Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бетти Филд Бетти Филд
Леонард Росситер Леонард Росситер
Эстер Уильямс Эстер Уильямс
Рафаэль Амайя Рафаэль Амайя
Итэн Эмбри Итэн Эмбри
Ли Дэниелс Ли Дэниелс
Джули Бенц Джули Бенц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бри Гэбриэлль


Фото Бри Гэбриэлль Фото Бри Гэбриэлль Фото Бри Гэбриэлль



Бри Гэбриэлль - Биография:

Американская актриса Бри Гэбриэлль родилась в День независимости Соединенных Штатов, 4 июля 1990 года в Майами, штат Флорида. Полное имя - Бриджитт Мария Гэбриэлль Балдрица. Вместе с семьей Бри часто переезжала из одного города в другой. Они жили в Палм-Бич, штат Флорида, Цинциннати, штат Огайо и Аспене, штат Колорадо. В 2001 году она вместе с матерью, Лори, и сестрой, Кристиной, переехала в Лос-Анджелес. Тогда-то и началась ее актерская карьера.

Первую роль в кино Бри получила в 2003 году. Это был малобюджетный фильм «Finding Virtue». До этого она снималась в различных рекламных роликах. Свое актерское мастерство Гэбриэлль повышала в различных актерских студиях Лос-Анджелеса. Она училась в голливудской студии Жана и Джона Бина, в студиях Мэтта Джексона и Грэга Эдвардса. Всего она посетила курсы в более чем десяти актерских школах, а также участвовала в различных конкурсах талантов, некоторые из которых выиграла. В 2006 году она сыграла в драматической короткометражке «Wings of Legacy». Она продолжает набирать опыт, участвуя в различных студенческих постановках.

В течение 2006-2008 годов Бри принимала участие в различных молодежных сериалах, таких, как «Дрейк и Джош», «Ханна Монтана», «Богатые» и другие. Также она снималась в детективных сериалах «Детектив Раш» и «Мыслить как преступник». Среди полнометражных художественных фильмов с участием Гэбриэлль можно назвать семейное кино «Современная история Марка Твена: Принц и нищий», драму «Покидая Барстоу», боевик «Путь клинка» и фильм ужасов «Не забывай меня».

В 2009 году Бри Гэбриэлль снялась в комедии «Любовь и первая икота», драме «Привилегии богатых девочек» и комедии «Весенний отрыв». Также Гэбриэлль участвует в различных постановках лос-анджелесских театров.
Кроме кино большой страстью Бри Гэбриэлль являются танцы. Еще в детстве она посещала танцевальную школу, и, переехав в Калифорнию, продолжила свое обучение в танцевальных студиях в Лос-Анджелесе. Ее особым коньком являются хип-хоп, клубный фристайл, танго и салса. Также Гэбриэлль увлекается серфингом, и в свободное время ее часто можно увидеть на пляже с доской для серфинга.

Помимо съемок в кино и танцев, Бри еще и поет. Она хорошо играет на гитаре и сама пишет песни. Она самостоятельно спродюсировала собственный сингл «Where Do I Go?», выпуском которого заинтересовались «Sony Records» и «Hollywood Records». В ближайшие планы Бри входит запись альбома в Нэшвилле, штат Теннесси.




Бри Гэбриэлль - Фильмография:

2011 Красивая волна / Beautiful Wave ... Kristi - Surf Girl #1
2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Kassie
2009 Незабудка / Forget Me Not ... Hannah
2009 ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup ... Lisa
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео) ... Crystal Phelps
2008 Покидая Барстоу / Leaving Barstow ... Brittany
2008 Путь клинка / Stiletto ... Kaila - Chris girlfriend
2007 Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper ... Prop Girl
2007 – 2008 Богатые / The Riches (сериал) ... Cammy
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Anne
2006 Wings of Legacy (короткометражный) ... Tori
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Sasha Hill
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Teenage Rachel McGann
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Jasmine
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Girlfriend #1 98
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Audrey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам