Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лоурен Сторм Лоурен Сторм
Анна Карина Анна Карина
Алексей Маклаков Алексей Маклаков
Карл Юн Карл Юн
Адам Хикс Адам Хикс
Пол У.С. Андерсон Пол У.С. Андерсон
Мусса Мааскри Мусса Мааскри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марко Дэппер


Фото Марко Дэппер Фото Марко Дэппер Фото Марко Дэппер



Марко Дэппер - Биография:

Марко Дэппер — американский фотомодель и актёр.

Марко Доминик Дэппер родился 9 июля 1983 года в калифорнийском городе Хэйворде. В 2003 году он покинул Область залива Сан-Франциско и отправился в Голливуд, где решил стать актёром. Там он быстро нашёл работу в качестве модели для рекламы джинсовой компании «Levi’s», а также работал в некоторых европейских модельных агентствах.

Его актёрской подготовкой занимались Дуг Ворхит и Лесли Кан в театре Беверли-Хиллз. Популярность к нему пришла в 2006 году после того как он исполнил роль Троя в романтической гей-комедии «Угрызения 2: В(л)ажные моменты». В одной из сцен фильма Марко предстал полностью обнажённым, исполняя роль натурщика. У Дэппера также было несколько ролей в телесериалах, среди которых «Вероника Марс» и «Грязные мокрые деньги».

Марко более 10 лет изучал боевое искусство тхэквондо и имеет по нему чёрный пояс.




Марко Дэппер - Фильмография:

2013 Nowhere Else ... Randy
2012 - ... Список клиентов / The Client List (сериал) ... Wade
2011 I Choose Chaos ... Billy
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал)
2009 - 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Asher
2007 - 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Ryan Casdale
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Hot Guy
2006 Угрызения 2: В(л)ажные моменты / Eating Out 2: Sloppy Seconds ... Troy
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Super Hot Gu
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Carmine Basco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам