Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клайв Оуэн Клайв Оуэн
Эдди Кантор Эдди Кантор
Руни Мара Руни Мара
Зак Сантьяго Зак Сантьяго
Рене Клер Рене Клер
Ребекка Лильеберг Ребекка Лильеберг
Даниэль Бисутти Даниэль Бисутти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карла Галло


Фото Карла Галло Фото Карла Галло Фото Карла Галло



Карла Галло - Биография:

Родилась Карла 24 июня 1975 года. Маленькая девочка из Бруклина, штат Нью Йорк, с самого детства мечтала о всемирной славе. Поэтому, окончив школу, юная Карла взяла жизнь в свои руки и поступила учиться актерскому мастерству в LaGuardia School of Performing Arts, а позднее остановила свой выбор на Корнельском университете. Некоторое время Карла колебалась между кино и театром, однако театр просто завораживал девушку, и, в конце концов, через несколько лет из стен университета вышла актриса с ученой степенью по театральному искусству.

Ее кинодебют состоялся в 1994 году в комедии «Spanking the Monkey» режиссера Дэвида Рассела. Фильм оказался более, чем удачным и завоевал награды за лучшую режиссуру и сценарий, а так же приз зрительских симпатий. Работа Карлы, которая сыграла одну из второстепенных ролей, была настолько впечатлительной и яркой, что ее также номинировали как «лучшую актрису второго плана».

После успеха «Обезьяны», через 5 лет, Карла появляется на экране уже в эпизоде знаменитого сериала «Закон и порядок» и в фильме-комедии «Женщина 24 часа в сутки», где она сыграла небольшую роль. Затем - еще одна эпизодическая роль в сериале и небольшая роль в не очень успешном с коммерческой точки зрения фильме «The Gray in Between», вышедшем на экраны в 2002 году.

Зато в 2001 году она приступила к съемкам в комедийном сериале «Undeclared», где она сыграла главную роль - Лиззи Эксли. Сериал шел до 2002 года и сразу же завоевал большую зрительскую аудиторию и получил высокие рейтинги. Это был успех.

Но еще более успешной оказалась работа в мистическом сериале «Карнавал», где Карла также сыграла одну из главных ролей. Сериал имел просто ошеломительный успех, а те, кто над ним работал, были отмечены многочисленными номинациями и наградами. В этом же году вышла комедия «The 40 Year Old Virgin» с участием Карлы.

В 2005 году вышла комедия «Сексуальная жизнь» с Карлой в одной из главных ролей. Фильм хоть коммерчески оказался и не очень удачным, зато кинокритики его оценили довольно высоко и он даже завоевал награду за хорошую режиссуру. Вскоре еще одна небольшая роль в драматической комедии «Как насчет Брайана?».

И пока зрители наслаждаются ее предыдущими работами, Карла неустанно работает. В 2007 году выходит блокбастер «Миссия невозможна 3», далее - эпизод в сериале «Переход Иордана», «Superbad», «Insanitarium», сериал «Forgetting Sarah Marshall», сериал «Кости» и «Californication».

Одной из последних работ Карлы стал фильм «Я люблю тебя, чувак», в котором она сыграла одну из подруг главной героини Зои. В будущем году ожидается еще одна работа Карлы — проект «Мать и дитя».




Карла Галло - Фильмография:

2014 Шантрапа / Townies ... Paula
2013 Beneath the Harvest Sky ... Renee
2012 - ... Блю / Blue (сериал) ... Rose
2012 - ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Tamara P.
2012 - ... Кей и Пил / Key and Peele (сериал)
2011 Danni Lowinski (ТВ) ... Kaz
2011 Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo ... Rhonda
2011 Пять / Five ... Laura
2011 - ... Две девицы на мели / 2 Broke Girls (сериал) ... Stephanie
2011 The Last Pizza Commercial ... (короткометражный)
2011 Диагноз любовь / Coming & Going ... Linda
2011 - ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Tammi Sutton
2011 Совершенство / Perfect (короткометражный) ... Sara
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Natasha
2010 Сбежавшая работа / Outsourced (сериал) ... Debbie
2010 The Rooster (короткометражный) ... Stacyа
2010 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek ... Destiny
2009 - 2011 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Annie
2009 Мать и дитя / Mother and Child ... Tracy
2009 Приколисты / Funny People ... Miss Pruitt on Yo Teach…!
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Zooeys Friend #4
2009 Верзила Салмон / Slammin Salmon, The ... Stacy
2008 Пожираемые заживо / Insanitarium (видео) ... Vera Downing
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Gag Me Girl
2008 I Heart Veronica Martin (короткометражный) ... Darby Reynolds
2007 - 2009 Калифрения / Californication (сериал) ... Daisy
2007 SuperПерцы / Superbad ... Period Blood Girl
2007 - ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Daisy
2007 - ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Karen Ericson
2007 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Sherry
2006 - 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Brenda
2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Beth
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Daisy Wick
2005 Сорокалетний девственник / 40 Year Old Virgin, The ... Toe-Sucking Girl
2005 Жизнь как секс / Sexual Life ... Terri
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Janie
2003 - 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Libby Dreifuss
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Melissa Wheeler Fox
2002 Gray in Between, The ... Stephanie
2001 - 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Lizzie Exley
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Marissa Owens
1999 24 часа из жизни женщины / 24 Hour Woman, The ... Pantyhose Victim
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Emma Miller
1994 Раскрепощение / Spanking the Monkey ... Toni Peck
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Janet Tuckman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам