Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Валеска Герт Валеска Герт
Дэниэл Дэй-Льюис Дэниэл Дэй-Льюис
Кимберли Уильямс Кимберли Уильямс
Битти Шрэм Битти Шрэм
Паринити Чопра Паринити Чопра
Джо Ван Флит Джо Ван Флит
Магнус Шевинг Магнус Шевинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Буш


Фото Адам Буш Фото Адам Буш Фото Адам Буш



Адам Буш - Биография:

Детство и юность Адама Буша

Адам Буш учился в East Meadow Public School System. В средней школе Адам участвовал во всех театральных постановках. Актер состоял в театральной гильдии. Рос вместе с младшим братом Джастином и старшим братом Мэттом.

Творческий путь Адама Буша


Одной из первых ролей Адама Буша стал образ Ноя Аллена в сериале "Тайные файлы Шелби Ву" на телеканале Nickelodeon. Адам снялся в эпизодической роли Маноло в культовом фильме «Леон» режиссера Люка Бессона. Чаще всего Адам Буш снимается в сериалах, так актерский талант развивался на площадках популярных сериалов «Закон и порядок», «Доктор Хаус», «Анатомия страсти». Адам Буш принимал участие в сериале «Баффи — истребительница вампиров» с пятого сезона, начиная с серии «I Was Made To Love You».

В фильме «Американская мечта» 2006 года Адам Буш изображал ортодоксального еврея, рэп-исполнителя Шолома Гликштейна. В сериал «Терминатор: Битва за будущее» Адама Буша пригласили в качестве гостя, он исполнил эпизодическую роль Чарли Фишера.

Адам Буш является вокалистом музыкальной группы «Common Rotation», играющей в жанре инди-рок. В 2011 году группа выпустила альбом «Keep an Open Gallery». Адам мечтает исполнить роль поп-звезды Хью Льюиса в биографическом фильме.

В 2012 году Адам Буш снимается в одной из главных ролей в комедийном сериале «Мужчины в деле». Четверо героев ситкома работают в одном издательском центре и являются закадычными друзьями, которые постоянно попадают в неловкие ситуации и передряги. Адам Буш исполняет роль Нила — ответственного работника отдела бухгалтерии, не умеющего правильно и успешно выстраивать отношения с девушками.

Личная жизнь Адама Буша

Адам Буш встречается с Эмбер Бенсон с 2004 года. По иронии судьбы Адам и Эмбер играли в сериале «Баффи — истребительница вампиров», где герой Адама Буша убивает персонажа Эмбер — Тару Маклай, действие происходит в шестом сезоне.




Адам Буш - Фильмография:

2013 M.Y.C. (ТВ) ... Ched
2012 Reverse Parthenogenesis (короткометражный) ... Saul
2012 Going Local (видео, короткометражный) ... Robert
2012 – ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Neal
2011 The Dungeon Master (короткометражный)
2010 Drones ... Wendell
2009 – 2011 Я в рок-группе / Im in the Band (сериал) ... Shane Hackman
2009 Cummings Farm ... Alan
2009 Тебе страшно? 2 / Are You Scared 2 (видео) ... Steven
2008 Pic Six (короткометражный) ... Evan
2008 The Hustle ... Sandwich Man
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Charlie Fischer
2007 – 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Production Assistant
2006 Американская мечта / American Dreamz ... Sholem Glickstein
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Fred Wilson
2005 – 2006 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Wes
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Tony
2004 Присяжные / The Jury (сериал) ... Steve Dixon
2002 Книга Дэнни / Book of Danny ... Wrenstchler
2001 Волшебная скала / Magic Rock ... Kyle
2001 Сахар и перец / Sugar & Spice ... Geeky Guy
2000 – 2001 Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (сериал) ... Sean Fitz Fitzgibbon
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Max Dinello
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Warren Meers
1996 – 1999 The Mystery Files of Shelby Woo (сериал) ... Noah Allen
1994 Леон / Leon ... Manolo
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mark

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам