Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джуди Холлидэй Джуди Холлидэй
Керр Смит Керр Смит
Миша Ауэр Миша Ауэр
Корнел Уайлд Корнел Уайлд
Филлис Логан Филлис Логан
Мекиа Кокс Мекиа Кокс
Рэйчел Майнер Рэйчел Майнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кен Марино


Фото Кен Марино Фото Кен Марино Фото Кен Марино



Кен Марино - Биография:






Кен Марино - Фильмография:

2013 Мастера вечеринок / Party Down ... Ron Donald
2013 Milo ... Ken
2012 American Judy (ТВ) ... Dean Jennings
2012 – ... Кей и Пил / Key and Peele (сериал) ... Dreadlocked Guy
2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Mark
2012 Жажда странствий / Wanderlust ... Rick
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… / For a Good Time, Call... ... Harold
2011 Домашняя игра / Home Game (ТВ) ... Scott
2011 The First A.D. (короткометражный)
2011 – ... Бывшие / The Exes (сериал) ... Brad
2011 – ... Уитни / Whitney (сериал) ... Brian
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Richard Rickman
2009 - 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Mike Connor
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Donny 'The Seed' Sedowsky
2009 – ... Outnumbered (сериал) ... Greg Embry
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Shep
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Ron Donald
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Dr. Glenn Richie
2008 Взрослая неожиданность / Role Models ... Jim Stansel
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Mr. Larsen, Tammy's Dad
2007 - 2011 Университет / Greek (сериал) ... Camp Leader
2007 - 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Tony
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... David Wilder
2007 – ... Wainy Days (сериал) ... Chez
2007 Десять заповедей / The Ten ... Dr. Glenn Richie / Cartoon Voices
2006 Reno 911!: Miami ... Deaf Tattoo Artist
2006 Диггеры / Diggers ... Lozo
2006 Duncan Removed (короткометражный) ... Ben
2006 Как полюбить соседку / Falling in Love with the Girl Next Door (ТВ) ... Mark Lucas
2005 Love for Rent ... Dr. Neil Gardner
2005 Стелла / Stella (сериал) ... Mr. Fabrizio
2005 Бакстер / The Baxter ... Jack Mechanic
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Brad Ackles
2004 Отец Эдди / Eddie's Father (ТВ) ... Tom Corbett
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Vinnie Van Lowe
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Anton McCarren
2003 - 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Kelly
2003 - 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Frank
2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Bob Pratt
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Alan Farris
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Dr. Turner
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Lester Highsmith
2002 Leap of Faith (сериал) ... Andy
2001 Крутой Джо / Joe Somebody ... Rick Raglow
2001 Черепаховый суп / Tortilla Soup ... Jeff
2001 First Years (сериал) ... Miles Lawton
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Victor
2000 101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) ... Officer Russotelli
1999 Килрой / Kilroy (ТВ) ... Younger News Guy
1999 Carlo's Wake ... Antonio Torello
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Wilson Christopher
1999 Rockin' Roller Coaster (короткометражный)
1999 Love Happens ... Mike Parker
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Miles
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Mark
1998 Conrad Bloom (сериал) ... Ben
1998 - 1999 Holding the Baby (сериал) ... Mike
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Professor David Wilder
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал) ... Wayne
1997 Гаттака / Gattaca ... Sequencing Technician
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Kevin Michaels
1996 - 1997 Негодники / Men Behaving Badly (сериал) ... Steve Cochrane
1996 - 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Dan
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Todd West
1995 - 1997 Одинокий парень / The Single Guy (сериал) ... Big Tipper
1993 - 1995 The State (сериал) ... Various
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Det. Gerard Donnelly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам