второстепенной роли в новой экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Фильм вышел в прокат в марте 2011 года. В этом же году планируются к выходу ещё две картины с её участием: «Нержавеющая сталь» и «Красная фракция: Происхождение».




Тэмзин Мерчант - Фильмография:

2012 Нержавеющая сталь / Stainless Steel ... Tammy Watts
2011 Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (ТВ) ... Lyra
2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Mary Rivers
2009 Принцесса Каюлани / Princess Kaiulani ... Alice Davies
2008 Раскопки / Bonekickers (сериал) ... Helena
2008 Radio Cape Cod ... Anna
2007 – 2010 Тюдоры / Tudors, The (сериал) ... Catherine Howard
2006 Casualty 1906 (ТВ) ... Probationer Eastwood
2006 Good Housekeeping Guide, The (ТВ) ... Sara Fox
2005 Моя семья и другие звери / My Family and Other Animals (ТВ) ... Margot Durrell
2005 Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice ... Georgiana Darcy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам