Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Янг Ли Янг Ли
Венантино Венантини Венантино Венантини
Нэнси Аллен Нэнси Аллен
Питер Койот Питер Койот
Брюс Пэйн Брюс Пэйн
Роберт Олдрич Роберт Олдрич
Ариадна Хиль Ариадна Хиль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ен Чжун Пэ


Фото Ен Чжун Пэ Фото Ен Чжун Пэ Фото Ен Чжун Пэ



Ен Чжун Пэ - Биография:

Ен Чжун Пэ — южнокорейский актер, наиболее известный участием во многих популярных теледрамах.

Пэ родился в Сеуле. Окончил "Il-mun Preschool" и "Myung-il Elementary School", после чего учился в "PaiChai Middle School" и "Hanyoung High School". Дебютом для Пэ стал фильм PpilKu в 1994 году. А позже он принял участия в таких телесериалах как "Salut D’Amour" и "Six Steps to Separation".

Впервые получить признание критиков Пэ удалось после появления во второстепенной роли в сериале "Sunny Place of the Young", где он играл роль наследника косметической компании и лучшего друга главного героя, роль которого исполнил Джон Вон Ли. Его следующей примечательной работой стал сериал "Первая любовь", где он сыграл роль Чхан Ву, умного молодого человека с загадочным прошлым, который бросает юридическую школу, чтобы присоединиться к банде преступников и отомстить за свою семью.

После 1999 года, Пэ решил на время отойти от актёрской деятельности, чтобы сосредоточиться на своём образовании в университете "Sung Kyun Kwan", где его специальностью было киноведение.

В 2001 он вернулся на «малый экран» с сериалом "Отельер". А на следующий год снялся в сериале "Зимняя соната", который принёс ему популярность по всей Азии. Несмотря на то, что это была теледрама, а не кинофильм, в Японии её посмотрело около 20 процентов населения. Такая популярность позволила Пэ и его партнёрше по сериалу Джи У Чхве поменять место своей основной актёрской деятельности с Кореи на Японию. Другие корейские фильмы и сериалы пользовались также значительной популярности на волне успеха "Зимней сонаты". Роль Кан Джун Сана из «Зимней сонаты» сделала Пэ главной фигурой так называемой "Корейской волны".

Значительно прибавила ему популярности в Японии и Юго-Восточной Азии роль Чо Вона в фильме "Скрываемый скандал".




Ен Чжун Пэ - Фильмография:

2011 Одержимые мечтой / Dream High (сериал) ... President Jung Ha Myung
2007 Легенда / Tae-wang-sa-sin-gi (сериал) ... Dam-deok, Kwang-gae-to king
2005 Апрельский снег / Oechul ... In-su
2003 Скрываемый скандал / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa ... Jo-won
2002 Зимняя соната / Winter Sonata (сериал) ... Kang Jun-sang / Lee Min-hyung
2001 Отельер / Hotelier (сериал) ... Dong-hyuk Shin
1999 Did We Really Love? (сериал) ... Кан Джэ Хо
1998 The Barefooted Youth (сериал)
1997 First Love (сериал) ... Сон Чха Ну
1996 Papa (сериал) ... Чхве Хен Джон
1995 PpilKu
1995 A Sunny Place of The Young (сериал)
1995 Sea Breeze (сериал) ... Чан Му Хен
1995 Six Steps to Separation (сериал)
1994 Love Greeting (сериал) ... Ким Ен Мин

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам