Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шатругхан Синха Шатругхан Синха
Эмбер Хёрд Эмбер Хёрд
Дженнифер Кристал Дженнифер Кристал
Вигго Ларсен Вигго Ларсен
Джозеф Уайзмен Джозеф Уайзмен
Шон Эстин Шон Эстин
Мэриам Д`Або Мэриам Д`Або

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хуан А. Баптиста


Фото Хуан А. Баптиста Фото Хуан А. Баптиста Фото Хуан А. Баптиста



Хуан А. Баптиста - Биография:

Известный венесуэльский актер Хуан Альфонсо Баптиста Diaz „El Gato“ родился 9 сентября 1976 года в Каракасе (Венесуэла). Настоящее имя и фамилия - Хуан Альфонсо Баптиста Диас. Начальное образование получил в Colegio Santo Tomás de Villanueva.

С детства увлекался футболом, а с 13 лет состоял в Национальной лиге футбола Венесуэлы. Хуан Альфонсо имеет степень бакалавра в области стоматологии из Университета Санта-Мария, а также степень в рекламе. На протяжении пяти лет встречался с актрисой Габи Эспино.

Известен под сценическим псевдонимом - "El gato". Карьера в качестве актера у Хуана Альфонсо Баптисты началась в 21 год и дебютной работой стал сериал «Годы молодые» («A Todo Corazon»1997). Широкая известность пришла к Хуану Альфонсо немного позже благодаря ролям с таких сериалах, как «Тайная страсть» («Pasión de Gavilanes» 2003) и «Женщина в зеркале/ Мое второе я» («La Mujer en el Espejo» 2004).

Снимался в сериалах ТВ Венесуэлы, Мексики, Колумбии, Испании и США. Участвовал в танцевальном телешоу на испанском ТВ "Mira quien baila en TVE", в котором занял второе место. Вместе с актерской карьерой Хуан Альфонсо Баптиста совмещает и работу моделью. С 2007 года он переехал в Лос-Анджелес, где подписал договор с известным модельным агенством Санкт-Стивен.




Хуан А. Баптиста - Фильмография:

2013 – ... La Madame (сериал) ... Felipe Baena
2012 Семья Рей / Los Rey (сериал) ... Pedro Luis Malvido Peluso
2012 – ... Послание из гроба / Lynch (сериал) ... Eduardo Muñoz
2011 Бункер / La cara oculta ... Ramírez
2011 Секс, ложь и смерть / Sexo, mentiras y muertos ... Gerardo
2011 Жертвоприношение женщины / Sacrificio de Mujer (сериал) ... Luis Francisco Vilarte
2011 Учитель английского / La Teacher de Inglés (сериал) ... Luis Fernando Caicedo
2008 – 2009 Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraíso (сериал) ... Guillermo Mejía
2007 Помеченные желанием / La marca del deseo (сериал) ... Luis Eduardo
2007 – 2009 В последний момент / Tiempo final (сериал)
2004 – 2005 Моё второе я / La mujer en el espejo (сериал) ... Marcos Mutti
2003 – 2004 Тайная страсть / Pasión de gavilanes (сериал) ... Óscar Reyes
2003 – 2006 Здесь бы никто не жил / Aquí no hay quien viva (сериал) ... Juan Alfonso
2002 – 2003 Дикая кошка / Gata salvaje (сериал) ... Bruno Villalta
2001 Как в кино / Como en el cine (сериал) ... Charlie
2000 Магия любви / Hechizo de amor (сериал) ... René Castro
1999 Любящее сердце / Enamorada (сериал) ... Ricky Contreras
1997 Годы молодые / A todo corazón (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам