Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дуду Маста Дуду Маста
Мишель Суттер Мишель Суттер
А Ин Ю А Ин Ю
Бартон МакЛэйн Бартон МакЛэйн
Девон Сава Девон Сава
Дэн Лория Дэн Лория
Дебра Мессинг Дебра Мессинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аластер Маккензи


Фото Аластер Маккензи Фото Аластер Маккензи Фото Аластер Маккензи



Аластер Маккензи - Биография:

Шотландский актёр Аластер Маккензи родился 8 февраля 1970 года в городке Тринафур (неподалёку от города Перт). Образование будущий актёр получил в частной школе в Уэстбурне и в колледже «Гленалмонд» в графстве Пертшир. Хотя он более известен как актер телевидения и кино, но также имеет несколько приглашений в театральные постановки.

Маккензи покинул дом в возрасте 18 лет и переехал в Лондон. Хотя актёр наиболее известен ролью молодого помещика Арчи МакДональда в драме BBC «Монарх Глена» («Monarch of the Glen»), также на счету актёра несколько других ролей в театре и кино.

В настоящее время актёр живёт в Ислингтоне (район Лондона) с супругой, шотландской актрисой Сьюзэн Видлер. У них двое детей: дочь Марта, которая родилась в декабре 1999 года и сын Фредди – родился в сентябре 2004 года.

Вместе со своим братом, режиссёром Дэвидом Маккензи, Аластер основал компанию «Sigma Films».




Аластер Маккензи - Фильмография:

2011 Черное зеркало / Black Mirror (мини-сериал) ... Martin
2011 Музыка нас связала / You Instead ... Mark
2011 Последняя любовь на Земле / Perfect Sense
2009 Двигаясь вперед / Moving On(сериал) ... Mick
2009 Лохматое чудище / Monster Mutt ... Monty
2008 – ...Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Inspector Edward Scanlon
2008 Новые киллеры города / New Town Killers ... Jamie Stewart
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dr. Royston Daniel
2008 Запретная любовь / The Edge of Love ... Anthony Devas
2007 – ... Льюис / Lewis (сериал) ... Sebastian Anderson
2007 Reichenbach Falls (ТВ) ... Jack Harvey
2007 Молокососы / Skins (сериал) ... Gregory McGuinness
2007 Секретные агенты / M.I.High (сериал) ... Bruce Boardman
2006 Собиратели ракушек / The Shell Seekers (ТВ) ... Richard
2006 Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (сериал) ... Athaulf
2005 Бал Сатаны / Snuff-Movie ... Andy
2004 A Life in the Day ... Narrated by
2004 – ... The Brief (сериал) ... Michael Galbraith
2003 Секретные материалы Стрейнджа / Strange (сериал) ... Rich
2002 One Minute ... Energyman
2002 The Last Great Wilderness ... Charlie
2002 Секретные материалы Стрейнджа (ТВ) / Strange ... Rich
2000 – 2005 Monarch of the Glen (сериал) ... Archie MacDonald
1997 Калифорнийский свет / California Sunshine ... Andy
1995 Лицом к лицу / Boca a boca ... Oswaldo
1995 – 1997 Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (сериал)... Gavin Robb
1995 – 1998 Game-On (сериал) ... Chris
1994 Мир драконов / Dragonworld ... John McGowan
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Tim
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Ferguson
1987 – ... French and Saunders (сериал) ... Archie MacDonald
1986 – 1994 Лавджой / Lovejoy (сериал) ... Freddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам