Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ульрих Мюэ Ульрих Мюэ
Наоми Харрис Наоми Харрис
Джоэли Фишер Джоэли Фишер
Айла Фишер Айла Фишер
Марк Аллегре Марк Аллегре
Каталина Дэнис Каталина Дэнис
Черри Джонс Черри Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аластер Маккензи


Фото Аластер Маккензи Фото Аластер Маккензи Фото Аластер Маккензи



Аластер Маккензи - Биография:

Шотландский актёр Аластер Маккензи родился 8 февраля 1970 года в городке Тринафур (неподалёку от города Перт). Образование будущий актёр получил в частной школе в Уэстбурне и в колледже «Гленалмонд» в графстве Пертшир. Хотя он более известен как актер телевидения и кино, но также имеет несколько приглашений в театральные постановки.

Маккензи покинул дом в возрасте 18 лет и переехал в Лондон. Хотя актёр наиболее известен ролью молодого помещика Арчи МакДональда в драме BBC «Монарх Глена» («Monarch of the Glen»), также на счету актёра несколько других ролей в театре и кино.

В настоящее время актёр живёт в Ислингтоне (район Лондона) с супругой, шотландской актрисой Сьюзэн Видлер. У них двое детей: дочь Марта, которая родилась в декабре 1999 года и сын Фредди – родился в сентябре 2004 года.

Вместе со своим братом, режиссёром Дэвидом Маккензи, Аластер основал компанию «Sigma Films».




Аластер Маккензи - Фильмография:

2011 Черное зеркало / Black Mirror (мини-сериал) ... Martin
2011 Музыка нас связала / You Instead ... Mark
2011 Последняя любовь на Земле / Perfect Sense
2009 Двигаясь вперед / Moving On(сериал) ... Mick
2009 Лохматое чудище / Monster Mutt ... Monty
2008 – ...Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Inspector Edward Scanlon
2008 Новые киллеры города / New Town Killers ... Jamie Stewart
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dr. Royston Daniel
2008 Запретная любовь / The Edge of Love ... Anthony Devas
2007 – ... Льюис / Lewis (сериал) ... Sebastian Anderson
2007 Reichenbach Falls (ТВ) ... Jack Harvey
2007 Молокососы / Skins (сериал) ... Gregory McGuinness
2007 Секретные агенты / M.I.High (сериал) ... Bruce Boardman
2006 Собиратели ракушек / The Shell Seekers (ТВ) ... Richard
2006 Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (сериал) ... Athaulf
2005 Бал Сатаны / Snuff-Movie ... Andy
2004 A Life in the Day ... Narrated by
2004 – ... The Brief (сериал) ... Michael Galbraith
2003 Секретные материалы Стрейнджа / Strange (сериал) ... Rich
2002 One Minute ... Energyman
2002 The Last Great Wilderness ... Charlie
2002 Секретные материалы Стрейнджа (ТВ) / Strange ... Rich
2000 – 2005 Monarch of the Glen (сериал) ... Archie MacDonald
1997 Калифорнийский свет / California Sunshine ... Andy
1995 Лицом к лицу / Boca a boca ... Oswaldo
1995 – 1997 Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (сериал)... Gavin Robb
1995 – 1998 Game-On (сериал) ... Chris
1994 Мир драконов / Dragonworld ... John McGowan
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Tim
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Ferguson
1987 – ... French and Saunders (сериал) ... Archie MacDonald
1986 – 1994 Лавджой / Lovejoy (сериал) ... Freddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам