Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уильям Уэллмен Уильям Уэллмен
Дэн Фоглер Дэн Фоглер
Джейми Ли Кёртис Джейми Ли Кёртис
Минка Келли Минка Келли
Дэвид ДеЛуис Дэвид ДеЛуис
Джоан Хиксон Джоан Хиксон
Паринити Чопра Паринити Чопра

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорен Мари Соча


Фото Лорен Мари Соча Фото Лорен Мари Соча Фото Лорен Мари Соча



Лорен Мари Соча - Биография:

Лорен Мэри Соча родилась 9 июня 1990, в Дерби, Великобритания.
Девушка училась в школе Св. Бенедикта, а затем в Бертоне, успевая посещать курсы пения. Уже в Ноттингеме, Лорен начала посещать курсы актерского мастерства Яна Смита.
Лорен Соча стала известной благодаря роли в телесериале "Отбросы" (Misfits), а так же одной из главных ролей в драме "Нелюбимая" (Unloved).

В 2011 году Лорен приняла участие в образовательном проекте BBC Off By Heart Shakespeare, где сыграла роль Джульетты из «Ромео и Джульетты».

Также снялась в музыкальном клипе на песню When the Sun Goes Down группы Arctic Monkeys.




Лорен Мари Соча - Фильмография:

2010 Missing (короткометражный) ... Sarah
2010 Блудные дочери / Five Daughters (сериал) ... Dawn
2009 - 2011 Отбросы / Misfits (сериал) ... Kelly Bailey
2009 Нелюбимая / The Unloved (ТВ) ... Lauren
2006 Подлец / Scummy Man (короткометражный) ... Nina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам